Гость
Статьи
Что можно передать в …

Что можно передать в больницу раковому больному?

Сегодня узнала, что подруга моей покойной мамы лежит в больнице с онкологией (носоглотки или носовых пазух - точно не знаю). Мне хотелось бы передать ей что-нибудь из продуктов, но так что-бы не …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ватсон

Если захотите ответить - пожалуйста! Я с .Вами побеседую . .Совсем одичали,только мычите)))

Было приятно познакомиться)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы совсем тупая? Вам 10 раз уже сказали, что в онко цветы НЕЛЬЗя категорически. Терпеть не могу таких, вопрос зададут, люди им отвечают, а эти курицы даже не читают. Тьфу, сиди дома.

Сообщение было удалено

Я тоже не в России лечилась, я вообще не из России родом)

Ого, вино даже. Нам велели вообще забыть, что означает слово алкоголь)) С едой/напитками было ОЧЕНЬ строго, проще сказать, что можно, чем перечислять всё, что нельзя.

А про "жгло огнём весь рот" - ох, правда, как я вас понимаю. До сих пор вспоминаю с ужасом тот период. У меня около месяца адски болел рот и глотка, ощущение будто битого стекла насыпали и трут наждачкой поливая кислотой. 3 недели не ела ВООБЩЕ НИЧЕГО. Просто не могла не то что проглотить - даже в рот взять. И не пила практически, по той же причине. Пришлось им мне капельницы простые с водой (или физраствором, что ли) ставить, чтобы я от обезвоживания коньки не отбросила, ибо брать что-либо в рот я категорически отказывалась) Жуть, одним словом.

Так что, Автор, ещё раз - примите к сведению и узнайте для начала, в каком состоянии та женщина. Позвоните ей заранее, что ли. Или через знакомых выведайте, вы же от кого-то узнали про её болезнь. Не травмируйте человека в таком состоянии лишний раз.

Злая

А она есть может сама? Глотать? Или зонд? У меня у папы зонд /обещали через месяц снять, он уже прооперирован - рак языка/. Так вот это узнайте. И самое лучшее в этом случае - купить ЭНШУР или ПУШУР в пакетиках по 200 грамм. В больницах для питания используют нутриджину, но от нее частно расстройство кишечника, нужно заменять, а это накладно. Один пакетик ИНШУРА около 200 рэ, а их нужно 3-4 в день, если это нужно, то лучше это передать. Большая подмога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

раковых , как и других сильнобольных, пациентов, может раздражать даже яркий цвет цветов, не то что запах духов от посетителей, вся чувствительность обострена

Форум: Здоровье
Всего: 212 656 тем
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 89 092 темы