Боремся с чесоткой Спрегалем и А паром. Надеюсь поможет. А что если некоторые вещи и мягкие игрушки прокалить в горячей бане. У нас в парилке температура до 100 там доходит?
Где это "у нас"? В бомжатник интернет провели?
продезинфецировать бы вообще все. и с дерматологом посоветоваться.
Сообщение было удалено
а что, только бомжи болеют чесоткой?
часотку из андижана привезли наши же бабы,которые в свое время удирали от нас в поиске хорошей жизни,теперь еще и своих детей сюда приволокли.Их дети не русские и не узбеки
Я кипятила все и потом с двух сторон проглаживала. Насчет бани не знаю, а вот паром часть вещей не помещает обработать (тот же утюг можно использовать)
А в бане пар, наверное, не такой горячий, если им не обжигаешься?
Причем тут бомжатник.. я работаю в студенческом общежитии, у меня кабинет там, т.е. ни с бельем, ни с вещами их дела не имею, только с документами.. Умудрялась заразиться чесоткой раз 5 за 15 лет, а среди студентов вообще периодически эпидемии...
Спрегаль не помогал, серная мазь лучше.. Все перестирывала и проглаживала.. А паром не обрабатывала
Я вообще в гости зашла, к нормальной семейной паре. Ручки полотенцем вытерла или еще за что-то ухватилось - готово, чесотка! Мне потом та знакомая сказала, что они лечатся...
Девочки, перед тем, как стирать и обрабатывать вещи, белье и игрушки, подержите их 2 недели в плотно завязанном полиэтиленовом пакете на балконе или в другом безопасном месте! Это обязательно и доведет вероятность избавления от клеща до 100%. В пакете клещ задыхается и умирают его личинки, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ВЫЛУПИТЬСЯ НАМНОГО ПОЗЖЕ. Если не выдерживать в пакете, то обработка может не помочь и личинки превратятся в клещей и будет все по новой. Только потом уже стирать и обрабатывать.
Меня заразил муж, он работал сутками в охране, спал на общих матрасах в будке... Лечились бензилбезоатовой мазью, другое не помогало, спрегаль не помог вообще.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1/ читайте. уже есть на эту тему много чего
Я за собой слежу,постоянно мою руки ,всегда у меня все чистое и наглаженное.И вот непойми откуда-все руки красные,я подумала что с дачи не прошли-малину ,крапиву собирала.Но 2 дня,неделя,ничего не проходит,я уже в панике.Побежала к дерматологу,она на мои руки ноги посмотрела,говорит:╚Да вам даже соскоб делать не надо и анализы это у вас типичный чесоточный клещ!╩Я просто в шоке.Выписала она мне следующие лекарства: спрей Спрегаль,мазь Бензилбензонат и мазь Акридерм,а также дегтярное мыло.
Скрабами и маслами пользоваться нельзя ни в коем случае!От масел клещ еще больше разносится по телу он маслом питается!
Душ принимать с этим мылом 2 раза в день,потом вечером после душа на все тело спрей Спрегаль нанести(немного,он лоснится и долго сохнет).Когда он высохнет,то прямо перед сном выдавить на ладонь мази(по полосочке и смешать их ,смазать смесью этой руки и ноги.
Курс лечения-неделя.Если не пройдет,срочно к врачу!
Ну у меня видать от такой химии еще больше руки разъело,кожа прям как старая стала,я на работе руки прятала,даже ручку держать было больно и пальцы согнуть-все в трещинах стало на пальцах глубоких,аж до мяса..Раны стали глубокие на ногах вообще сыпь ужаснее стала. Спрегаль разъедает даже лак для ногтей(2 слоя минимум!).Мазала 2 нед и мылом этим вонючим мылась,не проходит и все тут!
Я на даче нарвала чистотел и заварила,в этот отвар стала руки окунать дома вечером.Еще нашла мазь китайскую три девятки(999) тюбик такой красно-белый как из под зубной пасты,им стала мазать.И еще из Тайланда бальзамы привозили,ментоловые такие все,баночки разные-я ими на ночь мажу конечности и спать ложусь,а утром на работу беру три девятки в сумку. Улучшения уже на след.день,раны прям затягивает,сейчас уже нормальная стала кожа.
Короче сразу покупайте мазь три девятки и тайские бальзамы,эффект гораздо быстрее!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто чесотку подцепил, не понятно. Ребенок что ли? Мягкие игрушки в бане не прокаливают. Что за бред? У вас вирус конкретно в квартире сидит, как я понимаю. Вам тут №2 советует продезинфицировать все. Самостоятельно не получится. Если не хотите, чтобы другие члены вашей семьи заболели этой гадостью, то пригласите службу по дезинфекции, например эту www.dez-vesta.ru