Гость
Статьи
Странный ГЕРПЕС. НЕТ …

Странный ГЕРПЕС. НЕТ СПАСЕНИЯ!! :(((

Начну с далека. Встречаюсь с парнем. Живем в разных городах, поэтому видимся не очень часто (раз в пару недель примерно). И КАЖДЫЙ РАЗ после его приезда выскакивает герпес. Может быть и не один, и на верхней и нижней губах сразу.
Мажу ацикловиром, таблетки, эхинацея... Он-то проходит, но это не спасает меня от того, чтобы он не вылез снова... Так продолжается уже почти год!!!! ((((( Боюсь представить, что будет, когда мы съедемся с парнем...
Может кто-то знает, почему так происходит? Может у кого-то было так же? Лучше предотвратить, чем лечить снова и снова...
П.с. попрошу отвечать серьезно, без всяких там шуточек и прочего. это настоящая беда((

Амиле
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну герпес не лечится полностью, он только на время приглушается, а вирус навсегда остаётся в организме. Укрепляйте иммунитет.

Amile
Гость

Сообщение было удалено

врачи говорят так же - про иммунитет. укрепляю его уже слава богу месяцев 6. никаких улучшений... стабильность в его появлении неизменна.

кстати по причине простуды он вылазит у меня редко. 90% - после поцелуев. причем у парня его никогда и не было даже + сильный иммунитет :(

Гость

Этот вирус навсегда внедряется в днк организма, можно только стимулировать иммунитет, стараться не простужаться, стрессов избегать...

Гостья

Герпес не лечится. Единожды подхватив - до конца жизни. А выскакивает эта бяка из-за слабенького иммунитета. Видимо поезда в другой город это большая нагрузка на организм.

Amile

Кстати, прочитала в интернете что он может попадать через царапины на губах. Дело в том, что после поцелуев у меня всегда шелушится подбородок и нос именно он его щетины. Может дело в ней?...

Гостья
Amile

Сообщение было удалено

Барышня, герпес в Вашем организме - борода тут не причем.

Amile
Гостья

Сообщение было удалено

то что он в организме - это очевидно. но что-то же его провоцирует выскакивать снова и снова.

кстати болею очень редко. иммунитет уже как каменная стена

Гость

если герпес выскакивает так часто - наверное нужно уже пропить лекарства, типа валтрекс и возможно прокольть какие-то иммуностимулирующие уколы

и разобраться почему он появляется именно после встречи

из мазей хорошие панавир и алломедин

в любом случае обратитесь к вирусологу , а не на форум

Amile
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы о мазях и лекарствах, будем искать и приобретать.

а врачи меня уже по имени знают. каждый раз прописывают эхинацею и ацикловир. уже и ходить к ним не вижу смысла...

Гость

Попробуйте не встречаться с парнем, увидите, есть ли связь герпеса и свиданий. У меня - была.

Гость

попробуйте пройти комплексное лечение, чтобы хотя бы на время сформировать иммунитет. мне врач прописал, как здесь уже писали, валтрекс плюс уколы и свечи.

Amile
Гость

Сообщение было удалено

связь определенно есть! вылазит ТОЛЬКО после встреч.... пока не видимся пару недель - герпеса нет. только встреча - снова вылазит.

А вы знаете причину, почему у вас такая его связь со встречами была?

Гость
Amile

Сообщение было удалено

смотря какие врачи, причем здесь вообще эхинацея?) тем более, если ваше лечение вам не помогает, какой смысл его повторять вновь и вновь, значит меняйте врачей

есть хороший сайт herpes.ru, почитайте там информацию и сайт герпетической клиники на Гримау в Москве, там же можно вопросы задать

узнавайте о своем заболевании больше из достоверных источников, а не на форумах

Гость

герпес может вылазить не только от простуды,когда человек переохлаждается,а так же и от перегрева,от солнца! Из-за стресса так же может! У моей подруги так высыпало на губах,герпетическая ангина была! На работе был большой напряг,перенервничала,слишком эмоцианально все переживала! Врач спросила даже были ли стрессовые ситуации? и она вспомнила что творилось на работе! Поищите в поисковике,очень много факторов влияет на его появление! Еще как только почувствуете зуд сразу прижигайте спиртом или корвалолом,тогда не раздует на пол лица!

Гость

А я пропивала курс таблеток ацикловир, и надолго про него забыла. Ну и плюс витамины пила.

Гость

Как Вы укрепляете иммунитет?

Гость

Можно проколоть курс иммуномодуляторов. Полиаксидоний или Галавит

Amile
Гость

Сообщение было удалено

по рецепту врача: эхинацеи настойка + дуовит + антиоксикапс с селеном. ну и ацикловир в таблетках если уже вылез герпес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно еще с бубном попрыгать в новолуние, тоже помогает

Гость

Знакомая устала от герпеса, что только ни пила, герпес как по расписанию, минимум раз в месяц. Недавно сказала, что, отчаявшись, пошла к гомеопату какому-то, что-то пропила, недорогое совсем, и реально стало лучше.

