Сколько вам лет и какой у вас рост? Я очень маленького роста ( 155 см ) и стройной выгляжу только когда у меня вес в пределах 36-39 кг при этом чувствую себя хорошо, ничего не болит, волосы не выпадают.Если набираю больше 39 кг появляеться жирок и животик уже не такой плоский.Но родители орут на меня что я все время не доедаю и порчу свое здоровье.Мне 19 лет.Такой вес нормальный для моего возраста и роста?
ужас
они в любом случае не смогут вам ответить
кошмар
вам нужно поправится хотя бы до 45
Сообщение было удалено
пачиму?
я была 36 кг. только уже набрала, по уговорам врачей, дуууууура... (((
а так последствия до сих пор расхлебываю.
Некоторое время после большого стресса была 38 кг (при росте 158), так в зеркало страшно было смотреть и люди пугались.
Норма для меня 45 кг.
Моя дочка в 9 лет весит 32 кг. Стройная. Даже не представляю себе девушку с таким весом.
У меня рост 152 см, когда весила 38-39, не красиво.
40-43 кг в самый раз.
36 - это слишком даже для такого роста.
Вам мышцы надо наращивать, чтобы не было жирка на животе при весе 40 кг.
Сообщение было удалено
при чем тут мышцы? они вообще объема добавляют и если есть жир, то он выпирает только больше при появлении мышц под ним
нормальный женский животик должен быть мягким без всяких дурацких кубиков, для крсоты достаточно отсутствие складок жировых
Сообщение было удалено
Как Вы себе одежду подбираете?
Сообщение было удалено
Кстати, да. По параметрам рост-вес это- ребенок однозначно. Не понимаю. как автор ездит в лифте с тензодатчиками в полу (реакция на вес людей в лифте, ниже 50 кг не сработает). Причем ребенок класса из 3-4-го
Моя подруга в 25 лет тоже довела себя до 37 кг при росте 155 см. Хотя всегда была худенькая, где-то 45 кг. Подорвала себе эндокринную систему, спровоцировала диабет (так врачи немецкие сказали, она из Германии). С трудом родила потом, после нескольких выкидышей, на инъекциях инсулина.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что должны быть кубики. Не обязательно спортом заниматься, можно побольше двигаться, гулять, пару остановок пройти пешком.
Есть у меня знакомые, которые худенькие, а как разденутся все какие-то дряблые, попа-живот болтается.
У меня было 37 при 160 со здоровьем все было хорошо но как то не очень хочется быть скелетом обтянутым кожей и груди практически не было. Сейчас вешу 43 набрала с помощью спорта мышечную массу.
Смотрится гораздо лучше чем когда я пыталась набрать за счет жира. Все тело подтянутое упругое живот остается плоским и даже стал посимпотичнее за счет легкого рельефа. Хотя живот у меня как раз проблемная зона первым делом весь жир на животе и по бокам пытается отложится ну ещё на нижнюю часть ягодиц
я в 22 весила (по-моему) 38 кг, а может и 36 (не помню точно), рост где-то 158-159. Это, конечно, мало, выглядела ужасно болезненно, но у меня тогда был жуткий нервный срыв на почве гос.экзаменов и расставания с мужчиной. Сейчас, слава богу, пришла в норму - 42-43 кг (ну это тоже примерно, я точно ни вес, ни рост не знаю).
Сообщение было удалено
Ну это и понятно! Вы же суслик!)
Сообщение было удалено
ну да, логично :)))
Сообщение было удалено
Рассмешили )))
Сообщение было удалено
Это что ж за ребенок 10 лет вести 50 кг? Норма веса у 10-летнего ребенка до 30 кг.
Норма веса при вашем росте - 43.
У меня 165, вес 48, я довольна
Здесь таких нет, все ваши в санаторном отделении клиники неврозов лежат.
Для такого маленького роста 39 кг-вполне нормальный вес.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Не ребенок весит 50 кг, а лифт не поедет, если на его полу нагрузка менее 50 кг. Поэтому дети ездят с родителями, вместе вес заведомо больше, а девушка одна с нашей площадки, вес ее 47 кг, тоже рост, кстати, около 160, держит в подъезде 5-литровую пластиковую банку с водой, едет вместе с ней (ставит на пол). На 1-м этаже ставит под лестницу, а на нашем этаже- просто сбоку от лифта. Все в курсе, и банку не крадут, на ней наклеен лист с пояснением, для чего эта банка. В лифтах (современных) этот датчик- страховка от того, чтобы дети сами ездили
какие-то тут аномалии...
Сообщение было удалено
ой, ужасы какие-то рассказываете. На меня все датчики всегда срабатывают, вот только с парашютом не разрешили прыгать, вес, говорят, маленький.
Сообщение было удалено
И донором быть нельзя с весом меньше 50 кг
У вас нормальные вес для вашего роста
Сообщение было удалено
Это не ужасы, а современные конструкции лифтов. В том числе иностранных. (Отис, например). Сделано для недопущения несчастных случаев с детьми, когда ребенок один сел и поехал. Прочитайте в вашем лифте инструкцию на стенке (если ее еще не содрали). Там в той или иной форме будет запрещение детям ездить без сопровождения взхрослых. Такая же банка, как у нас, была на фотографии в одной из газет как типа юмор. Наклейка на ней была "Легкие люди тоже хотят ездить на лифте". У нас текст другой, но принцип тот же
Абсолютно нормальный вес! У меня знакомая 154/38, 21 год, выглядит нормально, питается хорошо.
Сообщение было удалено
Ужас! Какой идиот это придумал? А как дети после школы с тяжелейшими сумками должны ползти на верхние этажи? Или стоять внизу и ждать до вечера кого-то из взрослых? А самим взрослым как быть? Моя мама до 40 лет весила меньше 50 кг, и таких людей немало!
про лифты правда, я было время весила около 45 кг и даже чуть меньше (это при росте 165), не от хорошей жизни весила, надо сказать.
так вот, не все лифты меня везли, это факт!
у меня дочь весит 42кг. при росте 168 и совсем не выглядит тощей ей 14 лет.
Мой вес 42.800 при росте 156,астенического телосложения,отдыхала в прошлом году на море,в нашей гостинице на дверях лифта была инструкция:меньше 50 кг.лифт не поднимает.Кто это решил,что меньше 50 кг. - это дитё??? Я так и не решилась проехать на лифте,боялась застрять.
Сообщение было удалено
не бойтесь, у нас тоже написано, но едет все нормально.
У меня племянник в 7 лет весит 32 кг))) Но у него и рост ого-го для семилетки. Но это детский вес, автор
Моя дочь весит 12кг)отлично выглядит,даже ближе к пухлой))))ей год
Сообщение было удалено
Правило про детей было в табличке еще внутри старых советских лифтов, просто датчиков таких тогда еще не было, вот дети и ездили
у меня рост 158 и я выгляжу прекрасно при весе 55 - 57 кг. и НИКОГДА не буду худеть даже до 50. а вы выискивайте свой "животик" дальше.
автору срочно к психиатру и лечиться, лечиться...
автор, мне 30 лет, росто 160 см, вешу от 39 до 45 кг это за период 6 лет, иногда набирала иногда назад скидывала, всю жизнь чувствую себя отлично, сейчас в весе 40, но я не худая, я просто миниатюрная, у меня и нога 35 размера. Не парьтесь, найдете себе богатыря который будет просто обожать вас.
Сообщение было удалено
Если у вас 55 кг подтянутого тела с мышцами то прекрасно, а если это 55 кг жира при росте 158 см- то ужас.
Сообщение было удалено
В моем лифте не было таких табличек, я с 8 лет ездила одна в лифте, ну а как иначе? тащиться на 9 этаж с портфелем весом 5-7 кг и сменкой? толстые изверги эти датчики придумали.
анорексия одно из самых тяжелых психологических заболеваний, то статистике 80% пациентов умирает. Поетому, автор, вам мало кто отвечает. Моя сестра модель, при росте в 175 весит 48-50 кг. И она нарашват.
че за глупость.....я ем отлично, мясо и овощи, ненавижу сладкое, не болею, и отлично выгляжу в весе 40 кг, не худею, не сижу на диетах, и умирать не собираюсь....
Сообщение было удалено
В моем лифте в детстве была табличка, приклепанная к стенке лифта, из алюминия, на черном фоне белый текст с правилами пользования лифтом. Это 1981 год, плюс-минус. Я в 4-м классе. Датчиков не было, и ездили (нарушали как бы)
Валерия Лукьянова при росте 173 см весит 40 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://cs9625.vk.me/v9625041/290/jRqwArHBcNE.jpg
Сообщение было удалено
кошмар.а месячные ходят?
Все процессы, нормальные для женского организма, запускаются в теле только после веса 45 кг. Так что у автора однозначно должны быть проблемы по женской части ((
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы!
Браво!