Месяц назад заболела.какая то непонятная болезнь.врачи ничего найти не могли.весь месяц было повышенное давление.поставили диагноз всд.и еще я очень плохо спала.просыпалась несколько раз за ночь от кошмаров.сейчас вроде выздоровела.все в норме.а с плохтм сном справилась чтением молитв на ночь. Но стоило вчера не прочесть молитву.опять два раза ночью вскакивала как только достигаю фазу глубокого сна это такое?у кого то было подобное?
Мне бы ваши проблемы!! Я бы семь прочитала. Без остановки.
Черт, как я раньше не додумалась, вместо снотворных. Молитва!! Сегодня поищу в нете. Автор, спасибо!!
А что не так? Это же наоборот хорошо. Замечательная привычка. Если вы, конечно, молитесь от души, а не оттарабаниваете абы как, лишь бы уснуть.
Ну нашла одну, но она очень длинная, но народ говорит что можно просто шма исраэль. Хорошая идея!
Сообщение было удалено
читайте. Кроме шуток.
у меня ВСД. уже лет как 5 наверно. мне 20 лет. у вас это еще ерунда. я вот постоянно сознание теряю весной и летом из-за жары/духоты.
ну если вам молитвы помогают, так читайте их каждый раз перед сном! мне вот никакие молитвы помочь не могут)
автор, ну читайте , значит, не забывайте
а что за молитвы вы читаете? А то у меня бессоница, я бы тоже почитала
Это развод что ли или реальная тема? Что за ахинея полная.
Сообщение было удалено
Дык смысл-то именно в длинности..Пока прочтешь - уже сознание отключится) По этому же принципу работает проживание прожитого дня в обратном порядке) Действует гораждо лучше снотворных с молитвой вместе взятых))
Сообщение было удалено
Дык надо каждый день три раза читать.
Автор, молитва - способ успокоиться. Дело не в вере, а в работе вашего сознания. Монотонное бубнение, даже осмысленное, по эффективности не хуже барашков, прыгающих через забор.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так, а молитва???
Сообщение было удалено
Переносит на утро наверное))
Я, кстати, давно заметила, что если читать молитвы, то очень быстро засыпаешь. Только читать лучше наизусть. Очень хороший метод от бессоницы, подойдет не только верующим, но и атеистам, и агностикам).
Сообщение было удалено
Если кто быстро засыпает и не успевает молитвы прочитать,то под подушку рекомендуется положить библию или коран,или тору в зависимости от вероисповедания
Сообщение было удалено
Так она впадет в летаргию постепенно...Будет отключаться по привычке после каждого чтения..три раза на день)
Сообщение было удалено
Вот я до последнего крепилась! А ты не выдержала)))
Сообщение было удалено
перекрутить по новой день? Со всей его беготней и нервотрепкой? Да ни за что. Я вообще давно взяла за правило все моментально выбрасывать из головы. прошло. Всё. Забыли.
Сообщение было удалено
Предлагаю адаптировать под это дело метод Илоны Давыдовой) Ты спишь, а молитва читается в твоей голове))
Сообщение было удалено
Извините, вы не уточнили - Старый или Новый завет (относительно Библии)....
Сообщение было удалено
В том и суть...Многие дальше ужина не продвигаются) Отрубаются))
Сообщение было удалено
Боюсь представить, что кладут под подушку каннибалы Полинезии)))
Сообщение было удалено
гы!
Сообщение было удалено
мыв общаге засыпали под сеанс кашпировского на кассете
Сообщение было удалено
а может это подсознательный обход фильтра ?
Сообщение было удалено
типун тебе на езыг!
Сообщение было удалено
может у него отгул
Сообщение было удалено
о приятностях
Есть прекрасная молитва Честному Кресту "Да воскреснет Бог..."
Читайте на ночь. Эта молитва защищает.
я читаю молитву "отче наш",не всегда,т.к иногда забывю! Это единственная молитва которую я знаю,как в 7 лет выучила,так и не забываю! А вам автор если так легче читайте!
Спаси меня, Бог, от ночных тревог,
От подъема раннего и от крика дневального,
От турника высокого, от маршброска далекого,
От врача - санчасти и от дежурного по части,
От командира роты и от хозработы,
От занятий практических, строевых и тактических,
От старшины - беса и от пайки - недовеса
Сообщение было удалено
Керен, когда читаешь молитву нельзе вспоминать рогатого. Ересь какая-то получается у вас.
Сообщение было удалено
Псалом 50 :-)
Ну вообще. Я наугад выбрала.забила в поиск /защитные молитвы/
Ну она достаточно длинная.мне помагает.отче наш/единственную которую знаю наизусть/ не помагает
Язьва и чуваг и такую тему ухитрились обделать. Уродливая переписка, уродливый язык,уродливые мысли.Пшли отсюда.
Самая простая и леймтвенная молитва"Отче наш".Именно ее и только ее сказал Христос. В Евангелии.
леймтвенная-действенная
Сообщение было удалено
Попутного ветра в горбатую спину!
Сообщение было удалено
Утром встал, скорей оделся,
Вышел в сад, кругом гляжу:
А куда же ветер делся?
Он улёгся, я хожу.
Он молчит, а мне поётся.
Я ужасно удивлён!
Мне никак не удаётся
Объяснить, откуда он.
Молилась ли ты на ночь, Дездемонна?!! Классический вопрос... А по сути, как ни странно но в этом кое что есть....Молитва это как медитативный способ общения с собственным подсознанием. Чистая медецина, никакой религии. В текст самой молитвы вдумываться не надо, это как мантра....Но работает, как ни странно. Для более ленивых можно слушать перед сном через наушники. Я люблю благодарственные молебны Богородице, притом я человек, как говорят, не возцерковленный и к вере отношусь спокойно, но факт на лицо. Пробуйте, если это вам помогает хоть частично избавиться от стресса, то почему бы и нет. Думаю, что стакан водки все же хуже, а ничего не делать нельзя, стресс доконает..
С помощью молитвы каждый из нас преодолевает собственные слабые стороны, становится более гармоничной личностью. Человек, привыкший молиться, получает сразу два плюса: он более четко осознает свою цель, пути ее достижения и одновременно понимает, что связан с Богом , так что рано или поздно получит то, в чем нуждается.
Попробуйте заказать молитву о здравие сорокоуст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас панические атаки