Гость
Статьи
Полные девушки, что вы …

Полные девушки, что вы едите?

Хочу потолстеть. Что и в каках количествах нужно есть, что бы поправиться? От чего вы полнеете? Распишите рацион (с количеством)на день. Только честно, без диет и т.д. Кстати ничем не болею, худоба наследственная. (понимаю что это осложняет дело, но все же)

Ме густо
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перекусы с печеньками вам в помощь.

Лето

От мучного(хлеб,пирожки) итд. Автор кушайте мучное на ночь. А какой у вас вес?

гость

Автор, я поправилась на таком питании: часто и много ела салаты типа оливье, сардельки, салаты с майонезом слоеные, красная икра(особенно на ужин с чем нить), в ней соли много, форель слабосоленая, торты, печенье, пирожки, борщ со сметаной наваристый, сметана жирная 25% просто так, бекон и другие виды мяса варено-копченые, чипсы, свинина запеченная под майонезом с грибами.

Чаще ходите в кафе-рестораны и берите там, что нравится и много.

гость
гость

Сообщение было удалено

А еще колбаса сырокопченая и другие виды, сыры разные, с плесенью и другие, в них соли много, хорошо вес набираешь

Domino Harvey

Я вот теоретически знаю, от чего толстеют, но на практике впихнуть в себя это, да еще в нужных количествах не могу (((

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А я ночью ем, проблем с весом нет))

гость

Пила сливки и жирное молоко

гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

целый день НИЧЕГО не ешьте, кроме чая, занимайтесь делами при этом, вечером, часам к 10 проголодаетесь и приготовьте к этому времени еду из поста 3 и ешьте и так каждый день

гость

Между приемами пищи еще кисель пейте густой

гость

В общем, поправитесь, я всегда весила 56 кг, на таком питании стала 68.

гость

На ночь жареная картошка с яйцами и колбасой

Гость

Всё подряд и в огромных количествах.Итог : рост 172 см, вес 85 кг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, не, у меня рост 176. я все подряд не могу есть, только вкусное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да я тоже сильно поправилась,когда ела один раз в день,на ночь,и не особо калорийные блюда.но автору не советую-из-за такого режима питания у меня теперь куча болезней

Domino Harvey
гость

Сообщение было удалено

я на таком режиме до вечера не дотяну

гость
Гость

Сообщение было удалено

я со своим весом 68 и ростом 176 тогда вообще худышка:-)

гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

ну можно перебивать аппетит 2-мя дольками шоколадки, или кусочком колбасы или яблоком, не больше

12
гость

Сообщение было удалено

Мне бы ваш вес...

Гость

Не знаю, насколько это правда, но слышала не от одной бабульки, что они после войны специально "откармливали фигуру" на арбузах и белом хлебе вприкуску. Судя по фото помогает).

Гость

Мне для работы надо было поправиться. Сериальная актриса я) Снимали фильм о 30-40х годах, моя героиня приехала из деревни в город районного значения. А, в жизни вся на гламуре и с губами пухлыми (гиалуронка). Вес надо было набрать меньше, чем за три недели. До потолстения - 40 российский на мне болтался, после 44-46 размер.

Что ела: макароны с ветчиной и сливочным соусом, блины с жирнючей сметаной, утром делала себе подобие яичницы с говядиной, пила много сладкого компота, бутерброды с колбасой ела, но не стала - мне не вкусно, и самое бронебойное средство - ходила есть харчо в ресторан.

После съемок пила таблетки от печени, стала шалить на таком рационе.

Сейчас 42, в 40 еще не скоро влезу(

гость
12

Сообщение было удалено

я его наела) была на 12кг меньше, так замуж вышла, вот готовлю мужу и ем сама

Гость

о, вспомнила и много чашек чая с молоком жирным и печеньем курабье)

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

или просто молоко жирное с печеньем и много

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа, меня бы стошнило от такого, извините)

гость
Гость

Сообщение было удалено

молоко 3,5% норм, а потолстеете, я же вам не 8% предлагаю

гость

Для меня любое молоко больше 1,5% - жирное

Гость
гость

Сообщение было удалено

уже не актуально, у меня была крайняя смена и проект отсняли давно)

делюсь опытом, как быстро вес прибавить

раньше актрис кормили просто картошкой с мясом) я только про это слышала, не застала этого

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, от картошки с мясом я вес не набираю) наверное потому, что в таком блюде у меня мяса много

Гость

Я полная, недавно весила 55-56 при 155, сейчас 43-44 (колеблется от жидкости). Была очень полная - ела много булок с глазурью и маком, батончики там, пила соки сладкие, лежала после еды. Щас перешла на белки+полезные жиры+овощи, спортом не занимаюсь, просто стараюсь ходить пешком при любой возможности,вес уходит потихоньку.

