Гость
Статьи
Почему женщины живут …

Почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин?

По статистике (приведу Российскую статистику) так вот, в России
женщины живут на 10 лет дольше мужчин.
Мужчины в России живут среднем 60, а женщины 70-75!
Также еще интересен …

Яна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного,она выше чем в России конечно,но по всей Европе продолжительность жизни мужчин ниже,чем женщин,во всех без исключения странах,есть официальная статистика.

Лариса

В Японии вот меньше продолжительность жизни у мужиков еще и за счет самоубийств,очень большое количество для такой развитой страны,только мужики сводят счеты с жизнью. Причина-стрессы и переутомление,неприятности на работе.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не пишите того, о чем не знаете.

http://www.who.int/countries/ru/

Сайт ВОЗ статистика по странам.

В России разрыв между продолжительностью жизни женщин и мужчин 12 лет.

В Швеции 4 года. В Исландии 3 года.

Вот и подумайте, почему.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что тут думать? При такой нервотрепке как в нашей стране не выдерживают мужики первые,сплошные престройки,кризисы и дефолты,а у нас многие болячки на нервной почве.

При этом большинство дам мечтают о том,как они будут домохозяйками сидеть,вот идет двойная нагрузка на мужиков. У нас в стране так просто деньги что ли зарабатываются?

У меня муж псих на психе в связи с работой,язва открылась,давление скачет и нервы на пределе. Это вам не стытая Европа со стабильностью,с пособиями по безработице и социальной защещенностью,тут у нас работу потерял-это полные кранты для всей семьи и мужики основные добытчики.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

точнеене скажешь

немка
Гость

Сообщение было удалено

при том, что вы читать не умеете. Читайте 25 раз, пока смысл не дойдёт, а потом комментируйте!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Дальше что? Бабки зарабатывают в основном мужики,так что ты можешь быть хоть какой благоразумный,а нервов эта работа тебе будет стоить немало.

Мне своего мужа очень жалко,но я не вижу выхода никакого, сама работаю также,но вижу как ухудшается здоровье у него,сколько он по врачам бегает.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

+100. все так и есть.

не АВТОР
Лариса

Сообщение было удалено

где же основном мужики зарабатывают? все мои знакомые женщины работают также как и мужья полный день. просто дело в том, что мужик побежит по врачам, когда уже жареный петух клюнет, а женщина обычно до такого не тянет. Вот и всё. Всё очень просто объясняется

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А при чем тут работа? У нас что,все женщины на содержании? Ну бред же,некоторые и поболее мужиков впахивают,и детей на себе тянут.И не все мужики априори добытчики.А вот отношение к своему здоровью-действительно разное у мужчин и женщин.Женщины в массе своей меньше пьют,курят,балуются наркотой и меньше рискуют жизнью.Се ля ви.

Лариса
не АВТОР

Сообщение было удалено

У меня муж основной добытчик в семье,моя зарплата с его несравнима,но и здоровья эта работу у него немало отняла,хорошие деньги просто так с неба не падают. Он у меня на руководящей должности,вот недавно язва желудка однаружилась,думаю нервы тут сыграли свою роль. А это он у меня на медицинской страховке,проходит плановые обследования,благодаря этому и нашли,а так бы ходил и не знал.

АВТОР
Лариса

Сообщение было удалено

сосувствую(( вот видите, сами подтвердили что если бы не случай, он бы не лечился. Ну что ж , повезло вам, что муж у вас основной добытчик. Все мои знакомы девушки по здоровью намного слабее, чем их мужья. это просто даже заметно. так как впахивают не меньше

Лариса
АВТОР

Сообщение было удалено

Что значит не лечился? Он просто и не знал бы о заболевании. А у нас женщины что ли постоянно для профилактики проходят всех врачей? Да единицы,я вот за правило взяла каждый год УЗИ все и анализы,просто так сдаю. Я наверное одна такая среди своих подруг.

