5 лет назад было пару партнеров .с которыми не пользовалась презервативами.потом познакомилась со своим будущим мужем.мы сдали анализы/ бакпасев/ .а кровь не сдавали.и у меня иногда возникает страшная мысль.а вдруг в крови вич или гепатит.хотя вроде я простужалась зимой.и выличилась быстро и народными средствами.а ведь если вич долго не вылечиваешься.а гепатит как то должен был проявиться за 5 лет?а то у меня аллергия была и небольшое пятно на лбу выскочило пигментное.может это и есть следствие гепатита?
что проблема сдать анализ на пцр? нет, нужно сидеть и долбать себя.
удивляюсь, как вы с такой мнительностью решились на секс без презерватива со случайными людьми. По теме - скорее всего, с вами все в порядке, но если так боитесь, сдайте анализы для самоуспокоения
Сейчас пойду сварю кофе и погодаем потом на кофейной гуще есть у вас гепатит или нет,а и откуда пигментные пятна тоже узнам,а заодно и узнаем может и муж ваш не девственником был...
Автор, за 5 лет он бы уже проявился))) Я тоже себя так накручивала, у меня было два переливания крови, бывало и в салоне неаккуратно маникюр делали....потом плюнула и сдала анализы. Вот только вчера забрала результат. Вы себе не представляете, чем для меня была последняя ночь перед результатами. Я уже себя похоронила 25 раз, ревела как дура, вспоминала каждую простуду, прыщ, сыпь и все у меня сводилось к ВИЧ.)) Утром пришла на полчаса до открытия КВД, с красными опухшими глазами, трясущимися руками и ногами, врач ещё очень долго мои результаты искал, а смотрел он их, как мне показалось целую вечность, как я там в обморок не грохнулась - не знаю...
Зато оттуда неслась радостно, кабанчиком.) И дЭпрессия моя куда-то улетучилась. Я псих, наверное...
Так сдайте кровь, это же минутное дело! И будете спокойны, тем более, если планируете беременеть!
Кстати, когад сдается анализ на ВИЧ, пациент подписывается, что анализ АНОНИМНЫЙ. Так что вперед.
Сообщение было удалено
нет, за 5 лет вы бы скорее всего ничего не почувствовали, большинство узнает лет через 10-15, когда со СПИДом попадают в больницу, тогда уже поздно. И то что вы простужаетесь и быстро выздоравливаете, это не говорит о том, что у вас нет ВИЧ. ВИЧ вообще может никак не давать о себе знать, пока не перейдет в СПИД. Сдайте тест ИФА, на антитела к ВИЧ. Можно анонимно, и будете все знать, нежели сидеть и гадать
Да, и не выискивайте у себя симптомы ВИЧ, их может и не быть вплоть до стадии СПИД. А часто единственным симптомом может быть стойкое увлечение лимфоузлов, на протяжении многих лет
Сдайте анализы и всё узнаете.
Сообщение было удалено
Поздравляю! У меня похожая ситуация.Тоже на себя накрутила всего и последнюю ночь спала плохо. А еще вчера медсестра говорит: "Я ваши анализы посмотрела, пусть теперь доктор посмотрит". У меня аж поджилки затряслись, замутило и я чуть не грохнулась. Слава Богу, все в норме! Осторожность, осторожность и еще раз осторожность!
Сообщение было удалено
Вот именно. Не радуйтесь раньше времени, лучше анализы сдайте.
Хотя я себя так же с раком накручиваю.
Сообщение было удалено
И я, у меня ВИЧ как-то не такой ужас вызывает как онкология, но вообще эти фобии насчет смертельных болезней - психическое отклонение, хотя мне кажется, что в той или иной мере они есть у всех
Сообщение было удалено
Да, ту была где-то темка про канцерофобию. Но у меня случаются ужасные истерики, рыдала три месяца в последний раз. При чем боюсь именно рака и именно онкологического.
Может быть именно рак так страшит людей из-за своей неожиданности, все таки ВИЧ еще подхватить надо где-то.
Сообщение было удалено
А чего вам рака бояться? Вы и так не живете, а существуете. Постоянный страх заболеть и истерики- это жалкое существование.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Больше не буду бояться.
А спид как себя проявляет? Почему люди в больницу попадают?
А вообще не надо спать не понятно с кем. Помимо этих болезней можно много разных подцепить,которые испортят всю жизнь.
Автор, а за 5 лет нельзя сходить и сдать анализы? Это бесплатно и занимает несколько минут. Не понимаю таких людей как вы
Только анализы ответят на Ваши вопросы
Есть хорошее выражение лечат не анализы, а симптомы. Если ничего не беспокоит кроме пятна на лбу плюньте и забудте.
Не надо себя накручивать, если уж очень сильно паритесь, то идите с проверяйтесь.
блабла
я 10 лет жила нормально и не болела а потом выяснилось вич
прпорооо
куку
Здравствуйте.Жил с ВИЧ инфецированной девушкой 3 года,сдавал тест на вич,показали отрицательный.Я с ней расстался.Спустя 10 лет у меня симптомы ВИЧ,высыпания на теле,усталость,понос,что то с памятью и вижу не четко.Сдал анализы спустя 20 лет,отрицательные.Монут ли анализы ошибаться?
Спустя 10 лет анализы сдал
Сообщение было удалено
Существуют дискордантные пары, в которых один партнёр здоров. Если за 10 лет не выявлено, то уже и не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько сдавала анализы на вич не показывал положительно, а тут сдала и показал. Такое разве бывает?