Кто-нибудь пил бактериофаги от тонзиллита? Помогают ли?
И какие бактерии вызывают тонзиллит?
я много слышала что лечение ими еффективно. сама не пробовала. но где найти врача который лечит тонзилл.таким способом.к кому не пойди у всех одинаковые схемы лечения. и что толку-то??? ч-з пол года -все по новой.как добить етот тонзилит-незнаю.заколебал уже.найти бы врача который разбирается во всем етом.чтоб вывел толк с етими бактериями.знаю -слышала есть в киеве д-р Марков -он леччит.но я не от туда
можно ездить на Горбатом Запорожце (машина - зверь!). можно пользоваться бактериофагом. основным заболеванием может оказаться цинга, остальное - закономерные микробные очаги
Сообщение было удалено
Золотистый стафилококк. Надо сдать мазок из зева и установить чувствительность к антибиотикам. Я сейчас пью фаги,результат пока не знаю какой будет.
Сообщение было удалено
повезло. обычно ещё или основной возбудитель бета.гемолитический стрептококк, и ещё пяток возбудителей из пищи и дремлющих
Кстати, да. доктор Марков в Киеве, пожалуй единственный, кто в этом разбирается на все 100. он ведет и платные интернет консультации. найдите сайт клиники Витацелл. там много и различной информации по вирусным и бактериальным инфекциям. может быть получите ответ и на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Вот не могут люди нормально комментировать . Откуда цинга то ? Мысль свою поясните. И что делать .
Сообщение было удалено
А я тут прочитала, что стрептококк.
Сообщение было удалено
Мда, так значит надо и от стафилококка и от стрептококка пить?
у меня тоже обнаружились пробки- в шоке...Лечение и промывание лора не помогло...Что делать?
кого в Москве посоветуете?
не обязательно золотист. стафилокок или стрептокок вызывают тонзилит. у меня например бакпосев показал какуюто "ешеришия коли".если я правильно прочитала-ето какаято кишечная бактерия. которая поселилась в горле и из за нее оно воспаляется.насколько я понимаю.....или как???
ох, а бакпосев дорого стоит? у меня вот вроде особых симптомов нет, горло почти не болит, пробок вообще нет. а температура постоянно.
Я лечила успешно тонзилит долфином. наверное до сих пор бы таблетки пила, если бы не промывания. При чем достаточно два раза в день их делать, перед работой, и перед сном. Может сам по себе раствор и не очень приятный, зато такой полезный и чудодейственный.
Прям чудодейственный, вот вы за сколько свой тонзиллит вылечили? Небось год пришлось промывания делать пока полегчало. тут антибиотики нужны.
Тонзилит вообще не лечится по-моему,
Еще как лечиться, правда время понадобиться и усилия. Я например не ленилась и по два раза в день нос долфином промывала. Хорошо можно было утром до работы, и вечером уже перед сном. Недели за три вылечилась полностью.
Естественно такое заболевание не пройдет за день или два, тут время нужно. Я например тоже к основному лечению долфин подключала, без него наверное бы совсем туго было. а так после промывания чувствовала себя сразу лучше.
Сообщение было удалено
Африка, как вы справились с ней? У меня тоже она. Горло все время красное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прихватило живот, начался понос. Обратилась к специалисту и выяснила что причина в сальмонеллезе. По совету врача стала лечится Интести-бактериофагом. Это лекарство из разряда бактериофагов. Он действует на сальмонеллу и не нарушает иммунитет. Пила его семь дней по флакончику 3 раза в день. Лекарство оказалось очень эффективно. После пропитого курса сдала повторный анализ оказалось все хорошо.