Гость

я поправлялась в основном от майонезных салатов и шоколада, естественно не в один прием)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

хреновый совет, она так еще больше исхудает, потому что невозможно в один прием пищи съесть дневную норму по калориям, или вы предлагаете ей ночами не спать и жрать 3 раза за ночь?

Гость

А зачем вам, глупое желание. Идите в спорт зал и качайтесь (занимайтесь с весом) ешьте сытно ( тренер попишет или поищите в интернете- питание доя набора массы) и протеины. Будете стройная фигуристам и спортивная. А просто по толстеть- будете толстая и дряблая.

Гость

Я обычно не ем до вечера, а после работы сметаю все. Я вешу 70 кг при росте 175, набрала это за полгода. Обычно ем (как писала выше, вечером после 19-00) все что не приколочено: суп, два-три творожных сырка, два куска сыра, пачку копченой грудинки в нарезке, литр кока-колы, чипсы перед телеком, три банана, яблоко, яичницу с охотничьими колбасками, два-три соленых огурца, сладкие чаи с песочными полосками. Вот это мой сегодняшний перекус.

Гость

Хлеб не ем вообще,организованно не питаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям невозможно. Когда желудок растянется, все будет возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

метеоризм сегодня не мучает ?

Йокорная Бабайка

ешьте на ночь углеводы.Из за этого не будут ночью вырабатываться ферменты,расщипляющие жиры

Йокорная Бабайка
гость

Сообщение было удалено

У меня муж худеет по этой "диете". Вбил себе в голову,что если будет только ужинать-похудеет.И ведь не докажешь ему.....А что самое интересное-худеет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя то?? :-) вот 1 шоколадка уже 600ккал, набрать можно спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто калорийную еду есть надо,печень трески, шоколад, икра и пр

Что видят съедобное, то в рот. Это у них называется на диете сидят) А еще бесконечные походы в кафешки.

Гость

в печени трескки нематоды живут. поковыряйте вилочокй:-) этой такие круглые червяки.

Гость

Много калорий в следующих продуктах:

бекон

жирная свинина

сырокопченая колбаса(в 100г - 500ккал)

орехи

торт(к примеру кусок Наполеона 100г - 600ккал)

сыр

сметана

полукопченая колбаса

майонез

икра

Составляем ужин, учитывая, что за день мало ели, аппетит будет зверский, съедите нормально:

порция салата оливье(100г - 300ккал) - съедим 300г - 900ккал

100г красной икры - 260ккал

сырокопченой колбаски - 500ккал

кусочек торта(200г)-1200ккал

Уже набрали 2850ккал!

Попозже можно еще перекусить колбаской, сыром - особенно Чеддер(очень калорийный), орехами.

Девушки, как видите набрать дневную норму не так и трудно и не надо пихать в себя макароны и булки и пироги:-)

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

да и без кафешек. вот я как бы на диете, ни завтрака,ни обеда ни ужина. зато кусочничаю целый день напролет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я там видела что то такое,но они не шевелились, поэтому подумала, что мне кажется, может просто так надо:-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прнципе вы правы, они мертвые, и в печени трески по ГОСТу допускается нкоторое количество нематод. но все равно противно, это же глисты. поэтому я ем печень трески по мурмански, там их хотя бы не видно:-)

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

почитайте пост 44, если все время так питаться, то поправишься, при этом ешь не много, я так поправилась, и все подряд не ела я, только вкусное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, зачем вы мне сказали?? я все время думала, что это что то другое и только из-за этого ела, а если на самом деле - фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, почитайте пост 44, барышни, почему невозможно то?? вы что только кашу и фрукты едите? полно калорийных продуктов