Гость
Статьи
Боюсь, что у мужа рак …

Боюсь, что у мужа рак =((

У мужа проблемы с желудком. Ему 27 лет. У него достоточно давно гастрит, но последнее время все усугубилось. Почти нет аппетита, постоянно тяжесть в желудке, как будто переел, отрыжка, тошнота и это …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирочка
ната

Сообщение было удалено

это не к лучшему !! это к худшему!!!! Вы не смогли насладиться воплем этих маленьких существ!!! Они кричат во все горло на все кладбище. Приятно слушать!!!

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

полная

Гость

Охренели что ли все, у мужика болит желудок, уже ему рак тут нарисовали. Как у меня болел, в пополаме лежала, ну язву нашли, полечила и хеликобактер пролечила, в больнице три недели полежала, ну что теперь, только причем тут онкология?

ната

это к худшему!!!! Вы не смогли насладиться воплем этих маленьких существ!!! Они кричат во все горло на все кладбище. Приятно слушать!!![/quote]

вы их слышали?

ната
Гость

Сообщение было удалено

случаи разные бывают вот поэтому надо к больничку галопом дабы с диагнозом определиться

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

при том что рак не лечится, Придется умирать молодой! А мне всего лишь 20!Жаль, какая жаль!!!!!

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

вы их слышали?

Наталья,я я даже стоны умирающего слышала!!!!!!! Какая прелесть!

ната
Ирочка

Сообщение было удалено

ирочка, ты это про что толкуешь? ты про себя? поэтому злобная такая?!

ната
Ирочка

Сообщение было удалено

Наталья,я я даже стоны умирающего слышала!!!!!!! Какая прелесть!

я тоже все это слышала, ира,и мне не весело от этого было,,,

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

да я такая!!!!!! Я злючка колючка!!!

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

я тоже все это слышала, ира,и мне не весело от этого было,,,

Наталья и сколько времени Вы слышали?? я не долго!!! Но до сих пор в ушах стоит!!! Еще хочу!!! А Вы хотите??

ната
Ирочка

Сообщение было удалено

Наталья и сколько времени Вы слышали?? я не долго!!! Но до сих пор в ушах стоит!!! Еще хочу!!! А Вы хотите??

нет не хочу ,и не кому не пожелаю слышать или видеть смерть человека, а вы ира зачем так грубо говоря стебетесь??? хотите слышать стоны идите в больницу, хотите слышать крики и плач идите на кладбище,,,,

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

нет не хочу ,и не кому не пожелаю слышать или видеть смерть человека, а вы ира зачем так грубо говоря стебетесь??? хотите слышать стоны идите в больницу, хотите слышать крики и плач идите на кладбище,,,,

Я говорю как есть!! Вы хотите говорить про рак и не хотите слушать подробности?! Друзья, так не бывает!!!!

ната

все знают эти подробности уж поверь,просто не надо в такой грубой форме про это писать , в строках читается ирония,издевка и злобность,,,мир итак жесток и несправидлив зачем подливать масло в огонь, человеку нужна надежда пусть и призрачная

ната

такое впечатление- что вы ирина, просто упиваетесь своими жестокими высказываниями

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

никакой надежды быть не может!!! Я Вам еще ссылочку скину!!!!! У меня их очеееень много!!!!! Я собираю полезную инфу с кладбища!!!!!

Гость
ната

Сообщение было удалено

Она же написала что рак у нее,на этой почве наверное помешалась,с психикой не все в порядке.Таких людей жаль,очень несчастные они,даже не обязательно рак,но вот которые здесь желчь изливают-глубоко несчастные люди.

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю! не надейтесь не на что!!!!!

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Как она у них льется!!!! Они захлебываются!! Какая жаль!! Бедные ,несчастные!!!! Как Вас успокоить!!!???

ната
Ирочка

Сообщение было удалено

а сама то надеешься или нет?зачем инфа с кладбища, для чего она тебе?

Ирочка
ната

Сообщение было удалено

Ребят, не надо ждать чудес!!! Надо просто жить ! любить! дружить! и улыбаться!!! Это ли не чудо!!!!!?)) Самое дорогое в жизни это сама жизнь!!

а смерть причину сыщет ! Давайте продолжим говорить по теме!!

Автор, мужа к врачу сводили?

не автор
не автор

Сообщение было удалено

сделала сегодня гастроскопию, рака и язвы не нашли, только хронический гастрит. Но при надавливании на желудок - боль ужасная колющая, ощущение, что там что-то твердое, затем болит на протяжении нескольких минут, после утихает. Что это может быть? к гастроэтнерологу только через несколько дней попаду

УЗИ внутренних органов проводили после гастроскопии? Или хотя бы назначали?

1

если при гатсроскопии НЕ ВЗЯЛИ БИОПСИЮ, то считайте, ничего не сделали.

Юлия

Автор, доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, чем закончилось все у вашего мужа? Как у него самочувствие? Трудоспособность сохранена? В двух словах буквально, прошу, у самой подобная проблема и страх перед обследованием... 🙄

Гость
Карина

На развод подайте и разъезжайтесь, его здоровье - это его проблемы. Встретите лучше.

Ты пизданутая?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Больной на головушку человек написал

Гость
ГОСТЬ

Только не умирайте раньше его!!! !! Надо будет кормить с ложечки, поить с блюдечка , менять памперсы делать массаж.,делать уколы!!!! Реветь в подушку!!!!.чтобы никто не видел!!! Вы же сильная!!!!

И конечно надеется на чудо!!! на спасение!!!!!

А чудес не бывает!!!! Он уумрееееееееет от рака!!!!! ,Деткам приют заранее подберите!!! Какая жалость!!! Даже всплакнуть хочется!!!

***. Как земля вас носит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирочка

да я такая!!!!!! Я злючка колючка!!!

Ты не злючка...
Незрелая просто (глупая)