Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что рак неизлечим?

Я уже запуталась, то я слышу, что неизлечим, то истории, что ,например, у кого-то там нашли рак на начальной стадии, провели несколько курсов лучевой терапии и сейчас человек живет здоровехонький.... …

оЛЕНЬка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Коагулологи скажут, что все умрут от ДВС, кардиологи скажут, что все умрут от фибрилляции желудочков, а неврологи - что от отёка мозга.

Кстати, онкологи редко живут меньше 75 лет, в отличие от полостных хирургов

Лёка

Смотря на какой стадии и какой орган. Бывшую сотрудницу с раком матки успешно прооперировали, удалили все по-женски, обнаружили вовремя еще до метастазов, так она живет уже несколько лет и нормально себя чувствует. Да, на таблетках, гормональная терапия, но ведет вполне полноценную жизнь. А вот если рак крови и дотянуть до последнего, то шансов очень мало.

Гость

Мне кажется, что многие не совсем понимают, что такое "метастаза". Это не всегда значит, что организм окутан раком как паутиной. Часто метастаза означает, что несмотря на то, что первоначальная опухоль была удалена, появилась другая, порой на другом органе. У моего родственника был диагностирован рак кожи (злокачественная меланома) 4й степени и было это 4 года назад. 4ю степень ему поставили потому, что помимо злокачетвенной родинки, которую ему удалили, у него нашли 2 пятнышка по несколько миллимитров на легких. Их тоже удалили. Через 3 года в легких появились опять пятна, он прошел курс иммуно-терапии (это более современный и щадящий вариант химии). Сейчас у него все чисто и это может быть насовсем, а может и нет. Но ему 67 лет и он борется уже 4 года. Если он еще 4 проживет, то я лично считаю, что все не так уж и ужасно. У меня родной дядя с раком желудка 4й степени жил 10 лет. Да, он лечился постоянно, наблюдался у врача, но умер в прошлом году в 79 лет. Дай нам Бог всем столько прожить

3131

Ну вот я в своем окружении, к сожалению, не видела и не слышала случаев излечения от рака (( максимум жили несколько лет, но чаще их "скручивало" буквально за полгода-года ((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Опять???

Кто говорит, что онкомаркеры неинформативны?

Вы читали научные статьи в международных медицинскох журналах и там такое говорится?

Или есть другой, конкретный источник?

Или провели научные исследования и теперь онкомаркеры-в топку??

Боже, почему у нас все на уровне " а, вот говорят...."???

Гость
Ёшкин кот

Сообщение было удалено

Было бы справедливо, чтобы за эти Ваши слова Вы заболели раком. И излечили его ... содой. Факт. А еще более справедливо было бы, чтобы заболел кто-то кто Вам очень дорог. Ненавижу таких пустобрехов как Вы. Считаю, что они должны отвечать за свои слова.

Лорик

Для диагностики ходить раз в год в поликлинику и делать стандартное обследование.

ветка

страшно( сосед много жил с раком( лечился мухоморами на керосине(( но жил долго( точно не знаю но лет 15(

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я верю вам, потому что умерло несколько людей от рака, которые лечились в онкоцентре и лечились совершенно безрезультатно.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

моя тетя ей 79 лет каждый год проходила стандартное мед обследование. в этом году выявили 4 стадию, сразу...или что вы имеете ввиду под " стандартное обследование"... и только не ссылайтесь на возраст тети.

Гость

Рак излечим ! У меня был рак яичников 3 степени 8 лет назад . Прошла операцию и 7 химиотерапии . Тьфу-тьфу живу и радуюсь . У матушки 3 года назад обнаружили рак шейки матки 3 степени , на такой стадии уже поздно делать операцию , делали облучение каждый день 33 раза и раз в неделю химиотерапию , пока ремиссия . Знаю парня совсем молоденького был у него рак крови , тоже вылечили и теперь можно даже иметь детей . Случаев много об излечении и все они разумеется лечились только официальной медициной и никакие альтернативные методы типа сода , методы Шевченко , АСД фракция и мухоморы не помогут . У знакомой сестра лечила мухоморами свой рак кишечника , так врачи после вскрытия ахнули , настолько сожжён был кишечник ядом мухомора . А ведь она пошла на поправку .

