Гость
Статьи
Есть ли смысл сдавать …

Есть ли смысл сдавать анализ на пищевые аллергены?

Решила сдать кровь на анализ, вдруг у меня непереносимость каких-то продуктов. жалоб особых нет, но стало интересно... Посмотрела несколько роликов на ютьюбе и теперь вот не знаю.. Тест вообще что-нибудь показывает? Есть еще такое название, как "гемокод", но это мне действительно бредом показалось. Просто вычеркиваются продукты, от которых толстеют все. Кто сдавал? Потом изменили питание или нет?Прошла ли аллергия?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
#1

на все аллергены сдавать собрались? сколько в месяц дохода, если не секрет?

Автор
#2

В месяц доход не слишком большой. Не на все сдаю, несколько панелей. Это основное, что я ем. Просто я смотрела небольшие ролики про гемокод, там его в пух и прах разнесли. Но там с целью похудения. Я так понимаю, что аллергены это отдельная история. А то напишут в результате, что нельзя шоколад, хлеб и бананы)Ну это и так понятно...

мышь серая
#3

а нафига проверяться, если нет внешних проявлений?

Гость
#4

Анализ на ВСЕ пищевые аллергены стоит достаточно дорого. Одно не пойму, вы сами пишете что аллергии у вас нет, так зачем вам этот анализ то???про гемокод похудание забудьте, ну не будьте лохом.

Гость
#5

лично у меня тесты показали отсутствие аллергии на некоторые продукты, на которые у меня 100% аллергия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

дайте подгнить бананам и апельсинам, потрогайте руками шоколад и т.п., дайте им подгнить и посмотрите что будет расти, если очень хочется можно сдать это на бак.анализ и чувстительность к антимикробным препаратам. в холодильниках часто живут стафилококки с рук, иерсинии с капусты и т.д., в морозилках бруцеллы и т.д.