Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее терапевт посоветовала подумать над возможностью поехать в Израиль, что мол там врачи хорошие и клиник специализированные. Что думаете? Поделитесь своим опытом (или близких) в этом вопросе.
хорошее то хорошее...автор- оцените адекватно ваши возножности по финансам,если позволяет ваше положение, я вам напишу в личку куда обращаться
У них столько же это стоит. Каk и у нас.
http://www.hadassah-med.com/about/hospitals.aspx
http://www.tasmc.org.il/sites/en/Pages/default.aspx
Это Ихилов.
http://eng.sheba.co.il/
Это Шиба-Тель-а-Шомер.
У них у всех есть "отделение туристов". Пишите им напрямую, не связывайтесь с посредниками.
Я сама обращалась, есть много разных посредников, кто связан с медициной в Израиле и они туда отправляют. Это лучше, чем самостоятельно ехать. Я через Аймедикал ездила. Мне все понравилось, очень сервис хороший и диагностикой осталась довольна. Были проблемы со спиной серьезные.
Свои возможности оцениваю, спасибо посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! А как вы сначала поступали? Тут с врачом консультировались или у таких организаций кто-то свой есть? Я просто не сталкивалась, поэтому ничего пока что в этом не понимаю.
А чем лучше через посредников-то?
http://www.panaceamed.com/index.htm не керен ,не лучше ....эти вот граждане соседи мои по офису ,они помогают насчет старховок ,меньше беготни итд ...естсессно не за бесплатно,но тут уж каждый решает для себя
11 во-первых им платить надо, во-вторых, они могут оказаться не кристальными. Ну как маклер продает вам не ту квартиру, которую вы ищите, а ту которая у него есть.
Я не доверяю посредникам, и уж конечно русско-говорящим.
Списаться с больницей по-моему самый простой ход.
Но конечно кому как нравится.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Не знала, что вот прямо так все происходит. Спасибо, все записала, отметила, буду разбираться и консультироваться. Меня именно такой вариант и интересует, чтобы мама ехала лечится и больше не о чем не думала, только о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Это хорошо, если языком владеете..
керен фик их знает...я к ним не обращалась, мы им стоянки сдаем 8 лет и я с ними поскольку постольку,они около 20 лет тут,я знаю...ח.פ У НИХ В ПОРЯДКЕ проблем никогда не было,могут поговорить и сами решить нужно им это или нет
Соседка ездила с онкологией,рак желудка,начальная стадия,успели быстро и созвонились с клиникой,через три дня уже на столе лежала. Наши мужья работают вместе и это связи их директора через израильских родственников. Он сам из Ташкента,еврей,его родни много перебралось туда и дал выходы. Пока ее оперировали,то муж между делом прошел общее обследование за 300 баксов. Операция сама недешевая была,речь шла о десятках тысяч долларов,но через три недели она уже в Москве была,как-то там хитро ей вырезали и через маленький прокол.
Через пару лет после нее мой муж туда с сыном поехал,по этому же каналу,но у нас речь шла не об операции,ездили по урологическим делам и обследовании,причины не могли в Москве найти,обошлись тремя днями,хороший профессор и кстати араб.
Лично из наблюдений мужа,врачи хорошие,бедлама все равно нашего совкового хватает и больницах и поликлиниках.
18. а что врач и его профессионализм определяется нац.принадлежностью? это я о (профэссор -араб)
если онкология -ТОЛЬКО израиль! у моего мужа племяннику сделали онкооперацию на мозге , была уже 3 стадия -прекрасно сделали, ювелирная работа, и на столе он был уже через неделю после обращения. даже шрам на голове -тонюсенькая ниточка!
У меня была сложная ситуация с ногами ( не онкология), отправили на мертвое море. Полегчало временно. Но сами врачи израильские сказали сразу и честно - мой профиль лечат только в Германии. Денег лишних не взяли.
Автор, в феврале этого года я проходила обследование в Тель Авиве в клинике Ицхак Рабина. Это крупнейшая гос клиника Израиля. Я проштудировала Интернет, нашла знаменитого пульмонолога, написала по эл адресу, который там был, вечером мне позвонили из фирмы при этой клинике, которая занимается мед туризмом.
Диагноз в Москве и диагноз в Израиле не совпадают. В июле у меня по плану КТ, там и узнаем, кто прав.
Теперь о ценах. Очень дорого! Биохимия крови - 10 тыс руб, прием у профессора -20 тыс рублей, проверка дыхания -16 тыс рублей. С ценами в России сравнивать нельзя. Я пока была в Израиле проштудировала цены в других их клиниках (их не так много), цены примерно одинаковы.
В Израиле Вам надо будет еще арендовать квартиру, кушать, платить за проезд. Я бы не сказала, что Израиль это дешевая страна.
Я там разговаривала с другими пациентами из России, многие проходили химию, они довольны, т.к. Препараты у них хорошие. Операция будет стоить дорого.
Я Вам советую посмотреть сайты 5 ведущих клиник Израиля. В каждую написать, выслать им результаты обследования в России, попросить написать Вам прайс на лечение. То же самое сделать с клиниками Германии.
Здоровья Вашей маме!
Сообщение было удалено
Когда списываешься с клиникой, тебя тут же переправляют в офис мед туризма, где сидят наши соотечественники. Вот они мне точно не понравились. На жуликов похожи.
Сообщение было удалено
По большому счету так и должно быть, ведь он настроя пациента очень многое зависит :) Врачей предоставили высшей квалификации, так что я не сомневалась ни в чем. Осталась очень довольна.
Мой отзыв здесь, http://slviben.com/forum/5-67-1
Спрашивайте если что - antondmtr@mail.ru
Антон
Сообщение было удалено
Я нашла их почту, написала сюда - info@imedical.ru Посмотрим что ответят. Пока из всего что рассматривала, этот iMedical как-то больше всего доверия внушает.
Сообщение было удалено
спасибо! Изучу и спрошу :)
Здравствуйте, Ирина. В Израиле очень сильные врачи в области
онкологии. Могу посоветывать одну фирму через которую лечился папа моего друга. Помойму больница называлась асута.
refuah-elite.com
зовут его Славик Удачи
рекламодателей тут море
Ассута :)
Сообщение было удалено
Посмотрела, у меня телефон еще их же остался - 8(495)221-20-20, мало ли так удобнее будет. Расскажите потом как у вас прошло и до чего договорились. Я осталась довольна.
Я сама была в Imedical в Израиле осталась очень довольна посещением, действительно грамотные врачи, настоящие профессионалы своего дела.
Помогите разобраться.Есть Imedical и есть Imedicaltour. Это одно и тоже или совсесем разное?
Сообщение было удалено
Это разное. Медицинский центр iMedical обслуживает пациентов со всего мира, в том числе имеет представительство у нас, где именно и помогают с организацией поездки, подбором врачей и клиник. Сайт вроде уже давали. Про 2й я даже не слышала.
Уважаемая Валентина.Информация мною взята с поиска Лечение в Израиле в Google. Можете проверить.Из вашего об'яснения:Это разное.Пыталась сегодня понять в чем разница.На обоих сайтах тексты почти одинаковые,кае впрочем на других.Не могли бы вы более подробно об'яснить в чем вы отличаетесь от других.И на что при выборе обращать внимание.А то от похожести написанного.уже голова кружится.
Сообщение было удалено
Я же пишу только о том, чем сама пользовалась. А именно услугами iMedical. Вот этот мед. центр, чтобы не было путаницы - http://imedical.ru/aff_id=posts
У них отличный сервис, хорошие условия и квалифицированные специалисты. Я не в одну клинику обращалась за первичной консультацией, остановилась на этой и ни разу не пожалела.
А что вы скажете про кожные заболевания? Кто-нить лечился?
Сообщение было удалено
http://isramedmost.com/novosti/lechenie-raka-v-izraile
Лечение рака в Израиле Из года в год в Москве определяется около 40 тысяч случаев онкологических заболеваний разной этиологии. И с каждым годом эта статистика по Москве увеличивается. Подобное положение в Москве обусловлено рядом факторов таких, как: несвоевременная диагностика, отсутсвие нужных лекарств и медицинского оснащения, а также нехваткой специалистов соответствующей квалификации в Москве. Международный медицинский центр IsraMedMost обеспечивает лечение рака у взрослых и детей из Москвы по таким специализациям: o заболевания головы и шеи; o щитовидной железы ; o ЛОР-органов; o опухоли молочных желез o онкогинекология; o урология; o проктология; o опухоли легких; o опухоли органов желудочно-кишечного тракта; o реабилитация и физиотерапевтическое лечение. Все чаще пациенты из Москвы обращаются за помощью, которую предлагает международный медицинский центр IsraMedMost. Больные из Москвы прибывают в отделении оперативного реагирования IsraMedMost, где им проводят: быструю и точную диагностику, лучевую терапию, хирургические вмешательства, иммунотерапию, гормонотерапию, химиотерапию, специализированную реабилитацию. В отделении пациентам из Москвы назначают квалифицированное лечение, подбирают и проводят индивидуальную терапию с целью предотвращения, а также уменьшения побочных эффектов лечения.
Сообщение было удалено
http://isramedmost.com/novosti/lechenie-raka-v-izraile
Зашел на этот мост, почитал. Загнал телефончик в гугл. +972-543103434 (или просто
0543103434)
Интересно - получаем ссылки на http://www.ask4.co.il/253712
и на http://www.visanet.co.il/253663
Ну телефон сами найдете там . А тем кто не знает иврита - это объявления о создании сайтов. И паралельно конечно же они по совместительству как они пишут сами о сеье на своем сайте -
IsraMedMost √ это международный медицинский центр, который предоставляет услуги по качественному диагностированию и прохождению лечения в Израиле. Данный центр имеет представительства также в России и Украине, и непосредственно в Израиле, которые имеют продолжительный опыт работы, гарантируют предоставлению профессиональных и качественных услуг опытными медицинскими работниками в любой сфере медицины.