Но, честно, я не расспрашивала, насколько лучше и что конкретно улучшилось, то ли высыпания мельче, то ли реже...

Amile
Гость

Сообщение было удалено

если вдруг узнаете, что она пила - вспомните про меня)

Гость

садитесь на валтрекс, по таблетке в день минимум 6 месяцев. дорого, но стоит того!!! в Европе он дешевле, в испании за 40 таблеток 50 евро. расслабон полный)))

Гость
Amile

Сообщение было удалено

И не только у меня. но и у коллеги по работе. Почти уверена - мы несовместимы по белковой структуре. т.е. по ДНК. В народе говорят - аллергия на мужа. Пришлось поменять и ОК.

Гость
Amile

Сообщение было удалено

Не верю ни в травы, ни гомеопатию. ни в ФОЛЛЯ. Это для самоуспокоения. Туда же гадалки и волшебники. Только традиционная медицина!

L

takaia je fignia! ot ego wetiny sraaazu vyskakivalo :((( vra4 posovetovala propit' "licopid" 10 dnei po 1 tab. po 10 mg. Ia zabyla pro gerpes voobwe, no teper propivaiu kajdye mesiazev 8

Гость

Весьма странная уверенность в диагнозе герпеса.

Парень приезжает. В дороге лицо собирает пыль. Плюс он бреется утром явно не с противогерпетической мазью.

Всё что угодно: От железницы и трихофитов до клостридий и стафилококков в любых комбинациях.

В семье это скорее всего пройдёт само, или после случайного или профилактического метронидазола/котримоксазола не появится в очередной раз.

Следующий момент: предотвращает ли приём существенных доз алкоголя появление пузырьков.

Следующий момент. Эхинацея хороша в путешествиях для профилактики диареи (в рюкзаке ,,Живчик. Яблоко+Эхинацея,, по 1-1,5л в сутки дробно). Диареи после встреч нет.

Дуовит хорош для сидения в погребе с яблочным вареньем и протёртой смородиной, он даст достаточно витамина Д, недостающее потребится из погреба.

....

Amile

Может кто подскажет, что лучше выбрать: ВАЛЬТРЕКС или ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ какие-нибудь?

Amile

В общем, благодаря вашим советам приобрела АМИКСИН - иммуномодулятор. Посмотрим что и как будет...

Guest

Что за глупости здесь все впаривают про имунитет и гомеопатов... От поцелуев это, и от бороды его. Раздражает кожу вокруг губ, вот и высыпает. Перестанете целоваться, не будет герпеса :)

Гость
Amile

Сообщение было удалено

прежде чем покупать себе такие препараты нужно сделать иммунограмму, что вы там себе собрались модулировать, вы знаете?

обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением

Гость
Guest

Сообщение было удалено

да, и парня пусть бросит, нафик он ей нужен, как говорится - естественный отбор, мы же в каменном веке живем

Amile

Ужас какой) Так и знала, что кто-нибудь предложит отказаться от поцелуев или парня))

Конечно же в этом плане я ничего меня не буду. Надо бороться с проблемой на уровне ее возникновения: то есть ПОЧЕМУ это возникает...

Я почти уверена что это от щетины, пол лица шелушится блин =(

Бриться каждые 2 часа что ли заставлять?)

Amile

*ничего меняТЬ не буду. МЕНЯТЬ )

Гость

кому нужен валтрекс, не польский, продам дешевле, чем в аптеках

Гость

амиксин - средство неспецифической профилактики в коллективах геронтологических отделений.

для профилактики вирусных заболеваний, как то гриппа и герпеса, преимуществ по сравнению с дибазолом не имеет

Волнушка

Автор, мне очень помог именно амиксин,при меняйте по инструкции и все пройдет.У меня сейчас вообще нет герпеса

Amile
Волнушка

Сообщение было удалено

это очень обнадеживает и успокаивает, спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не понятно к чему вы это написали

Алёна

а мне выписали циклоферон.

Лиана

Попробуйте Минакер пропить, это новое современное средство для лечения и профилактики герпеса, про рецедивы забудете http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/minaker.html

Дмитрий

Я думаю надо еще раз аккуратно обсудить эту тему с парнем, (ненавязчиво, чтоб без обид предложить, на бриться на мыться) если не поможет, значит скорее всего что то на уровне физических отношений (новый мальчик новая болячка) думаю пройдет когда пропадут перерывы (т.е нужны отношения без расставаний)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина

У меня то же самое. Как раз искала инфу.Это сто процентов из-за щетины. Она каким то образом провоцирует. Особенно если большие перерывы. Если чаще видиться то как бы привыкает кожа к этой терке. А ещё бритва помогает. Хотя моему она не обеспечивает абсолютную гладкость. Короче тоже не знаю что делать. Кожа такая что ли.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем