Гость
Статьи
дискинезия жечного, …

дискинезия жечного, подкожный зуд

Кто-нибудь знает, если из-за дискинезии желчного происходит застой желчи, который вызывает подкожный зуд - имеет ли смысл удалять пузырь? Я уже где только не спрашивала, такое впечатление, что никто …

wiks
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю, актуально сейчас вам писать или нет,но мой зуд, ужасный зуд всего тела ,начался во время беременности 7 лет назад, только антигистаминные снимают на время.Так семь лет и сижу на них.Летом узнала что перегиб и полипы в желчном.Пила Урсосан, ничего не помогает.Как я понимаю ,все у кого зуд кожи,у всех проблемы с желчным пузырем

Здравствуйте,у меня зуд уже на протяжении 11 лет,появился он во время беременности на двойню,сильный токсикоз и еще холестаз .Пила холестериамин ,помог 1 год не беспокоил и опять начал ,опять холест.уже не берет ,пила урсаактив турецкий помог зуд исчез на год примерно и опять появился.Урсаавктив уже не действует.А до этих препаратов чего я только не делала и не пила ничего не помогало.Эти препараты очень хорошо помогли но эффект временный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зуд по всему телу начинается, примерно минут через 40 после еды, такое покалывание, иногда даже волдыри появляются и начинает чесаться сильно.

Скажите, вам удалось избавиться от зуда? Страдаю уже много лет этой фигней по 2 раза в год. Сейчас опять увеличенный желчный с застоем и зуд тела. Прям уже нереально злит это покалывание.