Привет! Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому …
Не ведитесь никто на эти бады, и не покупайте их у распространителей пусть они сами их пьют, им лишь бы денег на вас заработать!!! У меня мама им уже столько денег снесла. И мне врач недавно сказала что у нас в городе уже были случаи смерти именно от этих бадов. Не спорю есть и хорошие , но заказывать их нужно только с американских сайтов, я сейчас почти все витамины беру на айхерб И думаю от паразитов взять, но как сопутствующее лечение. Точно знаю что у меня есть паразиты вот жду когда врач из отпуска выйдет надеюсь что он мне поможет, подберёт правильное лечение. Потом буду и бады для очищения и восстановления себе подбирать. Очень важно как следует очистить организм и поднять иммунитет.
АЛИНА ВАМ УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ЕСЛИ ДА ТО ЧЕМ . СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Столько перепробовал ничего не помогало, как обычно у всех начиналось всё с желчного, таблетки помогали на какое то время, а потом по новой. В общем тупо набирал всё подряд из интернета(из аптеки уже всё перебробовал). Купил телочист и сразу даже не понял что именно помогло потому что одновременно много разных бадов пил. Так вот где то через пару недель заметил что вообще стал получше себя чувствовать, а где то через месяц уже и домашние мне сказали что типа что с тобой. У меня акне с детства я даже уже не сильно на это обращал внимание, так вот оно тоже прошло. Щас я понимаю что эти паразиты похоже были у меня фиг его знает сколько времени и только к 26 стало уже совсем не в моготу. Взял всем своим дома, для профилактики, подумал что если уж и нет глистов, то лишним не будет. Сестра похудела, дядя бросил пить вот и думай почему люди сами себе плохо делают, наверняка это паразиты требуют и еды илшней и алкоголя от которого они ещё больше размножаются.
Ну что вы глупости говорите, что анализы не покажут паразитов? Идете в инфекционную больницу или СЭС, там где выдают книжки пищивикам. Находите главного по тарелочкам. Объясняете ситуацию и ЧЕТКО следуете инструкциям. Врач сначала возьмет мало-мальские анализы. Их сдаете в определенные часы и дни. Это и кровь и какули и писюли и из горла берут и даже из глаз. На все про все месяца два надо. У всех гадов разный цикл жизни. Паралельно ходите к гастроэнтерологу, По анализам врач предположит наличие того или иного паразита. Они, заразы, разные. Типа как черви есть, а есть живут внутри клеток. Выводятся по-разному и разными средствами. Нет одной универсальной таблетки. Одно дело найти, а другое вывести. Если одни так сказать видео как выходят, то другие типа лямблий, могут впасть в спячку и уплыть в другое место и ку-ку. Если вы настроены вывести всех гадов, знайте, повторно заразиться как раз плюнуть. Поэтому гигиена, никаких домашних животных, обувь после улицы мыть, особенно весной и в перчатках, все продизенфицировать хлоркой после. Если вы любитель ковров и их вон из дома. Нижнее бельё, носки, постельное белье, полотенца стирать раздельно между собой и отдельно от одежды. Вы готовы всему этому следовать??? На кухне должно быть четыре разделочные доски и чеытре ножа. Для рыбы, мяса, хлеба и овощей. Ну сыр и масло можно тоже отдельно. Сложновато, да? В холодильнике тоже есть свои правила. Вы все это как минимум знаете? А уборка что за чем и с каким средством что. Так что наладьте сан.эпид. Обстановку сначала у себя дома, а потом уже внутри чиститесь. И после чистки не забудьте дома кврцевать каждый уголок и хлорочкой хлорочкой. Матрас новый потребуется как минимум.
В Питере только в Боткина делают нормальные анализы. Это мне инфекционист и не один сказал. Мол, сами если что просим клиентов туда идти за более точными результатами. Еще есть лаборатория по самим паразитам. Они их там изучают. Забыла как называется. Давно дело было. Вот там точно врачи в один голос говорят, что натуральные средства хорошо, когда основная масса выведена и как ПРОФИЛАКТИКА и эффект сдерживания. Ну и иммунитет и свои бактерии должны быть в норме. И как я уже писала чистый дом. Не просто пыль смахнули, а два раза в неделю влажная уборка бибосом или обычной хлоркой после сухой уборки. Инвентарь и ветошь тоже надо хорошо промывать и просушивать. Я знаю людей, которые придверные коврики в стиральной машине стирают. Ужос."А че? я ж с хлоркой и на 40 градусов да еще и замочил." Ну хоть в тазике замочи и в душе смой, а потом и сам поддон душевой обработай. Нафига. Есть еще люди, которые стирают трусы с носками, по принципу белое с белым и на быстром режиме при 30 градусах. А еще есть люди, которые не пользуются туалетной бумагой, типа моют попу с мылом, но протирают помытую попу полотенцем для рук. ***** это ваще маразм. Заведи себе отдельное полотенце для попы, а еще лучше заведи влажные туалетные полотенца. Они прекрасно справляются с завершением гигиены попы. Руки только потом не забудь помыть с мылом. В общем и целом для всех, кто хочет избавиться от паразитов надо как мантру читать правила по гигиене. Хотя бы на уровне быта знать как руки правильно мыть. И не будет у вас ни глистов ни чего другого. Ну и еду надо хорошо готовить и брать из проверенных магазов.
Кто делал клизмы с содой?
Они действительно работают так, как говорят в роликах, или это ерунда?
Сообщение было удалено
Клизмы с содой очень опасны, лучше к такому не прибегать. Я Телочистом лечилась, отличное средство
интересно, как она выяснила что у нее паразиты, визуально?
у меня так же были паразиты, пила стоп дармоед и за некоторое время смогла избавится от этих паразитов.
Сообщение было удалено
Ты скажешь да или нет?
А кто нибудь слышал о монастырском чае против паразитов?если да,то реально ли он так хорошо действует?
У меня уже солидный возраст и казалось бы о правилах гигиены знаю все что нужно. Но от паразитов уберечься очень непросто. Фито-чай Стоп-Дармоед помог мне избавиться от дискомфорта
Гомеопатия и народные средства хорошо, но лучше, когда советует и
рекомендует доктор. У нас проверенное средство от паразитов
гомеопатический сбор Стоп-Дармоед, в совокупности с диетой и контролем
врача - виден результат в течение недели! Помню, бабушка делала отвар пижмы
и заставляла есть семечки тыквы. В состав сборного чая входят травы:
бессмертник, ромашка, пижма, мята, календула, крушина, кмин, сенна,
пол-пала, сейчас лежит в аптечке как скорая помощь.
ВСЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О ПАРАЗИТАХ
Вы когда нибудь задумывались, что разные целители находят несуществующие медицинские проблемы, потом лечат, и вам говорят что они их излечили с помощью новейших никому неизвестных технологий. Например, недостаток ферментов, гормонов, сниженный гормональный фон, дефицит витаминов, микроэлементов, заражение многими паразитами, бактериями, грибами и тд Вы им задайте вопрос они как то могут подтвердить, Лаборатория может, потому что бактерии паразиты, грибы можно вырастатить на чашках Петри, увидеть под микроскопом или ПЦР сделать, откуда они все это берут?
Эти люди обычно манипулируют медицинскими понятиями, но которые не имеют никакого смысла, если ты понимаешь о чем говорят. У меня всегда возникает вопрос, а как они определяют? Они не пишут какие ферменты, какие гормоны, особенно какие паразиты.
