Доброго времени суток! Очень нужен совет. Вопрос врачам и всем, кто сталкивался. Так получилось, что мой двоюродный брат сломал обе пятки со смещением. (Это случилось в середине апреля) Ему наложили гипс, хотели делать операцию, но потом передумали, врач сказал, что и так все на место встанет. Теперь ему сделали рентген и сказали, что у него будет плоскостопие 2 степени,потому что операцию не сделали. Лечится ли такое плоскостопие? Что можно сделать в этой ситуации? Мой брат связал свою жизнь с армией и очень переживает, что не сможет продолжать службу.
Сообщение было удалено
Ты ДУРА !!!
Скорее всего, карьера в армии брату уже не светит, сочувствую. Но наверняка в какой-то степени подкорректировать можно, может, операцию сделать еще не поздно. Если по жизни мешает значительно.
Сообщение было удалено
Нет, она няша. Молодых нерях нужно воспитывать только таким способом))) Меня саму пороли ремнём по попе и я выросла очень ответственная и вежливая)))
Вас надо выпороть ремнём за грубость))
то что армия некоей страны превратилась в рахитически.фтизиатрический санаторий не есть секрет. генштаб с трудом удалось лишить статуса бруцеллёзного барака.
а с отдельно взятыми пяточными костями... вколоченный перелом, не вколоченный перелом, после гипса ведение больного всё равно как при рахитической стопе
выход один- ортопедические стельки по индивидуальному слепку стопы. они держат свод стопы- носить эти стельки годы. Пока свод стопы не окрепнет+ ЛФК на укрепление свода. я ношу стельки после перелома. ноги не устают. на гражданку лучше купить готовую ортопедическую обувь. и еще со стельками обувь надо будет на 1-2 размер больше брать.
Сообщение было удалено
Статья 116 УК РФ. Побои
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
***** тролль, поинтереснее троллить не можешь?!