Здравствуйте. У меня очень болит позвоночник, особенно во время сна. Сначала боло в пояснице, внизу слева, но теперь болит по всей спине вдоль позвонка. Аж печет между лопатками. Днем еще ничего, а ночами просыпаюсь от боли, и руки немеют. Боль изначально была внизу тела, но потом как бы, стала вдоль всего позвонка.. и жжет. Что это может быть?
Это м.б. остеохондроз в запущенной форме.
Может быть вегетоневроз, а еще хуже остеохондроз. Если во время сна, то советую заменить матрас на ортопедический, ибо боли могут провоцироваться неправильным положением позвоночника - проверено на себе :))) Плюс приобрели с мужем игольчатый аппликатор Ляпко (не реклама!!!!!) - тоже отлично снимает боли, а то в беременность у меня спину прихватило, а таблеточки и гели низзя, вот и нашли альтернативный выход-помогло за 4 дня периодического лежания на аппликаторе :))))
Обязательно ко врачу, это остеохондроз, но в какой форме - скажет только врач. Может быть и грыжа, и протрузия, и остеопороз, и чего только не бывает...
а может и подъем кундалини....
Ах, автор, та же фигня. Че я только не пробовала: и массаж, и бассенй, и мануальщик, и больница (там тупые бесплатные врачи, которым на все поx...), и кажд. день гимнастика, и алликатор ляпко, и китайская медицина, и остеопатия и тренажеры бубновского. Последние меня добили, когда я доползла до платной больницы, мне сразу предложили оперироваться. Типа такие долгие боли (два года) а толку нет, мож оперироваться. Но я ж боюся! я говрю- лечите! Три недели лечения, толку нет. Оперировали. Счас (уже полгода прошло) легче, но все равно нагрузки долгие нельзя, все опять болит ((
а как вы ужинаете,автор?
с какой бы радости периостит (по большому счёту в костях больше болеть нечему) стал продвигаться вверх даже при прогрессирующем остеопорозе, если человек не привязан к койке в душной комнате для нажирания пуза. или почка кальций сливает, или туберкулома притягивает, или инфекция поднимается по протяжению, или (что радостнее, но менее вероятно) солнце вгоняет кальций в костную систему ...
У меня все тоже самое. болит уже год. Анализы, мрт и ренген - все в норме. Даже узи внутрен. органов делала. Ничего из лечения не помогло(курсы уколов, витаминов, массажей, физиопроцедур и т.п.) Уже смирилась, т.к. не знаю к каким врачам идти (была у нескольких невропатологов, терапевтоа, ортопедов, мануальщиков, вертебрологов, гинекологов). Кто-нибудь вылечился???
я тоже жутко мучаюсь 9 лет. сейчас 40 лет, вообще невмоготу жизнь! неделю назад так скрутило поясницу. помогло то что 2 дня антибиотик попила. но все равно болит нога и поясница.
Сообщение было удалено
не знаю, можно ли сказать, что я вылечилась. До операции каждую ночь вставала от жутких болей, ужасно хотела спать, но не могла и где-то час расхаживалась. Я даже специально оставляла на ночь белье неглаженное, чтобы хоть что-то делать в это время.
После операции легче (ТТТ), но боли все равно периодически бывают, но и восстановительный период долгий после операции, конечно же. Врача-нейрохирурга спрашивала, надолго ли мне будет легче после операции, он сказал 5-6 лет. Боюсь загадывать, че ж дальше меня ожидает ((
Наташа, может причина в неудобной постели, если боли пояснице беспокоят по ночам? В любом случае лучше обследоваться - это может быть остеохондроз, межрёберная невралгия, радикулит... Чтобы поясница не болела могу посоветовать на ночь лепить Дорсапласт туда, где болит на сухую кожу. Этот лечебный пластырь продаётся в аптеках.
Если боли в спине появляются, конечно, первым делом надо к невропатологу, чтобы исключить серьезную патологию. После результатов исследований чаще всего оказывается, что это проявление остеохондроза или нередко встречается миозит или воспаление на уровне мышц позвонка, которые спазмируются, вызывая боли.
У меня на уровне грудного отдела уже есть явления остеохондроза, а после "удачного" начала дачного сезона были ужасные боли. Обращалась месяц назад к специалистам клиники MED4YOU, в которой встретила очень внимательное отношение специалистов и профессиональный подход к лечению. Мне порекомендовали пройти курс лечебного массажа, после которого спазм исчез, и я смогла спокойно и без болей разогнуть спину. Очень обрадовало, что в клинике умеренные цены на лечение позвоночника, а специалисты подходят к работе очень внимательно.
Спасибо огромное врачам, и я с удовольствием посоветовала клинику своим родственникам и знакомым, которые нуждаются в медицинской помощи при головных болях, болях в спине, суставах и правильной постановке диагноза. На сайте клиники med4you.ru легко найти необходимую информацию.