Например, лямблиоз это самоизлечивающее состояние, просто не все об этом знают. Они что это делают или говорят у вас 10 разных видов бактерий, где? Я знаю что у нас их гораздо больше, почему это опасно? Или например, паразиты, где в каком месте, какие названия этих паразитов. Всех обычно отправляют читать книжки каких то людей сфотографировавших клеточные элементы под электронным микроскопом и потом говорящие, что вот они паразиты, прямо внутри клетки, вы же не знаете из чего клетка состоит и все верите и платите деньги за избавление от несуществующих недостатков 20 гормонов, микроэлементов, неизведанных ферментов, лечение того, что не нужно лечить, как пролапс митрального клапана. Люди платят и платят...
ВСЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О ПАРАЗИТАХ
Вы когда нибудь задумывались, что разные целители находят несуществующие медицинские проблемы, потом лечат, и вам говорят что они их излечили с помощью новейших никому неизвестных технологий. Например, недостаток ферментов, гормонов, сниженный гормональный фон, дефицит витаминов, микроэлементов, заражение многими паразитами, бактериями, грибами и тд Вы им задайте вопрос они как то могут подтвердить, Лаборатория может, потому что бактерии паразиты, грибы можно вырастатить на чашках Петри, увидеть под микроскопом или ПЦР сделать, откуда они все это берут?
Эти люди обычно манипулируют медицинскими понятиями, но которые не имеют никакого смысла, если ты понимаешь о чем говорят. У меня всегда возникает вопрос, а как они определяют? Они не пишут какие ферменты, какие гормоны, особенно какие паразиты.
Например, лямблиоз это самоизлечивающее состояние, просто не все об этом знают.
Говорят у вас 10 разных видов бактерий, где? Я знаю что у нас их гораздо больше, почему это опасно? Или например, паразиты, где в каком месте, какие названия этих паразитов. Всех обычно отправляют читать книжки каких то людей сфотографировавших клеточные элементы под электронным микроскопом и потом говорящие, что вот они паразиты, прямо внутри клетки, вы же не знаете из чего клетка состоит и все верите и платите деньги за избавление от несуществующих недостатков 20 гормонов, микроэлементов, неизведанных ферментов, лечение того, что не нужно лечить, как пролапс митрального клапана. Люди платят и платят...
Когда по капле крови несуществующие диагнозы ставят
взято с iw3ll.com
Сообщение было удалено
как можно говорить о том чего не делали.пусть выскажутся те кто делал такие клизмы..
Привеи
У меня были лямблии. Лечили метронидазолом, сейчас все вроде хорошо, но я уверена, что они вернутся)) Решила действовать так масштабно. Поеду в Трускавец на профилактику. Нашла в санатории Виктор Противопаразитную программу. Там сразу проконсультируюсь с врачом, какие процедуры лучше делать дома для профилактики. Если узнаешь что-то интересное вам напишу
Иванна, Вам деньги девать некуда? Вермокс, прател, пирантел, альдазол стоят копейки, паразиты сбегают все. Раз в полгода по 3 таблетки - и нет проблем. Проверено на себе всей семьей (много домашних животных). Все, что дороже -фигня. Если что, мы вполне обеспеченные, просто фигней не страдаем.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день самым информативным методом обследования из всех, рекомендованных МОЗ Украины является диагностика на аппарате "Паркес".
в Харькове её можно заказать здесь http://doctor.zakupka.com/products/diagnostika-parkes-f1078502/
Там же есть информация как пройти такео обследование, если Вы из другого города.
Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Это все правильно, если паразиты являются гельминтами и находятся в кишечнике. А если это бактерии, простейшие, грибы и др и живут в печени, легких, поджелудочной железе - то такие препараты кроме дополнительной интоксикации ничего хорошего организму не дают.
Для начала желательно выявить какие именно паразиты в Вас обитают.
На сегодняшний день самым информативным методом обследования из всех, рекомендованных МОЗ Украины является диагностика на аппарате "Паркес".
в Харькове её можно заказать здесь http://doctor.zakupka.com/products/diagnostika-parkes-f1078502/
Там же есть информация как пройти такео обследование, если Вы из другого города.
