Я всегда была спокойной, но при этом очень впечатлительной.
Жизнь с детства была не завидной, этим можно объяснить не всегда адекватное поведение.
Сейчас у меня куча проблем. Тяжелая работа, долги в институте, в личной застой, не могу найти общий язык с окружающими.
Внешне все нормально, я спокойная, улыбаюсь. Но малейшая мелочь меня способна вывести из себя. Я могу швырнуть телефон, "облаять" продавца в магазине и т.д. И в душе тоска. Ещё очень часто меняется настроение. Бывает за час 3-4 раза.
Я понимаю, что это не нормально. К какому врачу мне идти?
В первую очередь к эндокринологу. Проверить щитовидку, пролактин и прочее.
Точнее, вам нужен гинеколог-эндокринолог.
У меня тоже так было , когда я года 3 работала без отпуска, то плачу ,то смеюсь, орала на людей в магазине, в метро, в автобусе, Вам нужно отдохнуть, сменить обстановку, бывает так , что все навалилось, и даже некому пожаловаться и попросить совета...
Недоёб,с
К психиатру за рецептом на антидепрессанты.
Эндокринолог поможет.
Если честно, к психотерапевту.
ЭКГ, проба с нагрузкой калием с большой вероятностью.
Не пожалейте 19 р на 1мг В12 + 13р на 1г аскорбиновой кислоты и ввести поочерёдно через ту иглу, через которую возьмут кровь на анализы, дабы лишний раз в вену не лазать (+ретикулоциты на 5 день из пальца).
Если везде очереди, попробуйте ,,пострелять,, по таблетке у знакомых (всё, что за 20 лет недополучено с пищей, начиная с магния и железа. В1, В2 скорее всего в норме). А дальше - куда направят, в зависимости от того на чём сделаете акценты. Т3,Т4,ТТГ скорее всего будут на границах норм. Гинекологический гормональный блок - аналогично. В анализе мочи возможно протеинурия при низкой относительной плотности.
В конце концов и 5г ципрофлоксацина стоят 0,53 евро, если видите в зеркале показания к трёхдневному курсу.
во многих поликлиниках есть кабинеты доврачебного приёма, кое.где ещё остались аппараты для электросна
К неврологу я обращалась,спокойнее стала и адекватнее.
Сообщение было удалено
Со мной могут спорить. Соглашаться или нет, но загляните вечерком в свой любимый телевизор, обратите внимание на рекламу: сплошь импортные медикаменты! Надо ли объяснять, почему так? Нас всех подсадили на фармакологическую иглу, что сродни оружию массового поражения! Узаконенного поражения, имейте в виду! Не лишнее запомнить, что в Украине
из-за ошибок в диагнозе умирает каждый 6-8й больной. Вот почему за рубежом считается нормальным, если лечащий врач приглашает на консультацию коллегу, что у нас считается подрывом авторитета врача. Медицина √ это то, на чем мы споткнёмся. Потому, что в нашей стране существуют государственные стандарты, по которым врач должен действовать. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло её с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, и он умер. Поэтому ни один из работающих врачей в официальной медицине не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, так как если, что-то случится, то спросят с него. Врачи находятся сейчас в нелёгкой ситуации, да сегодня есть опыт работы традиционной и не традиционной медицины, а вот объединить их никто не осмелится. Да ╚ авторитет и престиж╩ докторов у них выше всего. Так может не стоит перекладывать на современную медицину ответственность за своё здоровье? А следует разобраться в причинах возникновения заболевания
В церковь на исповедь. Врачи тут не помогут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
главное перед походом в церковь принять профилактически что-нибудь от лепры, туберкулёза, сифилиса, моракселл, пневмококков, фузобактерий, цитомегалогирусов и т.п. Если человек живёт в Беларуси - то на исповедь можно и в КДБ РБ, а в церковь желательно только для причащения и отпевания.