Всем добрый день! Меня с детства на протяжении многих лет беспокоили мышечные (сосудистые) боли в руках и ногах, как будто сильно сжимаются и давящая боль,трудно разжать, есть остеохондроз в грудном отделе позвоночника. Недавно было защемление нерва, сейчас отпустило. На ногах и руках видны красные поры. Кто–нибудь сталкивался с подобным? Немного помогает плавание и эспандер.
Сделайте МРТ и с этими анализами сходите к хорошему специалисту. Судя по описанию дело какое-то непростое и серьезное.
Так у Вас мышечные или сосудистые боли? Это важно, чтобы знать, к какому врачу Вам надо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Только вот не знаю МРТ чего делать сосудов, позвоночника или головы, есть финансовые ограничения у меня к сожалению.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не пойму. Мышечная это боль или сосудистая. Просто чувствую сильное сжатие и давление в руках и ногах.Как их различать не знаю.
М, вам бы к терапевту вашему сходить что ли. Опишите ему ситуацию, он вернее вам подскажет, к какому врачу вам следует обратится.
Сообщение было удалено
Тогда начните с терапевта, он назначит анализы и, уже по результатам, скажет, к кому обратиться.
У нас не очень хорошая поликлиника, не хватает врачей, думаю скажут мне ВСД и отпустят, не беспокойтесь, уже были случаи, не беспокойтесь, прихожу через год, надо было не запускать)
Руки у вас от остеохондроза грудного отдела болят. Это не сосудистые боли, а возникают они в результате нарушения иннервации при сдавлении нервного корешка. Красные поры - проблемы из области дерматологии, думаю. Вам прямая дорога к неврологу. Рентген, МРТ, мануальный терапевт, массаж, плавание и проч.
При проблемах сосудистого характера были бы видимые изменения вен, отеки, боли при ходьбе, судороги, похолодание конечностей, их бледность и прочее.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У меня есть похолодание конечностей, даже жарким летом ледяные руки и ноги, остальное не про меня, редко ногу сводит, но это мелочь.
,,лимонная корка", только сильно розовая... и нифедипин уменьшает похолодание ...
в лучшем случае удастся высеять какую.нибудь листерию или боррелию вперемежку со стафилококком - и из кожи, и из клетчатки, и из сосудов, и из мышц, и из нервных стволов.
котримоксазоловый тест даст жжение в местах *максимальной микробной нагрузки чувствительной к нему микрофлорой*, уменьшение пористости и отёчности кожи. хлорамфениколовый и ципрофлоксациновый тесты обычно дают приятное ощущение оттока в поражённых влагалищах сухожилий, мышцах, примерно как при ооооочень желанном мочеиспускании или отхождении околоплодных вод.
аналогично с противовирусными и противогрибковыми.
далее, если без МРТ и посевов - приём давших разовый положительный эффект препаратов в полной разовой и суточной дозе курсом, коррекция фоновых авитаминозов, производственных и экологических интоксикаций, электролитных нарушений ...
Да у меня вот только высеяли бактерии из мочи, вызывающие воспаление и цистит, может связь какая есть, не знаю.Всё так сложно, не пойми чего, а в итоге невроз какой√нибудь окажется.
Холод в теле идёт тогда когда тонкой энергии в теле нет. Одно дело - прогревы нужны. ВЫ бы в ванну сели дома с горячей водой. Прогрелись. Особенно ножки. В теле скоро жар пойдёт.
А вообще нужно причину убирать - а не с последствиями бороться))
Врачи в клиниках хорошие - конечно! Они вам помогут избавиться от лишних денег.
Но дальше -то.. Всё-равно нужно причину устранять))
Подозреваю на холоде вам находиться не надо, в ветер тоже ходить на улице не стоит. Нужно физически нагружаться - цигун, тайчи, йога.. Нагрузку поди вообще не даёте телу)) Как энергия туда идти будет?
Если целыми днями сидеть не двигаясь)) То о чём речь?))
Какие таблетки?))
Да я плаваю в бассейне, аквааэробикой занимаюсь. Один раз на йогу сходила, показалось очень тяжело с непривычки.Но я двигаюсь, много гуляю, а вот всё детство, да за компьютером просидела.Может и гиподинамия.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Гляньте случай - как раз под вас.
А вот что вам было тяжело - вот этим и надо заниматься. Привыкли сидеть на компе - энергия в голову и идёт. Нужно меняться.
Меняться всегда тяжело))
Сообщение было удалено
Да, работа у меня сидячая, целый день за компьютером, сказалось ещё думаю, что я высокого роста в детстве стеснялась и комплексовала, сутулилась сильно. Я понимаю тут чтобы прошло главное не жалеть себя и идти против своей лени, спасибо!
Tekken, спасибо за совет! Просто без подготовки встать на голову не получается, собака мордой вверх, позиции героя и дерева, легко, а встать на руки согнуть их и положить на согнутые руки ноги не могу.Может с пилатеса начать? Он полегче немного.
25метровый бассейн отличается от 25метровой лужи тем, что в лужу реже пысают, плюют и промывают нос её водами; И лужа это экосистема под солнцем и ветром, а в бассейне в лучшем случае кондиционер с легионеллами по ту сторону фильтра.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)) Дурных советов не даём))
Вместе с тем помните - не Боги горшки обжигают. И даже самый длинный путь начинается с 1го шага))
Попробуйте массаж! Очень помогает же при всяких проблемах со спинкой, да и себе удовольствие доставите)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://centr-namaste.ru/
Вот тут недавно открылся недорогой центр, ходила недавно - очень понравилось!