Не могу набрать вес уже больше года. Даже диетолог не помог((( все к лету худеют, а тут как бы набрать пару кг((
Да, уже даже группу вконтакте создали девочки с форума - http://vk.com/club53542535
Сообщение было удалено
спасибо
Давай, автор, весом меняться! За так лишнее отдам!
Сообщение было удалено
с огромным удовольствием бы взяла))))
я хочу поправиться,но насиловать себя не собираюсь.ем,что хочу,соблюдаю режим,но поправиться получается.смирилась и полюбила себя такой какая есть,одежду выбираю-которая только подчеркивает достоинства
я хочу поправиться,но насиловать себя не собираюсь.ем,что хочу,соблюдаю режим,но поправиться НЕ получается.смирилась и полюбила себя такой какая есть,одежду выбираю-которая только подчеркивает достоинства
[quote="Валентина"] у меня была язва желудка, я 4 месяца на жесткой диете сидела, и при росте 174 весить 50 кг это жудко.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) я отсыплю скока надо))))))))
Я пыталась поправиться и ниразу не вышло. Простите за подробности, но наеденое в унитаз уходило.
А еще с худобы сложно поправиться красиво. Толстеет какое-то одно место и не красиво так. Думаю нужен спорт, когда я им занимаюсь я набираю см, но это мышцы а не жирок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
счастливая вот бы мне так