Гость
Статьи
Препараты от аллергии

Препараты от аллергии

Питаюсь вроде правильно, но мелкие, видные при дневном свете, высыпания никак не проходят. И точно знаю, что повышена чувствительность к аллергенам (пыль, например), что-то наподобии хронического ринита круглогодично.
Вообщем, может быть есть какие-то препараты, которые можно принимать без рецепта врача? Которые точно не навредят, а как для профилактики или снижения аллергической чувствительности подойдут.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Препаратов от аллергии не существует.

Юлия

Автор, препаратов, кот. можно купить без рецепта, полно, но разумно было бы побывать на консультации у врача, чтобы он посоветовал вам какие-то препараты, а в дальнейшем вы их самостоятельно уже будете приобретать. Ведь сами вы не специалист, и не знаете, что вам принимать.

У меня аллергия на пыль, принимаю Telfast 180mg, но он, наверное, не продаётся без рецепта.

я

Препаратов действительно много, но это их названия, торговые марки. А действующих веществ всего два - циторизин и лоратадин (почитайте состав лекарств). Попробуйте - какое из них подойдет, то и пейте.

Гость

Пожалуй, наиболее важным моментом является устранение контакта с аллергенами из окружающей среды. Медикаментозное лечение аллергии довольно ограничено. Так как на протяжении уже довольно длительного периода времени поиски эффективного метода лечения аллергии так и не принесли очевидного результата, следует признать, что современная медицина пока не проникла в суть аллергии, процесса её возникновения и развития.

смурфетта

ЗОДАК.

Гость

посевы/микроскопия/пцр с постельного белья, из пыли, из кожных элементов.

если не хочется ,,напрягать" баклабораторию - по атласу сыпей выбрать ту, которая больше похожа и подобрать препарат 1го ряда

Ксана
смурфетта

Сообщение было удалено

+100

вуду

настойка рейши, куркума, солодка,аир, энтеросгель, (при обострении внутрь). все аллергии из-за нарушений в работе кишечника. ну и тиосульфат натрия. гуглите. все есть в инете

Гость

считается хорошим средством для снижения порога чувствительности к аллергенам - пчелинная пыльца.Надо обязательно проверять на индивид.непереносимость продукта. Я поила сына ,нам стало лучше http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=61&product_id=80

гость

Мне помогли таблетки ксизал

Ма

для меня лучшее лекарство от аллергии это- ЦЕТРИН! Действует быстро,хорошо помогает и не вызывает сонливости. кларитин,супрастин и лоратадин слабоватые и спать хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Мне вот на этом сайте http://аллергия-лечение.рф/ много информации попалось про то, как лечить аллергию. Советую почитать, там много информации.

Форум: Здоровье
Всего: 211 347 тем
Новые темы за 3 дня: 228 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 678 тем