Гость
Статьи
Салат с сыром и …

Салат с сыром и оливковым маслом!Можно подсолнечное?

Просто оливковое я не люблю! Вообще, и муж тоже. Как сделать салат с сыром и маслом?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
манго

Можно, я разрешаю!

гость

нет, нельзя.а вам ток чтоб вкусно было?подсолнечное шлак.

гость
манго

Сообщение было удалено

а я нет)))

манго

может кедровое?

Гость

попробуйте масло грецкого ореха, оно подороже, но на две порции салата нужна всего лишь столовая ложка.

Гость

У оливкового масла нет такого резкого запаха и вкуса.Но если вам все равно,то можно конечно.Не все гурманы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

обожаю подсолнечное нерафинированное!!!!

Enola G

А я ненавижу подсолнечное масло(((( Фу-фу-фу.... Салаты заправляю оливковым нерафинированным, или виноградным, или рыжиковым маслом.... Если что-то нужно немного обжарить - только оливковое масло! Неужели кто-то на подсолнечном ещё жарит и тем более, салаты им заправляет????? Шок(((((

Гость
Enola G

Сообщение было удалено

Ох ты *** какая, выебнулась)))))))))))))))))))

Провинциалка
гость

Сообщение было удалено

А что не так с подсолнечным?

Провинциалка
Enola G

Сообщение было удалено

Я вам сейчас скажу страшную вещь: если вам приготовить салат и заправить его подсолнечным маслом, а сказать, что это оливковое, вы не просечете. Про жарку вообще насмешили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Enola G

Сообщение было удалено

-Вам огурцы подлиньше и потоньше или потолще и покороче?

-Мне для салата, хоть штопорообразные, хоть пополам согнутые.

В местах производства Энолы *** вредно подсолнечное, ибо не является региональным продуктом :)

С дезодорантом из нефти любое масло вредно