Прошло 2 недели после овуляции. Месячные по плану должны придти завтра-послезавтра.Тесты уже 4 дня слабоположительны.Вчера была у врача-та сказала матка в норме и тесты врут иногда.Сдала ХГЧ-будет готов через 2-3 дня только.Переживаю,т.к была внематочная.Вопрос может ли на таком сроке врач сказать есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
А когда лучше после задержки еще раз подойти?Мне очень важно узнать беременность в матке или нет.
автор, вам остается только сидеть и ждать.
я вообще не очень понимаю, зачем к врачу идти до 12 недель, если нет проблем. Зачем там лишний раз лазить? Я на первое узи пошла в 12 недель. Мне врач узист говорил, что ребенок чувствует ультразвук. Но судя по тому, как у меня дочь вертелась в животе во время каждого узи, а еще на позднем сроке делали узи сердца 30 минут, так я еле выдержала ее пинки.
Лапка..если бы вы столкнулись(тьфу-тьфу-тьфу) с тем ЧТО я пережила при внематочной .вы бы поняли ЗАЧЕМ мне это надо.Поступила в больницу срочно с утра срочная операция-откачали море крови, которая была в брюшной полости.И очень прошу не давить на больную мозоль и говорить зачем мне это надо до 12 недель.Мне это надо.Спасибо за понимание.
автор, ключевая фраза была, "если нет проблем". Я, слава Богу , не столкнулась ни с чем плохим и вам этого желаю!
Вам в любом случае, лучше успокоиться. Поищите врача, которому вы будете доверять.
Лапка.спасибо.Вот я и сказала про вас тьфу-тьфу-тьфу=)))И даже постучала.Да я вроде пока спокойна.Просто думаю план дальнейших действий.И в моем случае ждать до 12 недель никак не получится к сожалению=(
я так не поняла рады вы беременности или нет.
две полоски не врут.
тест врет, когда показывает одну.
а вас, наверное, уже можно поздравить) ! легких родов!)
Я была бы очень рада...но чего радоваться не зная результатов?=)Спсибо.я тоже думаю тест не врет.вот только выяснить маточная ли это беременность....
автор, вот смотрите. Тест может не показать бер-ть, но если показывает даже слабую вторую полоску, то скорее всего бер-ть есть. Тем более уже 4 дня положительный результат. Дальше, некоторое время плод двигается по трубам и попадает в матку-это определенное время. Почитайте поподробнее как все происходит и к тому сроку когда плод должен быть в матке сходите на узи. Извините за такое объяснение, я не врач, просто логически рассуждаю.
автор какие у вас были симптомы внематочной? мне очень надо знать.у меня уже 3 дня ужасная боль слева,тянущая.К врачу жутко боюсь идти.знаючто дура.Вчера сделала тест-отрицательный.10 дней назад был ПА.т.е по идее если беременость то тест это уже должен показать,но не страшно вдруг это внематочная,такие боли.хотя температуры нет и чувствую сбея нормально.можете рассказать как у вас было.
У меня не было никаких признаков.все почти одним днем.заболел живот началось кровотечение.и в больницу.в вашем случае думаю еще очень рано судить о беременности
Неделя задержки это минимум. И то для опытного врача.
При внематочной тоже может матка быть увеличена, но сроку не соответствовать.
Не переживайте, нормальный врач при таком анамнезе отправит делать узи но не раньше 7-12 дней задержки. Просто провести датчиком и посмотреть там или не там.
Я перерыла много форумов и поговорила с врачом. Сама боюсь. Но ругаю себя, что нафиг не нужны мои переживания ребенку если беременность нормальная. Так что! Чему быть того не миновать. Успокойтесь. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Боль может давать желтое тело, воспаление, связки.
10 дней мало. Яйцеклетка может от 5 до 12 дней путешествовать. Ждите хотя бы 12-14.
На форумах пишут, что у каждого по-разному. Не накручивайте.
У меня была задержка дней 10-15 , все тесты уже уверено показывали // , а очень опытный врач сомневалась, даже позвала еще одного врача, потом отправили на ХГЧ
только не надо называть плодом 128 клеток :)
когда самец рядом и не генерит, то плод как смотрел розовые сны перед УЗИ, так и продолжит, но это когда он УЖЕ плод и научился дрыхнуть
Слабоположительный тест может быть и от того, что мочеточник к трубе подшили.
Хочется поярче - проба с сухоедением (самый концентрированный продукт на полоску). Хочется подостоверней - из самой жидкой порции (после кофе или бидона кваса, или погружения в прохладный водоём).
атипичное закрепление может быть хоть на бахромках или париетальной брюшине с исходом в вынашивание, а кровотечение оказаться безболезненным.
вобщем, прислушиваться к организму, раньше 3 недель ПЯ могут и не заметить на УЗИ, после 5 увидят незамершую всегда.
если ППП регулярно осматривал шейку или были самоосмотры, то с момента имплантации шейка размягчается и бледнеет за счёт перераспределения кровотока, при наличии регионального септического очага или/и выраженного венозного застоя - синеет
Обязательно надо сделать узи на раннем сроке,чтобы определить в матке или нет. (Очень вас автор понимаю тоже в больнице насмотрелась ужасов).мне тоже сказали если тест положтельный обязательно ХГч сдавать. Автор если тест реагирует,то скорее всего беременность. Купите тесты другой фирмы если волнуетесь и проверьте. Если он положителен,то точно.
Сдала ХГЧ.вечером результаты....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХГЧ 151,6