Вот так вот
И еще
Медицинский центр IsraMedMost предоставляет услугу Avia Ambulans. Суть услуги в том, что по требованию клиента центр предоставляет самолет, оборудованный всей необходимой медицинской техникой, для перевозки пациента с любого пункта его нахождения в наш центр.
У програмистов свой самолет. Вот так вот.
Красавчики
I medical - В номер телофонов есть номер (972)528-282-416 или просто 0528282416. Что нам скажет всезнающий Гугл?
сайт на первой странице дает ссылку на http://www.orbita.co.il/advertwithus.php
Открываем. Так как я не хочу что бы вы все сгорали от любопытства и тратили время на копирование ссылки, вставляли в поисковик, искали, откравали. Я для вас скопипастил, силь ву пле
Orbita Internet Media готова осуществлять информационную поддержку Вашего бизнеса: создание сайтов , дизайнерские решения, внедрение и сопровождение интернет-проектов, интернет реклама.
Мы не стремимся зарабатывать деньги сомнительными методами. Наша цель ? долгосрочное сотрудничество, которое невозможно без открытых и доверительных отношений.
Построение дизайна выполняется группой профессиональных дизайнеров. Логотипы и эмблемы, фирменный стиль, дизайн и редизайн Вашего сайта ? мы учтём все Ваши пожелания. Наш принцип работы ? всегда можно сделать лучше.
Создание сайтов ? одно из ключевых направлений нашей деятельности. Квалифицированные специалисты определят круг задач Вашего сайта и предложат оптимальные варианты их решения.
Интернет реклама и поисковое продвижение сайта (раскрутка сайта) ? важная часть разработки любого проекта. Продвижение сайта ? трудоёмкая и специализированная область интернет бизнеса. Мы имеем большой опыт таких работ и выполняем их быстро и эффективно. Наши основные рекламные площадки - www.orbita.co.il , www.strana.co.il , www.click4.co.il , общая посещаемость проектов - около 15 000 тысяч русскоязычных израильтян в сутки.
Всегда есть методы, не приносящие заметной пользы конкретному клиенту. Мы не берём денег за бесполезные сервисы. Каждое предложенное решение будет работать с полной отдачей.
Дизайн сайта всегда ориентирован под Ваши целевые группы. Мы делаем сайты не для себя. Мы делаем сайты для Ваших клиентов. Вы можете связаться с нами по тел. 0528282416 или по электронной почте - ruslangl@gmail.com
та рам (ну так, мелодично)
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Мертвое море вообще хорошо для тех, у кого проблемы с кожей. В imedical есть такое направление точно, можете посмотреть что предлагают. У меня знакомая с псориазом каждый год на Мертвое море ездит.
Да, еще могут сайт сделать. Мастера на все руки. Я просто их на форумах рекламирую.
Ой а как тут редактировать сообщения? Кто нибудь знает?
Я прошла лечение от рака в Израиле. В больнице Ихилов в Тель Авиве. Только поэтому жива и здорова. К нашим врачам больше даже с насморком не хожу. Лечение дорогое. Хотя, многие анализы и процедуры не сильно отличаются по стоимости от Москвы. Рекомендовала бы обращаться в клинику напрямую в отдел мед.туризма, получится дешевле, чем через самостоятельных посредников, а с ними вы очень не застрахованы от переплат, мальчик знакомый переплатил пару миллионов, когда выяснилось, был, мягко говоря, огорчен. Хотя его тоже вылечили с раком мозга, с которым у нас отправляли умирать. Стоимость процедур в больнице складывается просто, ее всегда можно проверить: стоимость процедуры для изралетян + 10%. очень много врачей говорят по-русски, все по-английски. всегда найдется медсестра, чтобы помочь с переводом. в этом смысле удобнее, чем в Германии. Нужно быть готовыми к тому, что если онкология подтвердится, то ездить в Израиль придется часто и долго. Я лечилась 2 года, и потом еще 5 лет ездить на обследования. Страна очень дорогая жилье+питание+транспорт, эти расходы нужно учитывать.
Думаю, что по айпи (цифры справа от сообщения) очевидно, что про сайт и рекламу писала не я :) Не мой род деятельности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бывает. Ну кому то отвечала. Не там написала. Мы все понимаем - работа.:)
Сообщение было удалено
Вы видимо http://isramedmost.com рекламируете? Поэтому вам мои сообщения покоя не дают? Я делюсь только своим опытом и не более того.
Вы проитайте еще раз, что я написал.Можете медленно и вслух - это похоже на рекламу? Рекламу чего?
Вот неплохая клиника http://assutacomplex.org.il, у меня там лечились знакомые, ЖКТ, ортопедию. Они там познакомились с другими пациентами, выяснили, что это частная клиника, но не посредники, а у них напрямую контракты с врачами и больницей Ассута, у которой они снимают операционные. Онкологич там сильная, гинекология