Гость
Статьи
Сломалась титановая …

Сломалась титановая пластина в ноге

Всем добрый вечер! может кто сталкивался? история моя такая: 09.02.13 сломала ногу- оскольчатый перелом малой берцовой со смещением отломков, разрыв межберцового синдесмоза, подвывих стопы наружу и …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне кинте

Гость

Не отчаивайтесь,у меня перелом нижней части голени,обеих костей ,поставили штифт,через 11месяцев сломался,нога срослась неправильно,с делали еще одну операцию,поставили две пластины ,на большою и малую берцовые кости,через 11месяцев большая пластина тоже сломалась,нога опять срастается неправильно,неровная,теперь и не знаю ,мой хирург тоже в шоке,советует аппарат Илизарова,а я ужасно боюсь,пластины убирать однозначно надо,вот так все печально

Гость

Пить витамин д в каплях очень длительно 5 капель в сутки на тощак витамини для женщин курсами

Гость
Гость

Не соглашусь с вами) Я только не давно с больницы,ставили мне обычную пластину! Так вот через пару дней привезли женщину у которой стояла дорогая пластина и ТД и она у нее лопнула через два месяца,когда ей разрешили только приступать на ногу!!!!Я так считаю что если у травматолога руки из того места не растут то не поможет и дорогая пластина)

ВЫ ПРАВЫ! У МЕНЯ ТИТАНОВАЯ СТОИТ, ЛОПНУЛА ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА КАК СТАЛА ХОДИТЬ. ВРАЧ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕЩЕ 4 МЕСЯЦА ЛЕЧИЛ ВЕНОЗНЫ И СОСУДЫ. ЗАПУСТИЛИ МЕНЯ КАПИТАЛЬНО ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАНОВО.

Гость

У меня сломалась пластина в руке.17.06.2021.поставили . 08.08.2021. Сломалась в руке на месте перелома. Локтевая кость.

Гость

Слушайте, осенью прошлой похоронили маму лучшей подруги, я ей помогала, она умерла во время именно второй операции, не выдержало сердце, женщина в возрасте.

Но суть не в этом, ровно год назад ей поставили титановую пластину и операция прошла удачно на ноге, именно бедро, она прекрасно восстанавливалась и вдруг осень прошлого года пошел отек и нога стала болеть, рентген потвердил искривление пластины, была повторная операция, что-то там пошло не так и они ей добавили наркоза, операция затягивалась и вот итог.

Но потом уже после разборок всех моей подруги в этой больнице она поняла, ни хрена они ей сначала никакую титановую пластину не поставили, не может титан гнуться, а как вы проверите? Никак..

Там был другой вариант и дешевле, не титановый сплав, она заплатила за титановый, а они ей всунули первый, представляете какие сволочи?

Женщина в возрасте за 70, грузная, вот он и погнулся, а они подумали небось что бабке ставить дорогой и так сойдет, проверить невозможно и стоит металлическая пластина. Просто уже похоронили и что теперь доказывать, но была бы титановая и все было бы нормально, не было бы второй операции. Я тоже была возмущена этим жутко

Чушь не несите.Ставят титановые пластины, железные ставят детя.Титановые конструкции и ломаются и гнутся.Вес видимо был у пациента большой и плавно надо выходить из реабилитационного периода и без фанатизма.И не надо врачей грузить, они и так все что могут делают, тем более хирурги.Я сам через это все прошел, так что знаю о чем пишу.

Гость
Анатолий Владимирович

У жены с 28 03.14- Чрезвертельный перелом б/берцовой кости.И в стационаре больницы ей ничего не делают! Завтра буду серьезно ругаться! 5 дней прошло- и никакой медпомощи- это как назвать????? Не знаю, пластина нужна будет, или спецшурупы? В Москве. думаю все есть, но как не попасть на мошенников, и не купить подделку?

Да уж..серьезно ругаться-это так показательно!Куда не плюнь одни специалисты))Почитал бы ты дядя информацию в интернете)))Клоун.

Гость
Гость

А после снятия пластины.с малоберцовой кости в тот же день после снятия можно наступать? Швы не разойдутся?

Нет,швы не расходятся

Гость

Меня можете у меня тоже такой сетуатся

Гость

Слушайте, осенью прошлой похоронили маму лучшей подруги, я ей помогала, она умерла во время именно второй операции, не выдержало сердце, женщина в возрасте.

Но суть не в этом, ровно год назад ей поставили титановую пластину и операция прошла удачно на ноге, именно бедро, она прекрасно восстанавливалась и вдруг осень прошлого года пошел отек и нога стала болеть, рентген потвердил искривление пластины, была повторная операция, что-то там пошло не так и они ей добавили наркоза, операция затягивалась и вот итог.

Но потом уже после разборок всех моей подруги в этой больнице она поняла, ни хрена они ей сначала никакую титановую пластину не поставили, не может титан гнуться, а как вы проверите? Никак..

Там был другой вариант и дешевле, не титановый сплав, она заплатила за титановый, а они ей всунули первый, представляете какие сволочи?

Женщина в возрасте за 70, грузная, вот он и погнулся, а они подумали небось что бабке ставить дорогой и так сойдет, проверить невозможно и стоит металлическая пластина. Просто уже похоронили и что теперь доказывать, но была бы титановая и все было бы нормально, не было бы второй операции. Я тоже была возмущена этим жутко

Можно без рентгена узнать что сломалась пластина на ноге

Гость

Аппарат Иллизарова. Похожая история и у меня

Гость

Здравствуйте меня можно тоже сыламала пластину упала

Гость

Киньте, пожалуйста, комплекс упрпжнений для голеностопа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто так получилось, что моя мама сделала операцию и у нее замена сустава бедренного на титановый сустав,а через полгода у подруги мама ломает ногу и ей ставят типа как титановую пластину, моя еще ей звонила и помогала советами, упражнения какие делать и как восстанавливаться. Так моя вон носится как электровеник, она тоже сразу мне сказала, это была не титановая пластина

Не пугайте людей, женщине и так тяжко, а тут вы со своим бредом

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем