Гость
Статьи
Удаление родинок …

Удаление родинок лазером

Попрошу Вас не критиковать меня за то, что пишу на форуме для прекрасной половины. У меня на теле много родинок. Некоторые мешают, честно говоря. Недавно девушка посоветовала удалить их с помощью лазера, обещала порекомендовать хорошего специалиста, но пропала. Никогда не думал удалять их, так как пугали последствия. Рубцы не страшны, и так их и так достаточно на теле. Хочется найти хорошую клинику и, главное, хорошего специалиста. Территориально Москва. И еще, безумно хочу найти хотя бы контакты той девушки, хотя бы для общения.

Надеюсь, тему опубликуют. Заранее спасибо.

мистер у
21 ответ
Последний — Перейти
Елена достаточно премудрая.

Не удаляйте родинки. Тем более их у вас много, вы от всех собираетесь избавиться? Не думаю, что наличие родинок делает вас менее привлекательным. Может, вы неуверены в себе?

Мистер, оставьте эту затею, мой вам добрый совет.

Гость

Удаляйте однозначно если они меняют цвет или увеличиваются. пишу вам как удалившая 5 штук, но я из Эстонии.

Гость

Только после консультации с дерматоонкологом, и обязательно с последующей гистологией в хорошем медцентре. Это слишком серьезно, чтобы доверять косметологам.

Гость

В Москве есть хорошая клиника на Ленинском проспекте, напротив Первой градской. Прием платный и бесплатный.

Мама Мия

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна нужен хороший спец. а их днём с огнём не сыщешь.

Гость

Я несколько недель тому назад удаляла родинку лазером. Цена с гистологией - около 5 тыс рублей. Клиника рядом с моим домом, у них 3 здания. Я звонила по телефону Клиники Андрологии. Та, где родинки удаляют, называется иначе, но это один хозяин и одна структура. Я в этой клиники у многих врачей была, довольна.

мистер у

Сообщение было удалено

От всех избавляться не вижу смыслу. Хотелось убрать те, которые мешают, например, носить цепочку. Да и в некоторых местах есть вероятность травмировать. На своей внешности я не акцентирую внимание, обычная внешность. Спасибо Вам за совет.

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

О своем здоровье надо заботиться, Вы правы. Раньше не обращал внимание, но потом узнал о последствиях, когда изменяются родинки (как Вы написали, цвет и размер). В моем случае хочется, чтобы они не подвергались травмам. Спасибо.

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

К косметологам я бы и не пошел. Рубцы меня меньше всего волнуют, как я уже написал. Про онколога и гистологию соглашусь с Вами. Всегда хочется попасть на прием к хорошему специалисту, который думает о здоровье, а не о деньгах в первую очередь. Всем, кто хочет удалить родинки по тем или иным причинам, хоть даже косметическим, попрошу думать о своем здоровье, и не доверять его абы кому. Спасибо.

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно заеду туда. Спасибо Вам.

мистер у
Мама Мия

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен.

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно рассмотрю эту клинику. Спасибо Вам.

мистер у

Хочется всем пожелать думать о своем здоровье, доверять его в руки только специалистам. Но здесь есть одно НО: настоящих специалистов не так и много. И доверять рекламе тоже не слишком стоит. Все же советы людей, которые удаляли родинки и остались довольны результатом намного предпочтительнее рекламы. Хотя, стоит предостеречь, врачи тоже бывают дают рекомендации из материальных соображения (в свою пользу разумеется).

мистер у

Та девушка, про которую написал, удалила несколько родинок и осталась довольна результатом и врачом. Обещала сказать, у кого удаляла, но ответа от нее я так и не получил.

Гость

у меня соседка удалила большую темную родинку на лице лет 10 тому назад, город провинциальнцй. все нормально.

Гость

http://lasmed.ru/contacts/

Я в этом центре удаляла, вроде все хорошо сделали...

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

Как уже выше написали, все же стоит узнать, что за родинка. Еще наткнулся на информацию, что разные родинки следует удалять разными способами.

мистер у
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Зашел по Вашей ссылке.

Гость

Я тебе писала клинику

Посмотри в сообщениях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мистер у

Клинику писала. Хотела рекомендовать специалиста.

Прошу тебя, зайди вечером. Если у тебя будет время, конечно. Буду тебя ждать, очень.

Прости за мои слова и мою настойчивость. Мне тебя сильно не хватает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем