Всем привет! После неудачного падения на руку в травме сделали рентген, врач диагностировал перелом головки лучевой кости. Предложил два варианта - гипс или простую фиксирующую повязку, при этом …
Сломала 2 недели назад головку лучевой кости, живу в Италии, обратилась в скорую помощь. Врач сказал гипс не нужет, хватит повязки и разрабатывать с этого же дня. Сначала перепугалась, а потом с другими поговорила и успокоилась. Оказывается здесь, когда перелом без смещения, гипс обычно не ставят, плюс реабилитация после не нужна, т.к. уже руку разрабатываю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно снимать лангетку чтобы наложить гипс или он накладывается поверх?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно снимать лангетку чтобы наложить гипс или он накладывается поверх?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такое бывает!!! У меня аналогичная ситуация и я в недоумении собственно по этому и решила в интернете почитать.
Сообщение было удалено
А вы в бандаже ходили? Просто уменЯ сломана плечевая головка тоже. 8 дней с гибсом проходила , а сейчас бандаж одели очень переживаю как срастается
Сообщение было удалено
У меня есть.перелом , он срастается без гипса удачно!!!
Сообщение было удалено
А у меня перелом лодыжки со смещением... Неделя на вытяжке, а это неделю не вставать с кровати, лежать на кровати с просверленной пяткой и ходить под себя... , потом операция и как итог 9 штырей в моей ноге, причём интересно, что этими штырями зафиксировали 2 перелома, большой берцовой кости, а вот перелом малой кости оставили без внимания, срастется и так.... И все это удовольствие на 4 месяца...
Поверьте мне, лучше гипс...
Скажите пожалуйста, ваш перелом под повязкой сросся или нет???
Сообщение было удалено
И мне. Только мне сначала вообще одну неделю. А когда я сказала, что упала 12 дней назад, оставил на две. Вторая неделя пошла в гипсе.
Сообщение было удалено
Постоянно руки ломаю об кого нибудь ..ни разу гипс не накладывал ..все сростается ..ну маленько криво и с шишками ..ну и *** ..не пионист же😂😂😂
Сломала 2 недели назад головку лучевой кости, живу в Италии, обратилась в скорую помощь. Врач сказал гипс не нужет, хватит повязки и разрабатывать с этого же дня. Сначала перепугалась, а потом с другими поговорила и успокоилась. Оказывается здесь, когда перелом без смещения, гипс обычно не ставят, плюс реабилитация после не нужна, т.к. уже руку разрабатываю.
Как сейчас с рукой?
"
С моим переломом пластиковый врач запретил, ходила в с обычным, а для купания рукав водонепроницаемый покупала protec-gyps - больше месяца ходила и все ок. А для быстрейшего выздоровления хорошо кушать холодец, заливное, хрящи, еще молочку само собой, в ней много кальция.
Кальций из молока не усваивается. В лучшем случае - из кисломолочки и сыра. И то - с люьыми дозами D3 (Аквадетрим купить надо или рыбий жир).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!