Гость

Женщины в большинстве своем не курят, не бухают, не изменяют в промышленных масштабах (т.е. не вынуждены постоянно переживать, что измена откроется, выдумывать вранье, оправдываться). Мужчины не заморачиваются с питанием, не смотрят что едят и сколько, жирно или нет, есть холестерин, например, или нет, вредно или нет, лишь бы бездумно хавать. Ну и женщины не работают на вредных работах типа шахт, куда бегут мужчины, у которых нет мозга на получение в.о. и его правильное использование в дальнейшем. Так что сами себе режиссеры, хотят сдохнуть пораньше - никто им этого не запретит. С головой-то дружить у большинства не получается. Даже если по улице идти, большинство мужчин как самоубийцы - идут, пивко, 25ая сигарета в минуту и т.д., все лишь бы быстрее сдохнуть. Женщины тоже такие есть, но нормальных, следящих за собой гораздо больше, тогда как среди мужчин нормальных на порядок меньше, чем всякого вечнобухого неадеквата.

Лена

Мужчины живут меньше женщин, т.к. их с раннего детства учат быть сильными, не плакать, сдерживаться, не показывать своих эмоций, много зарабатывать, содержать семью, смелыми.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну, если мужчина донор крови, то не факт что женщина больше его проживет.

Доноры, часто являются долгожителями. Реже болеют сердечными и сосудистыми заболеваниями.

Гость

Еще не встретил ни одну женщину, которая бы жрала меньше меня. Сказочники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно.Я не встречала мужчин,которые бы ели как женщины,обычно в 2-3 раза больше.

Гость

Кровь мужскую пьють, вот и живут долго.

А жрут женщины много, и, по большей части, не то, что нужно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли вы питаетесь литром кефира на 2 дня и 2я-3я грецкими орехами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,все мужчины так питаются? Я таких не встречала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

сказки баренцева леса)) все мужики жрут тазами. а потом удивляютсЯ, откуда у них брюхо до колен???

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не больше и не более ненужное чем мужики

не АВТОР
Лариса

Сообщение было удалено

то и значит. Не лечился бы, потому что не знал бы. Я не вылезаю из больницы, потому что имею ряд заболеваний и мне надо периодически сдавать анализы и разные обследования. нО это не профилактика я просто оче плохо себя чувствую и это подтверждено диагнозами((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Все знакомые с меня в шоке. Вот вчера питался 2мя литрами апесильного сока. Сегодня чай и 5 сушек.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Ну когда нужно, то я могу 2 килограмма мяса навернуть за раз, но смысл? Я есть не хочу. Нет удовольствия, а главное-смысла от еды в большом количестве. Хватает реально литра кефира. Вот если просто воду пить, то проголодаешься.

Гость

Сообщение было удалено

точно.

Гость

Все знакомые мужики отцы подруг и тд умерли от инфаркта или еще чего то в районе 50 лет.

Гость

Моему деду в этом году 80 исполнилось Все друзья уже почти поумирали давно. при этом и курил долго и выпивает по праздникам. Его секрет знаете в чем? Он с 40ка лет ходит по врачам как на работу - профилактика всех заболеваний, обследование, несколько операций. Просто человек следит за своим здоровьем, тогда как большинство мужчин в отличае от женщин это делать не привыкли, хотя многие заболевания можно предотвратить

Елена

Потомучто мужики забивают на свое здоровье.Пьют,курят,едят что попало.Женщины в этом плане более ответственны.Ну и потом женщин защищает гормон эстроген.Хоть и климакс в 50-55 лет.И после него женщина проживет 15-20 лет,а то и больше. А многие мужики и до 55 не доживают.Инсульт,инфаркт.

Но сейчас бич-онкология.Стали чаще болеть.И умирают не старые еще женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких породоксов......

Вот знакомые были прямо и не курят и не пьют и фитнесы и еще чего , а инфаркт и нету,

а есть сосед алкаш, курит как паровоз, 75, на велике катается за бутылкой.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

пАрАдокс

А мой сосед алкаш умер в 45. Еще человек 10 мужского пола, приятели мужа, тоже в гробах лежат.40-48 лет на момент смерти. А ведь росли с детства,дружили,в одной школе учились. А сейчас не с кем пообщаться,не к кому пойти. 2-3 остались в живых и то,только потому что кодируются-перекодируются без устали.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: