Если Вы пьете молоко, то какой жирности? Более легкое, 1-2% или пожирнее от 3%?
Более легкое, 1-2%
2,5%
лучше пожирней, но я в чистом виде не пью, обычно с чаем или смешиваю с бананами в блендере, в кофе сливки добавляю
1,5 - 3,8, смотря какое есть в магазе. но в идеале 2,5
Что-то сегодня темы с молоком зачастили)))
совсем не пью, взрослым полезнее кисломолочное пить
Пью каждый день по стакану молока 3,2 жирности + куча кисломолочки. Молоко и взрослым полезно :))) Пила бы 2,5 %, но его не производит та компания, молоко которой приобретаю.
мне чем жирнее, тем лучше, пью от 3,5
6% и 10%
по некалендарным праздникам (завезли витебское 6% - праздник)
йогурт >2,5%, масса творожная с изюмом 23%, майонез не менее 55%, сметана 15% (30 - приторная,
шоколадное масло 62,5%, масло обычное чем выше % тем лучше, ряженка :) 4% ...
2,8% i 3,5%
1%
1% кефир
1,5
6% люблю.
2,5
3,2 либо 2,5
3,2 ..только редко пью)
1% потому что вечно худеющяя
0,1%
Обычно от 3.5
Пью домашнее коровье и козье,сливки.
Только сливки, хотелось бы козье домашнее пить, но - не люблю.
Сообщение было удалено
1.5 от большей жирности тошнит и воротит
я вообще не пью молоко, так как после детства оно уже не переваривается организмом взрослого человека и только создает проблемы почкам и поджелудочной железе
ВЗРОСЛЫМ молоко нельзя ни в коем случае, можно только чут чуть с хлопьями на заватрак и все!!!! Печень посадите очень быстро и жкт!!!
Максимум 2,5.. А если кефир , то 1%. Панкреатит вообще-то у меня..
1.5 % , каждый день литр , молоко покупаю безлактозное(в Европе есть такое) , считаю , что молоко полезно и меня не переубедить . В России отвратное молоко , там только кисломолочка нормально у меня переваривается в желудке .
Вообще не пью молоко с детства. Не люблю.
Сообщение было удалено
пейте уж лучше воду)) полуторопроцентное безлактозное молоко, уже не молоко)) смысла нет в его употреблении,только калории пустые лишние... пысы в европе молоко не лучше)
Сообщение было удалено
В России как раз молоко относительно нормальное. А то, что пьёте Вы - это уже не молоко, это какая-то непонятная субстанция. Пейте лучше зелёный чай :)
соевое
3,2
Сообщение было удалено
Не Избенка случаем? Я избенку пью, 3,2 самое низкое
1,5 %
6%, добавляю в кофе
Я покупаю домашнее, иногда разбавляю водой))0
3,5
курсовая написана?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте, пейте жирное молоко ( от 3% и выше) и будет наша страна занимать не первое место по переломам костей в пожилом возрасте, а первое с отрывом!
У нас меньше 2,5% сложно найти. Лью только в кашу ребенку и себе.