Гость
Статьи
Уже 2 года не могу …

Уже 2 года не могу вылечить эту заразу!Помогите!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Мне сейчас 20 лет. 2 года назад подцепила какую-то *****!!!!на коже стали появляться сначала прыщи,а потом они превращались в ранки и расползались будто!!! Сразу обратилась к врачу!Поставили диагноз вульгарное импетиго,пролечилась,не помогло!пошла к другому врачу диагноз: золотистый кожный стафилококк,выписали лекарства,пролечилась,не помогло!снова к врачу,диагноз:стрептодермия! делала все как сказали,не помогло и все тут!!!была в итоге в 7 платных клиниках и 2-х бесплатных!одно и тоже(((( сдавала кровь и анализы другие,ничего не помогает! я в отчании,помогите,пожалуйста!!!! Живу в Питере.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Domino Harvey

На клеща сдавали? Я не специалист, но по описанию очень похоже.

Матильда

в городской кожвендиспансер обратитесь, похоже действительно на демодекс.

Гость

автор вообще то все три диагноза ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ (просто это болезнь может быть с уклонов/спецификой либо в стафилокко, либо в стрептоккок и т.п. ) вот ссылка

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/12547/Импетиго

просто видимо вам не могут подобрать адекватное лечение.... либо вы от кого т овновь и вновь инфицируетесь (например от больной собаки или доаже от кого то из домочадцев...)

Гость

была в КВД!!! ТОЖЕ ТОЛКУ НЕТ!а из домочадцев ни у кого нет этого(

не сдавала на клеща,врачи только кровь отправили сдавать. Сейчас не хожу как пол года,смышла нет,только деньги трачу напрасно(

автор

╧4 это я,простите *смысла

Гость

А у вас только на лице?

У моего ребёнка была стафилококковая инфекция, она же именуется импетиго. Мы обошлись без приёмов антибиотиков внутрь.

Вот лечение - сначала мажете масляный раствор Хлорфиллипта, сверху мазь Банеоцин, а ещё поверх Цинковую мазь. И так пять дней по 3 раза в день. И ни в коем случае не мочить, корки не сдирать.

Через 5 дней у сына уже не было болячек, только пятна от них, но они быстро прошли.

Гость

Ой, вру, сверху цинковая паста, а не мазь, но её сложно найти... Я в КВД-шной аптеке покупала.

Гость

в квартире источник инфекции? либо из родни кто-то носитель

ё

Если вы в Москве, то Гос.научный центр дерматологовенерологии и косметологии. Или подобный институт в вашем регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про что я автору и говорю.

автор

у меня в основном на лбу! но бывает иногда между грудей,на ногах,руках!(((

антибиотик солютаб выписывал врач!пропила!!!смысла не было( спасибо за совет ╧6,обязательно попробую:(

автор

а как понять,кто из родни носитель? как-то можно выявить?

Гость

Попробуйте СУЛТАН от ЛАШ,

я после него все умывалки выкинула!!!!

Это просто ОПУПЕННОЕ МЫЛО!

И еще обязательно КОРОЛЬ КОЖИ! тоже ЛАШ!

Почитайте отзывы про него на irecommend

Гость

Прокипятить обивку дивана, сменить поролон и т.п. выжариться солнцем, вымочиться в соли, хлобыснуть водочки сгоря с килограммом лимонов, когда дыхание змея горыныча нивелируется грамм хлорамфеникола. Банеоцин-комплекс наружно хорошо идет при впервые возникших, при новых поражениях из другого источника, при поверхностном заражении микрофлорой медучреждений и бомжатников, но не при рецидивах;

20 лет ... микрофлора лекционного зала, лектора, деканата?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сдайте кровь на сифилис (направление на анализ крови вич, сифилис, гепатит выдает гинеколог в женской консультации, по полису бесплатно)

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

совсем бесполезны гинекологи стали, только гестагены втюхивать и направления на несуществующие антитела к несуществующему вирусу и сомнительную по информативности реакцию выписывать.то и могут (?)

Гость

поеждайте в отпуск к морю, если хотите по ценам могу соорентировать)

Ya

цинковая мазь, масло чайного дерева, салициловая кислота...

смурфетта

Мазь Тридерм,порошок Банеоцин.

Старый плавучий чемодан

Автор, такое было у моего сына в прошлом году. Симптомы один в один!!!!

Когда поняли, что это, вылечили очень быстро, за месяц. Скорее всего, это стрептококк. Чтоб знать точно, я вам предлагаю провести те же этапы , хуже уж точно не будет.

1- сходить в инфекционный кабинет поликлиники или в лабораторию" Инвитро"сдать отделяемое из ранок на посев, чтоб знать точно, какой возбудитель инфекции.

2-В зависимости от вида возбудителя пролечиться. Наружно- мази с антибиотиками, внутрь- витамины и иммуномодуляторы.( С назначения врача дерматолога, конечно. )

Мы обрабатывали кожу фукарцином, вокруг пузырей и ранок, на ранки накладывали стрептомицин в порошках, и банеоцином завершали, домазывая затягивающиеся элементы.

Но у нас был 100 % стрептококк.

3-физиолечение- кварцевая лампа.или что то аналогичное.

4- пока лечитесь, дома обязательно!!!!-ежедневно!!!!! Менять наволочки и полотенца. выбросить все крема для лица- они могут быть инфицированы, постельное - подушки перьевые- не использовать, только халафайбер, или синтепон, стирать их в машине, одеяла- только те, что можно стирать. вещи проглаживать горячим утюгом. В стир. машину добавлять к порошку дез. средства.-например, столовую ложку хлорамина( можно купить в аптеке), для постельного белья.Постельное стирать на 90 градусах.

Влажная уборка с " доместосом" все поверхности, ручки дверей. и прочее.

(Без такой обработки лечение неэффективно, инфекция уже живет у вас дома.)

С комфортом и удовольствием.)

Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

автор

Старый плавучий чемодан,спасибо огромное!!!!! обязательно воспользуюсь вашим советом)))

Про

Я в качестве дезинфицирующего спрея дома использую 91 процентный спирт в пульверизаторе и туда капель 20 эфирного настоящего масла эвкалипта. И пахнет хорошо и натурально. Я не про ваше заболевание, а вообще. Дверные ручки пшикаю, унитаз, ключи, пульты, телефон и тд. Только со спиртом осторожно, пластик может разьедать.

ГостьЯ

Автор, нужно найти толкового врача для верного диагноза. очень похоже на то что у меня было. правда я в москве. год по супер-клинникам и супер новые лечения и т.д.. результата не было. ставили аж псориаз и витилиго. в итоге пошла просто в дешевую платную клиннику, врач (пардон из аула...) поставил диагноз и вылечил за 2 недели полностью! через три года ситуация повторилась. врача того не нашла, уволился и лекарства и диагноза не помню. нужен нормальный врач.

Рекомендую дальше искать врача. Попробуйте, например, приехать, в Москву съездить. Тут есть толковые врачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Здоровье
Всего: 211 741 тема
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 817 тем