Здравствуйте!После секса с парнем через день поднимается температура 37-37, 1 держится дня 3. Потом проходит. И так каждый раз. Секс незащищенный. Но МЧ сдавал все анализу на зппп, правда качественные, ничего не нашли. Что это?
ггггг
оргазьм это))))
Блин, мне даже в голову не приходит после каждого секса три дня подряд градусник в ж...пу засовывать
Вообще после заражения может быть подъем температуры. Он сдавал на каждую инфекцию отдельно? А то у нас мазок на микрофлору тоже мало чего показывает... И с его слов, он здоров как бык?! справку показал?!
*** бедную до температуры.
война микрофлор)
холерный вибрион снижает температуру. значит не носительство холерного вибриона. по грамму всех препаратов, действующих на патогенную кожную и кишечную микрофлору, если активные поцелуи - дополнительно на зубную и ротовую, если секс без масок - ещё и на носовую.
Сообщение было удалено
Да ладно. Кто в наше время сексом без масок занимается? Всем же известно, что хорошая кожаная маска не только стоит на страже здоровья, но и помогает разнообразить сексуальную жизнь, благодаря возможности застегнуть молнию во время фразы партнерши "Нет, я не дам в жо... ".
А где вы темрературу измеряете? Вагинальная и проктальная температура в норме 36,8-37,5 градусов
Сообщение было удалено
А где написано, что градусник засовывают именно в ж...пу? %)
Автор, Оль, а вы детей планируете, что у вас секс незащищенный? Или на ППА надеетесь?
А "что это"... Ну может это ваши нервы/эмоции/лубоффь так кровь разгоняют. Но вот честно, я б не додумалась после каждого секса температуру (где бы то ни было) у себя измерять в течение нескольких дней..............
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала, да и вообще если чувствуешь себя хорошо, зачем температуру каждый раз измерять? Чистой воды идиотизм. Автор еще бы своему молодому человеку температуру перед сексом измеряла
воспаление скорей всего, эндометрит, сальпингоофорит и тд. К врачу на осмотр надо, там всё скажут.
овуляция, беременность.
Попробуйте с резинкой, если температуры не будет, то у вас скорее всего аллергия на сперму :(
Сообщение было удалено
тогда партнёру на микроскопию и посев спермы, если нет ,,вилки,, в резусах
Сообщение было удалено
тогда партнёру на микроскопию и посев спермы, если нет ,,вилки,, в резусах
Стала замечать температуру, т.к. стала плохо себя чувствовать после полового акта. У менч 1 группа крови, как и у ннго, но у меня резус положительный, а у него резус отрицательный. Еще мучает после соития кандида альбиканс. Что делать?
Надо срочно вызывать скорую, со здоровьем шутить нельзя. Главное сбить температуру - примите холодный душ или выпейте пару пластинок парацетамола - должно помочь! И срочно к врачу!!
Привет, у меня тоже температура 37.2º, держится часов пять не больше. Узнаю что у меня температура когда глаза горят , щеки ,губы. . . Ставлю градусник потом уже.. очень с мужем хотим ребенка. . . Лечение делала , после двух месяцев опять температура ((((((
Сообщение было удалено
А лечились от чего?
Мне почти 19. Вчера был 1 раз. Не планировали так скоро...потому не предохранялись. В меня он не кончал. Было сильно больно. Очень. Шла кровь. Много(действительно много) крови...секс был бурный...все болело..а сегодня тянущая боль внизу живота и температура по 38. Головокружение. К врачу не могу сходить в виду того что в субботу не принимает! Долбаная больница ...хоть и оч хочу.. И еще..во время всего п. а. была колющая боль внутри. Подскажите что делать...сейчас просто пью обезбаливающие. С чем это может быть связано? Инфекция, беременность(вдруг попало), может моя двурогая матка..(недавно проверялась..),или он мне там что-то повредил? Не у кого спросить...
Может быть у мужчины температура после анального секса с девушкой не придохронялися
Здравствуйте. Девушки подскажите, почему во время врал секса кажется как будто поднимается температура,тело знобит, морозит. Неприятные ощущения. Что делать?
Во время анального секса
Сообщение было удалено
Плохо бывает поэтому я смотрю и всегла 37 бывает
Инфекция, гормональное нарушение. При половом контакте сливается воспаление и поднимается температура
У меня тоже такая ситуация
У меня тоже поднимается, после нескольких дней после не защищённого полового акта.... Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ладно. Кто в наше время сексом без масок занимается? Всем же известно, что хорошая кожаная маска не только стоит на страже здоровья, но и помогает разнообразить сексуальную жизнь, благодаря возможности застегнуть молнию во время фразы партнерши "Нет, я не дам в жо... ".
А в наше время это не шутка, чувак из 2013