Гость
Статьи
Молоко какой жирности …

Молоко какой жирности Вы пьете?

Если Вы пьете молоко, то какой жирности? Более легкое, 1-2% или пожирнее от 3%?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Настоящая

Более легкое, 1-2%

смурфетта

2,5%

Гость

лучше пожирней, но я в чистом виде не пью, обычно с чаем или смешиваю с бананами в блендере, в кофе сливки добавляю

Красная

1,5 - 3,8, смотря какое есть в магазе. но в идеале 2,5

Гость

Что-то сегодня темы с молоком зачастили)))

я

совсем не пью, взрослым полезнее кисломолочное пить

Штучка

Пью каждый день по стакану молока 3,2 жирности + куча кисломолочки. Молоко и взрослым полезно :))) Пила бы 2,5 %, но его не производит та компания, молоко которой приобретаю.

Гость

мне чем жирнее, тем лучше, пью от 3,5

Гость

6% и 10%

по некалендарным праздникам (завезли витебское 6% - праздник)

йогурт >2,5%, масса творожная с изюмом 23%, майонез не менее 55%, сметана 15% (30 - приторная,

шоколадное масло 62,5%, масло обычное чем выше % тем лучше, ряженка :) 4% ...

Гость

2,8% i 3,5%

Гость

1%

Гость

1% кефир

Гость

1,5

Кэт

6% люблю.

Стр@нный

2,5

Гость

3,2 либо 2,5

3,2 ..только редко пью)

Гость

1% потому что вечно худеющяя

Ю.

0,1%

Молоко

Обычно от 3.5

Гость

Пью домашнее коровье и козье,сливки.

Гость

Только сливки, хотелось бы козье домашнее пить, но - не люблю.

ЕВА БРАУН
Автор

Сообщение было удалено

1.5 от большей жирности тошнит и воротит

Гость

я вообще не пью молоко, так как после детства оно уже не переваривается организмом взрослого человека и только создает проблемы почкам и поджелудочной железе

Гость

ВЗРОСЛЫМ молоко нельзя ни в коем случае, можно только чут чуть с хлопьями на заватрак и все!!!! Печень посадите очень быстро и жкт!!!

Максимум 2,5.. А если кефир , то 1%. Панкреатит вообще-то у меня..

Гость

1.5 % , каждый день литр , молоко покупаю безлактозное(в Европе есть такое) , считаю , что молоко полезно и меня не переубедить . В России отвратное молоко , там только кисломолочка нормально у меня переваривается в желудке .

Вообще не пью молоко с детства. Не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пейте уж лучше воду)) полуторопроцентное безлактозное молоко, уже не молоко)) смысла нет в его употреблении,только калории пустые лишние... пысы в европе молоко не лучше)

Гость

Сообщение было удалено

В России как раз молоко относительно нормальное. А то, что пьёте Вы - это уже не молоко, это какая-то непонятная субстанция. Пейте лучше зелёный чай :)

Авакедава

соевое

Guest

3,2

Guest
Штучка

Сообщение было удалено

Не Избенка случаем? Я избенку пью, 3,2 самое низкое

О

1,5 %

-

6%, добавляю в кофе

Я покупаю домашнее, иногда разбавляю водой))0

гость

3,5

йа

курсовая написана?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аничек

Пейте, пейте жирное молоко ( от 3% и выше) и будет наша страна занимать не первое место по переломам костей в пожилом возрасте, а первое с отрывом!

У нас меньше 2,5% сложно найти. Лью только в кашу ребенку и себе.