Девушки с детства такая проблема, рот автоматически расслабляется во время сна, проблем с дыханием нет, то есть, это не из за заложенности носа. Знаю, и потому что брат все время подшучивал по этому …
я тоже сплю с открытым ртом, у меня хронический тонзиллит, муж говорил можно вваливать незаметно тебе, пока спишь )))), я накрываюсь подушкой и одеялом, нос плохо дышит приходится открывать рот.
Я наоборот хочу чтобы у меня открывался рот, трудно дышать носом из-за насморка (ринит, зависимость от капель). Иногда ночью просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Мучительно (
А я вот ношу капы, но утром ищу их на кровати, что делать?
Сообщение было удалено
Надо молитвы читать перед сном
Сообщение было удалено
Это точно, бздят будь здоров и не стесняются! Все рефлексы тела, это нормально! Просто все придумываем, что должно быть по другому! А тело так устроено! Расслабьтесь! И живите!
У знакомой свекровь как-то ей высказала - "ах, как ты некрасиво спишь, у тебя рот открыт, от тебя же муж сбежит! Вот я, когда сплю, такая красавица (спящая)! Волосы по подушке волной, лицо умиротворенное..." Как мы ржали! )))))) Тетка взрослая, а такую ересь несет, а то она знает, какая она, когда спит ))))
Дамы, а чтоб запаха не было, зубы и ротовую полость не пробовали перед сном чистить, не? )))
Меня бывший муж донимал, что я некрасиво сплю с открытым ртом, а потом и руку поднимать начал за такие вот "провинности", ушла наheр, только идиоты такое могут сказать
))))))))ужас какой))))))) помню я на работе была,и девочка у нас заснула на рабочем столе,и такая лежит и слюни пускает,посмеялись мы с начальницей тогда славно)))
Блин а че смешного то.... Человеку самому знаете КАК СТЫДНО И НЕПРИЯТНО из-за этого? И тем более это происходит неосознанно, пока спишь не замечаешь.... Мдааа
У самой такая проблема это кошмар что мне делать (((стремно вообще
У знакомой свекровь как-то ей высказала - "ах, как ты некрасиво спишь, у тебя рот открыт, от тебя же муж сбежит! Вот я, когда сплю, такая красавица (спящая)! Волосы по подушке волной, лицо умиротворенное..." Как мы ржали! )))))) Тетка взрослая, а такую ересь несет, а то она знает, какая она, когда спит ))))
Дамы, а чтоб запаха не было, зубы и ротовую полость не пробовали перед сном чистить, не? )))
Мдэээ есть же люди на свете... НЕЛЮДИ
Мозгов совсем нет, красивая она...
Вы поженились?
Знаете, мне всего 15 лет, но я все прекрасно понимаю. В основном такое случается из-за сильной перегруженности мозга, когда сильно устаете или просто тяжелый день. Иногда это просто гены от родителей, но у меня другая проблема. У меня брекеты, и челюсть пока что кривая, процесс идет, зубы двигаются, и мне все сложно контролировать, из за этого и открытый рот, просто челюсть неправильно расположена.
Роза, а как сейчас? После снятия брекетов спите с закрытым ртом? Напишите мне пожалуйста globchastaya@list.ru
Была такая проблема. Начала заклеивать рот широким скотчем на ночь. Только купите скотч хороший, серый такой...
Второй вариант - пластырь. Ещё лучше скотча. Тоже широкий.
Перел сном на чистую кожу наклеиваете и поверьте, не откроется рот за ночь.
Автор, это что - муж. На йогу когда ходила, после тренировки "поза трупа" - все лежат, расслабляются 5 мин. Мужики храпят! Ужас, кто по-козлиному, кто по-кошачьи) Прикол. А у одного реально недержание газов, извиняюсь... Бедная его жена.
Мужики отпахали,устали, хотят ещё тренировку пройти,а сил нет,засыпают....ну пукнул кто то и что,сбегать от него?! Дурочка- глупая,так замуж и не выйдешь
Никогда не спал с открытым ртом. Но после похудения (Похудел на 35 кг) внезапно получил такую же проблему. И сушняк на утро и все остальные прелести. В итоге купил повязку антихрап - их полно продается, и теперь нормально сплю. Семья поприкалывалась но привыкли. Поначалу неудобно а потом привыкаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!