Попрошу Вас не критиковать меня за то, что пишу на форуме для прекрасной половины. У меня на теле много родинок. Некоторые мешают, честно говоря. Недавно девушка посоветовала удалить их с помощью лазера, обещала порекомендовать хорошего специалиста, но пропала. Никогда не думал удалять их, так как пугали последствия. Рубцы не страшны, и так их и так достаточно на теле. Хочется найти хорошую клинику и, главное, хорошего специалиста. Территориально Москва. И еще, безумно хочу найти хотя бы контакты той девушки, хотя бы для общения.
Надеюсь, тему опубликуют. Заранее спасибо.
Не удаляйте родинки. Тем более их у вас много, вы от всех собираетесь избавиться? Не думаю, что наличие родинок делает вас менее привлекательным. Может, вы неуверены в себе?
Мистер, оставьте эту затею, мой вам добрый совет.
Удаляйте однозначно если они меняют цвет или увеличиваются. пишу вам как удалившая 5 штук, но я из Эстонии.
Только после консультации с дерматоонкологом, и обязательно с последующей гистологией в хорошем медцентре. Это слишком серьезно, чтобы доверять косметологам.
В Москве есть хорошая клиника на Ленинском проспекте, напротив Первой градской. Прием платный и бесплатный.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Согласна нужен хороший спец. а их днём с огнём не сыщешь.
Я несколько недель тому назад удаляла родинку лазером. Цена с гистологией - около 5 тыс рублей. Клиника рядом с моим домом, у них 3 здания. Я звонила по телефону Клиники Андрологии. Та, где родинки удаляют, называется иначе, но это один хозяин и одна структура. Я в этой клиники у многих врачей была, довольна.
Сообщение было удалено
От всех избавляться не вижу смыслу. Хотелось убрать те, которые мешают, например, носить цепочку. Да и в некоторых местах есть вероятность травмировать. На своей внешности я не акцентирую внимание, обычная внешность. Спасибо Вам за совет.
Сообщение было удалено
О своем здоровье надо заботиться, Вы правы. Раньше не обращал внимание, но потом узнал о последствиях, когда изменяются родинки (как Вы написали, цвет и размер). В моем случае хочется, чтобы они не подвергались травмам. Спасибо.
Сообщение было удалено
К косметологам я бы и не пошел. Рубцы меня меньше всего волнуют, как я уже написал. Про онколога и гистологию соглашусь с Вами. Всегда хочется попасть на прием к хорошему специалисту, который думает о здоровье, а не о деньгах в первую очередь. Всем, кто хочет удалить родинки по тем или иным причинам, хоть даже косметическим, попрошу думать о своем здоровье, и не доверять его абы кому. Спасибо.
Сообщение было удалено
Обязательно заеду туда. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен.
Сообщение было удалено
Обязательно рассмотрю эту клинику. Спасибо Вам.
Хочется всем пожелать думать о своем здоровье, доверять его в руки только специалистам. Но здесь есть одно НО: настоящих специалистов не так и много. И доверять рекламе тоже не слишком стоит. Все же советы людей, которые удаляли родинки и остались довольны результатом намного предпочтительнее рекламы. Хотя, стоит предостеречь, врачи тоже бывают дают рекомендации из материальных соображения (в свою пользу разумеется).
Та девушка, про которую написал, удалила несколько родинок и осталась довольна результатом и врачом. Обещала сказать, у кого удаляла, но ответа от нее я так и не получил.
у меня соседка удалила большую темную родинку на лице лет 10 тому назад, город провинциальнцй. все нормально.
http://lasmed.ru/contacts/
Я в этом центре удаляла, вроде все хорошо сделали...
Сообщение было удалено
Как уже выше написали, все же стоит узнать, что за родинка. Еще наткнулся на информацию, что разные родинки следует удалять разными способами.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Зашел по Вашей ссылке.
Я тебе писала клинику
Посмотри в сообщениях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клинику писала. Хотела рекомендовать специалиста.
Прошу тебя, зайди вечером. Если у тебя будет время, конечно. Буду тебя ждать, очень.
Прости за мои слова и мою настойчивость. Мне тебя сильно не хватает.