Гость
Статьи
Полные девушки, что вы …

Полные девушки, что вы едите?

Хочу потолстеть. Что и в каках количествах нужно есть, что бы поправиться? От чего вы полнеете? Распишите рацион (с количеством)на день. Только честно, без диет и т.д. Кстати ничем не болею, худоба …

Ме густо
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще забыла шоколадку можно добавить +600ккал

Йокорная Бабайка
Гость

Сообщение было удалено

Только на глистов надо провериться.А то вдруг жрёте вы это,жрёте....и всё зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

У меня подруга полная. Ест 1 раз в день, причем не много. Ну еще кофе с ложкой сахара пару раз в течеии дня и печеньку может съесть. Я б на таком рационе от истощения бы померла, а она толстеет. Метаболизм она таким питанием убила совсем.

Гость

Я ем раз в 5 больше нее, у меня вес стоит.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

вместе с растянутым желудком будут проблемы с поджелудочной,и желчным пузырем

Гость

я весь день в основом питаюсь орехами, сыром и чаем/ кофе со сливками. Картошку жареную ем. Вес не увеличиватся, наоборот.

Гость

я люблю сладкое - джемы, варенье с булками, люблю сыр, картошку, рис. макароны.

Hm

раз в полгода глистогонное применяйте... для профилактики

Это ещё и от обмена веществ зависит

Гость

Автор, какой рост и вес?

Бо
гость

Сообщение было удалено

так люди обычно худеют.Не есть целый день- и потом на ночь булки с маслом.Мне кажется, что толстеют от плотных завтраков.Ну и обед и ужин не забыть

Автор

у меня рост 170, вес 52, может показаться нормой, НО у меня очень тяжелая и крупная кость и мало жира, поэтому выгляжу тощей. Никто не верит, что 52 кг, постоянно покормить хотят(( Как назло люблю фрукты-овощи-каши. Но придется пытаться запихивать в себя то, что насоветовали.

Качаться не буду, т.к. был опыт и я за один поход в тренажерку сбросила 2 кг. Нафиг надо.

Автор

+ у меня личный идеал как раз девушка 30х годов, не понимаю современной моды на накачанные до мужицких кубиков животы и т.п.

гость

2 июня - День здорового питания и отказа от излишеств в еде!

Гость
mskbeauty

Сообщение было удалено

Андрюша, милый, менеджер по продажам работать должен иначе, эффективно и без этих тупых наеб- ок

Гость

Качаться не буду, т.к. был опыт и я за один поход в тренажерку сбросила 2 кг. Нафиг надо.[/quote]

Бред какой- то, вы не только худы но и глупы. Гробить организм неправильным питанием - это не на фиг надо, а заняться спортом- нафиг)) как все запущено...

После спорта могла жидкость вывестись лишняя или вы кроме кардиолог ничего не делаете. Читайте внимательно- питание регулярное и сытное расписанными тренером продуктами и силовые упражнения с весом, Не может при таких занятиях человек худеть, он будет лишь набирать мышечную массу и формы. А так вы получается тощая и дряблая, когда идет худая девочка с трясущимися ляхами и дряблыми ручонками- и вес ваш от того что в вашем тельце только жир и ни Карли тонуса и мышц.

Простите за грубость но с глупыми людьми только так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой- то, вы не только худы но и глупы. Гробить организм неправильным питанием - это не на фиг надо, а заняться спортом- нафиг)) как все запущено...

После спорта могла жидкость вывестись лишняя или вы кроме кардиолог ничего не делаете. Читайте внимательно- питание регулярное и сытное расписанными тренером продуктами и силовые упражнения с весом, Не может при таких занятиях человек худеть, он будет лишь набирать мышечную массу и формы. А так вы получается тощая и дряблая, когда идет худая девочка с трясущимися ляхами и дряблыми ручонками- и вес ваш от того что в вашем тельце только жир и ни Карли тонуса и мышц.

Простите за грубость но с глупыми людьми только так

а вы походу слепая или читать разучилась? Во-первых я НЕ хочу быть накачанной.(ибо идеалы другие - писала же), это раз. Во-вторых я опять-таки писала что жира у меня мало, да его нет почти. Так что фантазии на счет девочек с трясущимися ляжками оставьте при себе.

Гость

Я толстая (вешу 85 вместо нормальных 65), ем много помидоров, зеленого салата, яблок, обожаю кефир и йогурты кислые без сахара.Торты-печеньки-конфеты не ем вообще (не люблю). Хлеб, майонез и сметану не ем. Из вредного пью только кофе с сахаром. Так что питание у меня более чем правильное, однако лишний вес есть.

Вывод - против природы не попрешь, даже если правильно питаться. Если вам написано на роду быть худой-хоть объешься, не потолстеешь. И наоборот. Мой пример - показателен!

Гость

кушайте, автор. макароны и спагетти, с соусами и сыром. белый рис с маслицем сливочным, картошечку с маслом - вот вам и пухлость приятная. ну и булочки и свежий белый батончик с маслом и вареньем и чаем сладким.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я наоборот так худею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня такой же рост и вес, обьемы 88-58-84, все ок, миниатюрная просто

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы