Гость
Статьи
Всегда хочу спать

Всегда хочу спать

Вечером уже в 9 часов хочу спать,утром только проснусь опять хочется спать. Если не посплю страшно болит и кружится голова. Да плюс сильное чувство усталости. Мне всего 18 лет,но я себя чувствую на все 90. Если это болезнь, то какая? Страшна ли она?

Гостюха
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может беременны?

Гость

нет в жизни ничего интересного у вас - вот и спите

гость

еще может давление низкое или двигаетесь мало

Гость

проверьте давление и щитовидку

Татьяна

Спите сколько Вам нужно для хорошего самочувствия.

А время, свободное от сна разумно распределяйте на свои дела

Гость

Да, дисфункция щитовидки - первое, что пришло в голову, она и в 18 лет может быть, идите к терапевту или к эндокринологу

Сирена

у меня всё также, но нет возможнотси ни ложиться так рано, ни встать, когда хочется. Приходится приспосабливаться и бодриться кофе и ещё как-то

Сирена

Есть люди, ккоторые могут спать почти сутки, но это не означает что это нормально и надо та к жить. автор, бегом сдавать анализы!

Гость

Когда школу заканчивала, тоже все время спала или спать хотела. Сначала родители думали, что просто перегруз (выпускной класс) и лень природная, а оказалось, что щитовидка, да настолько все плохо было, что от выпускных экзаменов освободили (тогда еще не было ЕГЭ).

Гость

Нужно спать по 8 часов в сутки. Да и магний попейте

Гость

Спите хотя бы по 10 часов и пропейте витамины.

Гостюха
Гость

Сообщение было удалено

Да,с щитовиткой были проблемы в детстве

Имя

Почитайте про чашу гроаля

Гостюха
Имя

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

это авитаминоз+низкое давление скорее всего. но лучше проконсультируйтесь у врача

ЛисаАлиса

ещё беременность может быть. Сходите к врачу

Гость
Имя

Сообщение было удалено

а про культовый объект или БАД? :) Там через 2 ,,а,,. Это средство для шоумэнов, феддепутатов и олигархов

ООО Это моя тема, мне 22 и последние месяцев 8 я всё время хочу спать. Могу спать в любой время, в люом месте и положение. Я не беременна, в целом вроде здорова, на работу к 9, в 7 буквально соскребаю себя с кровати. По типу сова, к вечеру активизируюсь, но в выходыне могу спать до 2-3 дня, если ешё погода плохая и совесть не сильно мучает, что долго сплю, могй спокойно простопать сутки и ещё и встать сонной(( Это ужасно. Раньше не особо придавала этому внимания, сейчас начало напрягать. На работе я уже утром мечтаю о том, как приду вечером домой и лягу спать)

Serebro_stav

Сообщение было удалено

Да,чувствую себя бабушкой старой. а не молодой активной девушкой(

Гость

Автор,у меня такая же проблема была.Оказалось - хроническая анемия! Проверьте свой гемоглобин,норма у женщин должна быть 12-140.У меня было 90

Гость

*120-140

Gil

Автор, бегом сдавать анализ крови общий, анализы на ТТГ и гормоны щитовидной железы Т4св., Т3св., и Ат к ТПО. Эти четыре анализы дадут достаточно полное представление о том, как работает Ваша ЩЖ. Если снижена её функция, то энергии будет совсем мало, и с ног валиться будете... и куча проблем со здоровьем предстоит, если не компенсируете вовремя гипотиреоз.

Гостюха

Сообщение было удалено

Не придумывайте, не болезнь. бывает такое, может на погоду такая реакция. переутомление. фруктов. витаминчиков побольше, помогают от сонливости еще очень хорошо пластыри кенрико, заказывала в интернете, разок в аптеке покупала. все прошло и организм прочистила с ними.

Влад

Это реакция на стресс.

Наталья

А еще одна возможная причина - застой желчи. У меня именно он вызывал жуткую сонливость. Потом прочитала статью врача, что застоявшаяся желчь отравляет кровь и мозг, оттуда такое состояние.

сонная

Люди, я тоже постоянно хочу спать!!! Живу я одна, но есть собака. И если бы не собака, кот.надо гулять, то я бы сутками спала. Это вгоняет меня в депрессию. Хочется быть активной, а не получается - постоянно сонное состояние.

ольга

миокардит...проверте ..эхо сердца...только эхо экг не покажет...шитовидка ..ттг.т3.т4свободный ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Мне врач прописала йодомарин, лучше не стало .Попала в больницу, а там режим, в 23:00 спать, в 7:00 подъем, до 9 ч. завтрак, до 14 ч. обед, до 19 ч. ужин, в 22:00 кефир или теплое молоко. Стало полегче, за неделю похудела на 3 кг. Надо соблюдать режим и не есть жирное и жареное.