Вправьте мне мозги. Я уволилась в октябре прошлого года, уехала в отпуск и благополучно получила травму ноги. Врачи замучили диагностиками ,но так диагноз и не поставили. Я занимаю поиском работы, но откровенно говоря даже когда встает вопрос о выходе на работу, я отказываюсь... т.к. всегда для меня проблематично было отпрашиваться с работы. Да и всегда я как то забивала на здоровье и болела на работе. Знаю это плохо и слабохарактерно. К тому же меня постоянно пугают операцией, и наверное будет не хорошо устроится на работу и свалится в больницу на две недели.... Но с другой стороны вся это диагностика длится уже 7 месяцев, могла уже работать пол года....
Чтобы вы выбрали лечится спокойно или все таки попытаться совместить?
Смените лечебное учреждение.
Если есть на что жить - то сначала бы вылечиться лучше. Не сможете же Вы, только-только устроившись на работу, сразу начать отпрашиваться? Да Вас уволят в секунду!
Если есть деньги, то лучше сначала все вылечить.
Сообщение было удалено
я их уже 4 поменяла.... вот сегодня ездила в пятое...
Сообщение было удалено
Кто вас содержит и обеспечивает?
Надо думать о себе в первую очередь, а это значит подыскать работу, зарабатывать, чтобы оплачивать хорошее лекарство на лечение и на консультации хороших специалистов. Если вы ценный специалист, потерпят вашу проблему со здоровьем.
Сообщение было удалено
Я то ценный, но на первом этапе как это докажешь? Всем понравилась на собеседовании, в СБ тоже. Но я честно сказала что может быть трабл 50/50. Операция или нет. На неделю за свой счет уйду. Так все, они на меня забили.
лечиться спокойно, пока это можно исправить. потом здоровье уже не купишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте найти работу, где спокойно отпускают на больничный - крупная фирма. или же просто устраивайтесь. будут проблемы - уволитесь, это несложно. если операция скоро, то лучше повременить с работой и долечиться