зоя
Ёшкин кот

Сообщение было удалено

зоя
зоя

Сообщение было удалено

Алёнчик

Поработайте в хихургии или онкологии нянечкой/сиделкой.Вы увидите и какая выживаемость и как все "вылечивается".Естесственно каждый организим индивидуален.Но я проработала в онкологии сиделкой чуть меньше года.За это время лично моих "пациентов" умерло 194.Вот причем многим диагностировали на первой или второй стадии.Вме зависит от особенностей организмм.Кто то годами живет с третьей стадией рака мозга.А кто то за месяц сгорает от рака яичников который начали лечить на первой стадии.А так чисто биологически-рак излечим.Но это все в теории.На практике еще не создали такого лекарства который убивал бы клетки рака быстрее чем клетки организма

Лариса
Алёнчик

Сообщение было удалено

Раковые клетки есть у каждого и как только имунитет ослаб они и начинают господствовать.Есть люди которые узнали что у них рак на завтра умерли.У меня тоже рак так я умирать не собираюсь еще много надо чего успеть так что подождет пока.Я тоже проверялась во время но не обнаружили.

Люди рак излечим. Ине надо искать волшебных лекарств и чудо средств. Вы что? вообще не сидите в интернете? Есть недорогое надежное стопудовое средство - косточки абрикосов. В них содержится витамин в17 - яд для рака Раковые клетки сгорают а здоровые нет. Да задайте в поисковике инфо про витамин в17 от рака, куча информации

Aytac

Рак не излечим. Если заболею - просто оттянусь как следует, как говорится, умирать - так с музыкой.

Катя

Простите, есть ли здесь те кто пережил рак яичников третьей стадии?

Галя
Катя

Сообщение было удалено

У меня рак яичника 4 ст с метастазами в печень. В диспансере отказали - опухоль не операбельна. Читала, что общая электромагнитная гипертермия может помочь уменьшить опухоль, чтоб ее можно было вырезать. Вот сейчас собираю информацию об этом

Александр
parovoz1

Сообщение было удалено

Ага)) а что ещё?)) может косточки я с яблок попробовать?)) ну и фантазёры) да с твоими косточками ты завернешься быстрее))

Людмила

Сообщение было удалено

Людмила

У меня рак яичников 3стадия c. Диагноз был поставлен 10 лет назад. Прошла 8 химий,1 радиацию и в прошлом году стомирование.все это время -я работала и только в этом году после опирации ,остановилась.сейчас опять прохожу химию -кселоду и надеюсь,что проживу ещё столько же.самочувствие нормальное,сама за собой
Ухаживаю и вожу машину. Всем ,желаю оптимизма,веры.если у кого- то есть вопросы могу поделиться. Боритесь за свою жизнь.

Людмила
Катя

Сообщение было удалено

Людмила

Да я пережила свой рак,но надо бороться.только медикаментозным способом.

Марина
Marusya

Сообщение было удалено

Как он выздоровел? Напишите, пожалуйста, что предпринимал?????!!!!!!!

людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Фитоцентр Аленький Цветочек

Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

У меня серозная карцинома яичников -3с стадия .Мне всего 22,детей нет .Сохранили 2 яйцеклетки,надеюсь матку оставят тоже .
Метастазы в брюшину .
Прошла вчера первый курс химии ,жду побочек.
Самое главное настрой !!!Верить нужно что вылечимся,так и будет !!!Дай Бог всем здоровья !!!

Виталий

Людмила здраствуйте меня зовут Виталий у моей матери рак яичников с осложнениями ( асцит, растет живот) подскажите пожалуйста по рекомендуйте клинику где вы все проходили я был бы Вам очень признателен.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? какое лечение проходили после операции .... какие препараты? спасибо

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько вас, дилетантов, читающих "желтую прессу" и верящих , что рак из лечим?....

Кроме коммента #7-все неадекватны.

Либо с раком не сталкивались на самом деле, а все выводы-по слухам.

Нет желания опровергать глупости, кот. пишут.

Гость

Сколько вас, дилетантов, читающих "желтую прессу" и верящих , что рак из лечим?....

Кроме коммента #7-все неадекватны.

Либо с раком не сталкивались на самом деле, а все выводы-по слухам.

Нет желания опровергать глупости, кот. пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего правильного или неправильного ,хорошего или плохого,все меняется каждую секунду и все меняем именно мы

Гость
Ёшкин кот

Сообщение было удалено

Напишите как мы пьём соду но умирает мама

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Добрый день. Приятно узнавать о таких историях. У меня тоже диагностирован рак яичников 3 стадии в 2015 году. Подскажите были ли у Вас рецидивы?

м

Людмила, пожалуйста, если прочитаете, дайте какой-нибудь свой контакт!у моей мамы 3а. только прошли через операцию с осложнениями,впереди химия. хочу задать вам несколько вопросов!очень нуждаюсь в поддержке!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вы молодец, пример для других, как дела сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все это брехня, дают ложную надежду, даже если нет рецидива, ты все равно наситель этой заразы. Не допускают ни к учёбе ни к работе. На первой же комиссии при устройстве по анализам вычисляют что ты имеешь рак в стадии ремисии. Ни рожать ни из детдома ребёнка взять недают. Живи и радуйся что не подох когда была возможность.

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы