Гость
Статьи
У кого воспалялись …

У кого воспалялись лимфоузлы на шее?

У кого воспалялись лимфоузлы на шее? Как лечились?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данил

Скажите пожалуйста, мне 18 нарывает линфоузел на затылке и пульсирует.. Отдаёт в глаз..что это может быть и линфоузел ли это?? К какому врачу обратиться?спасибо

Ксения

Были увеличен лимфоузел справа, год не обращалась в больницу. Потом посоветовали сходить к эндокринологу, после сдачи анализов, УЗИ, сделали операцию, оказалось, что рак щитовидной железы с метастазами в шейные лимфоузлы. Так что лучше сразу обращаться в больницу, а не думать, что все само пройдёт.

диля
Гость

Сообщение было удалено

Марина

У меня воспаленный уже несколько лет. Зимой болело горло, он еще больше увеличился, пошла к лору, она выписала антибиотики. Пропила, стал меньше, но так и не исчез. Тоже не знаю что делать.[/q

добрый день! Вам удалось вылечить лимфоузел,что делали?

Диля

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Яна
Яна

Сообщение было удалено

подскажите, вылечили ли вы лимфоузлы, если да, то чем лечились? У меня такая же ситуация, лезет зуб мудрости, прямо под челюстью лимфоузлы восполились, ухо закладывало, температуры правда не было, лимфоузлы болели то с одной стороны, то с другой (зубы мудрости лезли с обеих сторон).

Карина

У меня восполился лимфоузел под челюстью уже3дня .боюсь идти в больницу..но перед этим шейный узел был восполен буквально 3дня что это?

goar

Ya beremenna i u menya boleli limfouzli.no proshlo.eto opasno?

Денис
игорь

Сообщение было удалено

К стоматологу надо было идти,скорее всего это просто пульпит хронический

Ляля
Марина

Сообщение было удалено

А ни кто не думал про вич,это один из первых симптомов, не хочу пугать, но предупрежден, вооружен

Амина

У тоже восполились лимфоузлы.Была у онколога,делали биопсию,оказался туберкулез

Алина

Несколько дней назад воспалился подчелюстной лимфоузел. И болит. Сегодня была в больнице. Прошла ЛОРа( сказал что с горлом это не связано,что никаких патологий не выявлено), Стоматолога ( сказал,что с зубами все в порядке,что узел не спаян с кожей и это не от зубов.) , И гематолог ( ничего не сказала,крометэ того, что надо вырезать для того,чтоб поставить диагноз)

Может у кого было что похожее? Возможно ли вылечить без хирургического вмешательства?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

anechkaindia@mai.ru
Гость

Сообщение было удалено

Боляка

У меня лимфоузлы на обоих сторонах и я не знаю как их лечить. Но ещё они у меня годами.

и-снова-это
Боляка

Сообщение было удалено

Сдавать анализы на Эпштейн Барр (все которые есть) и Цитомегаловирус.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Оксана

А у какому врачу идит нужно?

Алена
и-снова-это

Сообщение было удалено

А что если Эпштейн-Бар окажется положительным ?О чем это говорит?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Таких советчиков хочется послать ***.

mouse-2305@mail.ru

Здравствуйте! Возможно ли небольшое увеличение околоушного лимфоузла после прокола козелка (пирсинг)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прям их видно выперают

Гость

У моего дедушки в возрасте 78 лет, время от времени начала гулять температура,от 37 до 37.6. Сбивали,но не надолго помогало. Пошла в поликлинику, назначили приём к хирургу. Вот теперь ночами не сплю и переживаю,так как идти аж через 3 дня. Но,знаю одно:если это лимфоузел,то ни в коем случае греть и растерать нельзя, и сетки из ёда ни в коем случае. самостоятельно пока пьем витамины для иммунитета. Так как в интернете,как начинаешь всякой всячины, то можно и не лечится.

Лилу 671526

Уже более 10 лет на шее у меня шишка от сквозняков или нервное и то и другое допускаю,Под затылком начала сильно расчёсывать до красноты и сукровиц, тогда лимфоузел и восполяется. Пока затишье, но шишка так и не проходит, можно ли от неё избавиться или хотя-бы сделать её менее заметной?

Гость

У дочери 11 лет вечером увыдили небольшой горбык на шее смотрю у неё восполился правый лимфо узел говорит что не болит глотать не больно при дотрагтванни тоже не болит не могу понять нужно лы переживать пойдем к врачу! надеюсь все будет в порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лимфоузлы это опасно. Лимфоузлы могут стать настолько описаными, то что вам не поможет ни один врач.С лимфотическими узлами , может и рак прейти.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вам врачи не смогут проставить правильный диагноз. Со мной был такой случай. У меня ,воспалились сзади ушей лимфоузлы. Жудко болели, в виски била головная боль. И я пошла в больницу к врачу, что бы узнать из-за чего они воспалились.Я недели 3-и ходила, и толку никакого.Меня отправляла на КЭТЭ ,,это снимок черепа,, .На следующие день пришла сдала анализ .И мне сказали что у меня все в порядке.Мне не поставив диагноз, отправили домой.
Затем через 2-а дня , я опять пошла в больницу.Проходила там 2-е недели, и так мне и не поставили диагноз. Я уже как 4-й месяц без диагноза. Вот так и лечат нас врачи.

Гость2019
Диана

Сообщение было удалено

У меня тоже лимфоузлы воспалились подчелюстной и подбородочный, второй месяц как врачи не могут выявить очаг инфекции, есть температура 37,2.

Гость2019
Гость2019

Сообщение было удалено

Выявили очаг или всё ещё Нет? Как
И чем лечат?

Гость2019
Диана

Сообщение было удалено

Выявили очаг или всё ещё Нет? Как И чем лечат?

Гость
ё

Сообщение было удалено

Вы полоскали ,прошло?

Марина

Сообщение было удалено

Зайдите в скайп: odinokayalan571 Помогу

Виктория

Здравствуйте.
У меня проблема.
У дочки после болезни ангина через неделю за ухом соскочила шишка размером с фосолину. Не болит, но меня напугало. Я понимаю что это лимфоузел. Но как его лечить, что делать. Какие припораты нужно принимать. Девочка напугана. Что нужно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как было с зубом почему от Зуба влсполилось

Alyona_90
Гость2019

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы нашли причину? У меня похожая ситуация, только мне год не могут поставить диагноз, уже кучу врачей прошла и анализов на огромную сумму наздавала.

Влада
Максим

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чем у вас дело кончилось? У меня все то же самое.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вот точно такая же у меня ситуация, у лора, хирурга, онколога была все нормально говорят, узел 2.2 см на 1.8 на шее под челюстью. Ставят лимфоденопатия по узи , на МРТ тоже самое, оак хороший , жалуюсь только на расписание в шее лимфоузла , увеличен уже 10 месяцев , каждые 2 месяца УЗИ делаю , уже с ума схожу когда же он уменьшиться , а врачи- Все нормально - все нормально..... Направили щас к лору онколог, возможно возьмут пункцию. Как у вас дела?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

К врачу! Вы что с ума сошли?!

Елена
Максим

Сообщение было удалено

К стоматологу вам надо, зуб удалить

Елена
Алексей

Сообщение было удалено

Это все от " леченных " зубов

Алина
ПРО

А у вас что-то болит? Есть какое-то воспаление? отсюда надо и плясать. И к врачу,если не проходит. У меня было однажды,не могла понять от чего ,испугалась,хотела бежать к врачу-и тут поняла,что передержала маску для волос с горчицей и сожгла немного кожу головы))) хорошо,что не успела к врачу,ржали б наверно надо мной

Подскажите, у вас лимфоузел воспалился от того, что вы маску передержали? Я правильно поняла ? У меня тоже просто воспалился, и как раз накануне я очень долго держала маску (((

Гость

Здравствуйте, лимфоузлы бывает просто "отскакивают", сдайте анализ крови, дабы избежать онкологии, вич и т.д. Бить тревогу нужно если покраснело и болит прям ужасно, идите к врачам! А если общий анализ крови хороший, ничего не покраснело, не отдаёт в глаза, горло, нос, уши, то прикладывайте сухое тепло, мне помогло. Будьте здоровы и счастливы, до свидания😊

Гость

подскажите ,а какие именно показатели биохимии крови вы сдавали?

У меня вот таже пробелма, с осени..

Описываю подробности (может кому то пригодится ) сначала и уменя полез зуб мудрости и остался как бы под капюшоном десны..., так до сих пор и сидит... затем у нас с мужем начался этот страный затяжной и тяжолый бронхит (которым в этом году практически все переболели) а затем у меня стало закладывать ухо- проснусь с утра и до обеда я одним ухом вообще не слышу... на дворе лето а у меня до сих пор такиая фигня с ухом + если пощупать прямо под челюстью , в шее, ощущаются прямо такие шишки (лимфоузыл)...

Вот тоже к врачу планирую (доллго не могла обратиться, маму лечила, самой было не до походов по врачам) . Да и лор у нас в ближайшей омс ной клиники фиговый.. хочу подыскать какого нибудь талкого.. может кто посоветует хорошего лора , желательно из СЗАО...?

Скажите, чем закончились ваши лимфоузлы?

Гость
ё

из-за зубов у меня лимфоузлы восполялись. И от больного горла. Я полоскала календулой на спирту.

Не подскажете в каких местахи,и как долго было

Гость
Гость

У меня воспаленный уже несколько лет. Зимой болело горло, он еще больше увеличился, пошла к лору, она выписала антибиотики. Пропила, стал меньше, но так и не исчез. Тоже не знаю что делать.

Может Вич?

Гость
Гость

У меня один раз от зуба воспалился, очень долго не проходил. А второй раз от мононуклеоза, но там еще температура была высоченная, ангина и абсолютно хреновое самочувствие, прошли от антибиотиков. Но вообще лучше ко врачу сразу идти, у Вас, скорее всего, какое-то инфекционное заболевание, нужно правильно подобрать таблетки

Какие антибиотики пили?

Гость
Гость

Какие антибиотики пили?

Отзовитесь кто с лимфоузлами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

Вам врачи не смогут проставить правильный диагноз. Со мной был такой случай. У меня ,воспалились сзади ушей лимфоузлы. Жудко болели, в виски била головная боль. И я пошла в больницу к врачу, что бы узнать из-за чего они воспалились.Я недели 3-и ходила, и толку никакого.Меня отправляла на КЭТЭ ,,это снимок черепа,, .На следующие день пришла сдала анализ .И мне сказали что у меня все в порядке.Мне не поставив диагноз, отправили домой.
Затем через 2-а дня , я опять пошла в больницу.Проходила там 2-е недели, и так мне и не поставили диагноз. Я уже как 4-й месяц без диагноза. Вот так и лечат нас врачи.

Скажите пожалуйста, вылечилась? У меня все тоже самое, лимфоузел и от головной боли мучаюсь 😟

Гость
Гость

У меня воспаленный уже несколько лет. Зимой болело горло, он еще больше увеличился, пошла к лору, она выписала антибиотики. Пропила, стал меньше, но так и не исчез. Тоже не знаю что делать.

Как сейчас ваши дела на счёт лимфоузла?

Гость
ПРО

А у вас что-то болит? Есть какое-то воспаление? отсюда надо и плясать. И к врачу,если не проходит. У меня было однажды,не могла понять от чего ,испугалась,хотела бежать к врачу-и тут поняла,что передержала маску для волос с горчицей и сожгла немного кожу головы))) хорошо,что не успела к врачу,ржали б наверно надо мной

У меня так же было

Гость
Ксения

Попробуйте компрессы с Демиксидом поделать, в аптеке стоит копейки, правда вонючий очень. Разводите его водой и на час на лимфоузел. Мне помогло, а до этого бегала по врачам, сдала кучу анализов, узи, чуть до пункции все не дошло ( дело было в платной клинике). Но присшушалась к совету коллеги и 2 недели делала такие компрессы на шее. Все прошло.

А как делать компрессы