Месяц назад у меня резко (!) обнаружилась аллергия - возникли красные сильно чешущиеся пятна на запястьях, похожие на одно большое пятно крапивницы. Аллергии никогда не было, поэтому я была просто шокирована, откуда у меня это все. Опытным путем выяснила, что это на курицу. Ладно, исключила курицу, пятно вроде бы прошли, но теперь у меня крапивница и почесуха на ногах, особенно по утрам. Чешется сильно или около щиколоток, или под коленями, или от ягодиц до подколенных ямок. Причем я даже не понимаю, на что аллергия! Поем мороженого - чешется, выпью больше двух чашек растворимого кофе - чешется, выпью пива - обчешусь вся. Такое ощущение, что у меня аллергия на какие-то консерванты, которые содержатся в еде. Самое интересное, что когда я ем что-то простое (молоко, сметана, мед с молоком, овощи, фрукты, баранину, яйца вареные, масло сливочное - т.е. все примитивное), то вроде как от аллергии и не страдаю. Что делать не знаю. Вот на этой неделе собираюсь к гастроэнтерологу проверить желудок. Поглядела, сколько будут стоить тесты на аллергию - у меня волосы на голове зашевелились. Да и я к тому же не знаю, на что у меня аллергия, я уже стараюсь не есть ничего, что содержит разные химические добавки, разные Е и прочую *****. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с таким случаем, как у меня? До сего момента никогда не страдала от аллергии, теперь же просто порою обчесываю все ноги, вот только-только болячки зажили. Поели тут косхалвы с мамой - у меня на лице выступила тут же крапивница. Муж купил пива к овощам - вся учесалась уже через полчаса. Что делать - ума не приложу.
сочувствую. у меня аллергия на глютен.поэтому никаких пром продуктов без пометки "без глютена" мне есть и пить нельзя. в их число входит и пепси, и пиво, и мороженое , растворимый кофе,яйца, если курицу кормили пшеницей или другими злаками. попробуйте методом Тыка.это когда каждый день едите только один продукт и ведите дневник. если таки "попали", срочно примите энтеросгель или активированный уголь, потом бифидобактерии и ацидобактерии. таблетки типа кларитина лучше не принимать, не факт, что они не могут содержать ваш аллерген. удачи
Автор,как вы ужинаете?Серьезный вопрос.
По поводу таблеток: принимаю Супрастин.
По поводу ужина скажу следующее. Я парикмахер (слава Богу, на краску пока аллергии не обнаружилось), поэтому в рабочие дни я ужинаю чаще всего часов в 10 вечера (раньше не получается, т.к. постоянная работа). В свои выходные дни ем где-то в 8-9 что-нибудь простенькое, кашу какую-нибудь или те же овощи вареные с маслом (на пароварке), или суп на воде. В общем, что-нибудь простое.
На ночь стакан молока с медом. Или просто стакан молока. Но на мед как-то я аллергии не обнаружила.
Ну так вот и уберите вы этот стакан молока.И сразу все пройдет.Молочное на ночь вредно.Я сразу простужаюсь и заболеваю. И уж если выпила молока или кефир ии йогурт- страшно чешутся ноги.В общем, попробуйте.
Аллергия-это следствие снижения иммунитета. ..нужно выводить токсины и восстанавливать обмен веществ...есть качественный продукт на основе Алое немец . производства. ..когда у станете от назнач. И тщетного лечения напишите мне 1869392@gmail.com
Сообщение было удалено
Ну так если нет у меня аллергии на молоко - зачем его убирать-то? Я-то вообще не простужаюсь ни от молока, ни от кефира, а йогурты я вообще не пью.
Я вообще не болею никогда, если честно. С иммунитетом, вроде, тоже все прекрасно всегда было.
Вчера в 3 часа ночи перед сном (поздно приехали) - тот же стакан молока с медом. Сегодня первый раз за весь месяц пока ничего не чешется. С ужасом жду, что будет днем...
Сообщение было удалено
Мы четыре дня жили на даче. Все то же самое, только без молока - та же картина каждое утро и каждый день до обеда. Почесуха страшная.
Я сейчас лечусь от аллергии.у меня вообще странная.бывает нечасто. Последний раз была год назад.от клубничной фанты.но она у меня жуткая.за 10 мин.на лице образуется оттек квинке.хорошо.дышу нормально/ттт/
А еще было на казинаки.хотя потом их ела и ничего не было.какая то мегрирующая аллергия.а в крови аллергии нет.
Но я сейчас пью козью молоко каждый день по стакану.нужно месяц выдкржать.говорят хорошо помагает.когда месяц пропью. Попробую опять ту клубничную фанту.прошло ли:-) :-)
Автор, потерзайте инструктора по технике безопасности парикмахерской - Что передаётся с голов клиенток, что с бород клиентов, что при дыхании, что при микротравмах кожи мастера и т.д.
Из пищи можно погрешить разве что на пседотуберкулёз с овощей и фруктов мытых, но не отварных, остальное не убедительно.
Кстати, на вводном инструктаже обычно объясняют про инкубационный период.
Советую сдать кровь на выявленние паразитов.у моей мамы тоже была такая почесуха,особенно на ногах.выяснилось,что у нее от собаки завелись паразиты,которые и вызывали так называемую аллергию
автор, очень бы хотелось знать как обстоят дела сейчас у вас? у меня ситуация идентичная вашей, но я чешусь уже пол года, поначалу тоже до корост расчесывала. хожу по врачам, обнаружили сначала острицы, думали они давали аллергию, пролечилась, но безуспешно, зуд есть, при чем сильный. и на диете сидела, потом водила постепенно продукты, но не понятно на что, то чешусь, то не чешусь с этого продукта. уже и не знаю что делать. так же подозреваю что на какой то консервант.
Мой вам совет обратиться к толковому аллергологу, он вам подскажет что в первую очередь делать и как дальше быть. От себя я вам могу посоветовать, это исключить молочные продукты, на них чаще всего бывает аллергическая реакция, также почистить организм от аллергенов Полисорбом. Удачи вам.
Вам сейчас в первую очередь нужно обследоваться у врача, также выявить аллерген на что у вас аллергия и исключить его и своего повседневного рациона. От себя я вам могу порекомендовать. провести чистку организма от аллергенов Полисорбом, после чего вы будете более переносить ее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реосорбилакт( капельница) преднизалон внутривенно,супрастин внутримышечно,лактиале (таблетки для имунитета...и неделя все прошло) месяц вычухаться не могла, всем здоровья
Сообщение было удалено
Яна; добрый день, напишите по какой схеме лечились, пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую сдать анализы на аллергены. А пока не понятно, что именно нельзя есть, аллергостин вам в помощь. У меня крапивницу с одной таблетки снимает