Я знаю клинику МЕД4ЁУ уже больше 6-ти
Лет. Сначала они помогли мне (когда обратилась с болями в суставах) потом отправила
К ним мужа лечить спину, сейчас уже и сыну стельки сделали и на мануальную к доктору
Быстрову ходит. Как раз хотела отметить, что в МЕД4ЁУ в отличие от многих других
Клиник, внимательное и ънекоммерческоеъ отношение к пациентам. Здесь тебе не
Пытаются ъпродатьъ ненужные товары и процедуры. А внимательно проконсультируют
Диагностируют и предложат, только то, что нужно и что помогает. Поэтому большинство
Врачей которых я видела 6 лет назад, например, Ярухин и Быстров работают и сейчас в
Клинике.
Доброго времени суток. Очень хочу поделиться своими впечатлениями лечения в клинике Мед4ёу. Огромное спасибо всему персоналу клиники Мед4ёу. Я обратилась к ним с постоянными головными болями┌ диагностировали шейный остеохондроз. Голова болела так сильно┌ что хоть на стенку лезь. В клинике меня приятно удивила доброжелательная атмосфера┌ уважительное отношение к пациентам. Первая консультация √ бесплатная. Лечение проводилось без отрыва от работы┌ что было очень важно для меня. Команда врачей поражает своим профессионализмом. Лечила меня доктор Белалетдинова Найля Надыровна. Это прекрасный специалист┌ настоящий Мастер своего дела с большой буквы. Найля Надыровна в качестве метода лечения использовала иглорефлексотерапию┌ лечебный массаж и структуральную остеопатию. Массаж проводила Павлова Екатерина Владимировна и после ее сеансов я чувствовала такую легкость во всем теле┌ что хотела летать. Остеопатия ≈ уникальная техника мягкого ручного воздействия не на сам позвоночник┌ а на мышцы и связки┌ расположенные вдоль позвоночного столба. Эту процедуру проводил Ярухин Игорь Николаевич. Остеопатия позволила мне почувствовать себя полностью отдохнувшей. Всем рекомендую клинику Мед4ёу за демократичные цены┌ индивидуальный подход и высокую квалификацию персонала.
Такая боль в спине может быть от остеохондроза. Мне хорошо помогает нанопласт. Я его наклеиваю на 12 часов √ столько длится его лечебное действие. Он хорошо обезболивает, улучшает кровообращение и снимает воспаление.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Разве такие вопросы на форуме спрашивают? Это к неврологу надо идти. и причем лучше не откладывать свой визит надолго. У меня когда спина болела, я в MED4YOU ходила. Прошла 5 сеансов мануальной терапии и потом еще курс лечебного массажа, все как рукой сняло.
Здравствуйте. Я бы посоветовала вам обратиться в клинику MED4YOU. С детства у меня была сутулость, и, конечно, в дальнейшей жизни это дало о себе знать.Пытаясь ходить ровно, через некоторое время довольно сильно начинала болеть спина, работать сидя за столом тоже было невозможно из-за сильных болей, и я решила обратиться в клинику, так как слышала, что тамошние врачи хорошо справляются с такими проблемами. Лично я обращалась к Трикозу Виталию Викторовичу. После лечебного массажа я стала чувствовать себя намного лучше, сразу отступила вялость и плохое настроение! Боли прошли, но, нужно сказать что для более лучшего и длительного результата одним сеансом вы не обойдетесь, нужна серия сеансов. Хочу сказать, что врачи клиники MED4YOU относятся к своей работе с большой ответственностью и таким людям абсолютно не страшно доверить свое здоровье. Советую теперь всем, кто имеет какие-либо проблемы со спиной, ведь сама понимаю, каково это, жить с такими проблемами, которые выбивают из привычного ритма жизни и работы.
Сообщение было удалено
Наташа, здравствуйте! Советую вам обратиться в клинику Доктора Бобыря! У меня были проблемы со спиной, мне посоветовали эту клинику! Консультация бесплатная! Врачи отличные, деньги просто так не вытягивают из клиентов. Действительно лечат, а не просто прописывают курс таблеток, которые стоят огромных денег.
Здоровья вам и удачи!
Здраствуйте! У меня иногда очень болит спина в зоне позвоночника, по всему периметру. Я иногда носила тяжелое, нарушенная нервная система. Я не старая, чтобы меня беспокоили подобные боли (17 лет). Подскажите с чем это может быть связано или какой болезни это проявление?
вы че *****..сы с рекламой этрй клинике лезите , позвоночник не лечится , лечите мышцы рядом и кровот к позвоночнику усиливайте чтобы структурный материал доходил.
Сообщение было удалено
Остеохондроз изза нерв усиливается
Вылечить боли в позвоночнике можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить и восстановить позвоночник без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были сильные боли в позвоночнике. По совету врача пропила гомеопатические гранулы Лемекал. Боли ушли. Очень советую. Противопоказаний нет.