Уважаемые форумчанки, ситуация у меня следующая: как только подходит время ко сну, живот начинает издавать какие-то непонятные звуки, похожие на бурление, но это не голод, иногда усиливаются позывы в …
Сообщение было удалено
Автор.У меня та же проблема я лечилась по санаториям пила всё,что мне говорили и травы и бады и хим препараты,но урчания не проходили потом мне поставили диагноз СРК на почве ВСД и успокоили меня,что пусть с этим смирюсь -это не лечится. Так я одиноко и прожила без мужа.Ходила на секс только в выпившем виде,потому,что тогда у меня расслаблялся кишечник и не урчало в нём.А утром убегала от мужчин,как дура.Так и дожила до почти 50 лет.проблема не исчезла,но я проклинаю тот день когда на свет родилась такая нестандартная.Слыхала,что в Австрии есть клиника,где лечат именно СРК- но это далеко и дорого.Я вам посоветую одно- поговорите с МЧ и если он любит он вас примет такой какая вы есть. Если нет тогда вас ждёт моя участь.
Господи! До чего же все нежные. Вы же, извиняюсь, не писаетесь в кровать или не душите во сне рядом лежащего, или ещё что похуже.
У меня постоянно какая-то хреновина, особенно вечером, в животе творится. И ничего, представьте себе! Причём живу с парнем. И ему ***.
Только проблемы себе выдумываете, хотя могли бы жить уже давно и счастливо вместе, вместе найдя решение этой проблемы, если тупо урчание в животе можно назвать проблемой.
Измените своё питание, подберите удобную позу для сна, займитесь своим моральным состоянием. В конце концов, если уж сильно там бегает этот воздух, полежите на спине, вдруг выйдет. Всё же лёжа на спине вы создаёте более благоприятную среду для работы кишечника, так что это только естественно, что он будет бурлить ещё сильнее и соответственно этот воздух естественным путём наконец начнёт выводиться из вашего организма.
Ну серьёзно, читаю и офигеваю, как взрослые люди могут так по детски относиться ко всему. В любой ситуации оставаться девушкой это одно, но вам же в будущем со своим молодым человеком, возможно, придётся и семью создать и прожить долгую счастливую жизнь. А в ней нет места глупым недоговариваниям, без объяснения причин своего поведения, или таким глупым стеснениям. Не будьте такими терпилами и живите полноценной жизнью, не позволяя испортить всё такой тупой мелочи.
Те, у которых действительно проблемы, например как постоянное урчание сопровождающееся неприятными ощущениями, болью или чем либо другим, лучше немедленно обратитесь к врачам, потому что это может быть что-то очень серьёзное и опасное. Не стоит искать на такие серьёзные проблемы ответы в интернете, только тщательное обследование поможет.
Сообщение было удалено
Попробуйте лечение уринотерапией - стакан свежей урины с утра
Сообщение было удалено
Попробуйте пить с утра стакан свежей уpины
Сообщение было удалено
На одном сайте прочитала, что одна девушка тоже страдала с газами. Она пошла к терапевту с данной проблемой, и ей посоветовали пить валериану утром и вечером. Через 2 недели она забыла что этим страдала. Все было от нервов. И капусту она перестала кушать по вечерам
Сообщение было удалено
Я с такой же проблемой уже пол года по врачам хожу , результат пока нулевой
У меня эта ситуация уже 36 лет. Взрослый человек, а всю жизнь, как дурак бегаю после свиданий домой, вместоттого, чтобы в обнимочку поспать с женщиной. Сейчас могу вместе находится только с одной, но даже если у друзей ночуем в гостях сразу включается режим "Паника")) усиливается газообразование, изжога минуты тянутся, как вечность в тишине(( Выйти в туалет не вариант т.к. слышно всё абсолютно и зачастую, пока дойдёшь до туалета - уже газы спускать не хочется. Честно говоря всё это испортило всю жизнь мне и со многими жеещинами ищ-за этого расставался, а они не понимали, в чём дело.((((
Из-за чего оно?
😀
Вы избавились от своей проблемы?
Здравствуйте, одуванчик) у меня всё тоже самое, скажите пжл, вы избавились от этой проблемы спустя 10 лет? У меня уже скоро сдадут нервы, наверное это психологическое, никакие таблетки не помогают, пью гастрогутал, какое то улучшение есть, так как успокаивает и снимает спазм. Очень жду вашего ответа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вам упещен желудок или жывот.... попробуйте сходить к масажысту который посмотрит правильно ли у вас росположен хребет и нечего не давит ли на желудок....
Возможно вы поднимали что-то тяжолое и сорвали желудок и теперь когда вы принимаете определеную позу начинает урчать жывот так как внутрении ограны не правильно росположены.