Будьте здоровы.
У меня случился черяк в паху, ну такое и раньше бывало, когда перемерзну. А сегодня когда он прорвал, из ранки выполз червь сантиметров пять красный, я в шоке
И что теперь делать, до понедельника, пойду к врачу, анализы надо здать...
Натуральное средство от паразитов, которое реально помогает http://mon-sbor.com.ua/p232163265-monastyrskij-sbor-antiparazitarnyj.html
Сообщение было удалено
паразиты есть у всех ,даже у вас, видеть их не можете,но это не значит,что их нет
Подскажите, сейчас у нас в Беларуси рекламируют активно препарат "интоксик" от всей этой живности, типа бад на травках, пить около месяца, кто-нибудь его применял?
Здраствуйте . Ктото знает про етого лекарстве."Бактефорте"?
А мой сын излечился. Анализ крови выявил у моего сына лямблиоз и я сразу же побежала в аптеку за лекарствами (не дешевыми кстати) и лишь дома ознакомившись с инструкцией и отзывами в интернете я поняла, что это здорово пошатнет иммунитет моего ребенка. И как говорится - скупой платит дважды, я нашла отличную альтернативу, безвредную и действенную. это маленький аппарат Биомедис, который при помощи выделения особых волн лечит многие болезни и он то и помог моему сыну.
Люди-и-и-и!!! Нам очень помог ГЕЛЬМОСТОП, препепарат производства г.Новосибирска и Томска. Там полностью подобранный курс БАДов (сразу предупрежу- лечение не из дешевых, мы на тот момент отдали около 10000, сейчас подороже),но зато очень результативно, не нужно ничего придумывать и изобретать. Все лечение разложено по полочкам, что, когда, сколько и зачем. Нам в тот момент никто не мог рассказать о реальной пользе этих продуктов. Дорого! Да! Но это того стоит. Такие отеки были на теле у супруга, особенно он страдал по поводу лица. Прямо комплекс вырабатывался неполноценности.Если интересно вот ссылка магазина, там все и найдете www.gloryon.com/?rid=8362028
Недавно выявила у своего ребенка паразитов.Ходил вялый, не спал почти, плохо ел. Сдали анализы, назначили курс лечения. Месяц мучала его, ничего не помогало. Посоветовали " Интоксик", было много опасений, не верила уже не во что. От безысхдоности купила. После двух недельного курса уже появился хороший аппетит, перестала мучать бессонница. Советую, отличный препарат http://intoxic-check.ru/
ГЕЛЬМОСТОП -фуфло! Только выброшены деньги. Знакомая купила его, по совету. Как были проблемы, так и остались. Пошла к врачу, назначили лекарства, вылечилась.
Это обычное выкачивание денег. Разводилово.
Сообщение было удалено
На самом деле лекарства с аптеке не помагает декариес выпьешь он обездвижет паразитов на какое-то время и все и все начинается сначала. я поделюсь своим примером нужно взять семечки тыквы перемолоть в кофемолке гвоздику и пижма всё смешиваете в молотом виде и пьете до еды столовую ложку запивая горячей водой через неделю как рукой снимет Это самый эффективный способ и еще могу сказать хорошо помогает гранат его корку нужно высушить также перемолоть в кофемолке одну чайную ложку запаривать в кипятке и пить до еды предварительно настоять это можно употреблять вместе с семечками тыквы будет эффект сильнее
Тема действительно щепетильная но ничего с этим не поделать. Многие на этот счет советуют есть чеснок, мне кажется это не лучший вариант особенно если ваша работа заключается в постоянном общении на прямую с людьми. В аптеках есть масса натуральных лекарств и средств чтобы избавиться от паразитов, мне помогла тройчатка
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Предложение действует на сайте .. https://glisti-zadolbali.blogspot.com/
#жидкий препарат против гельминтов разного вида, живущих в человеческом организме. Его состав на основе трав безопасен для внутренних органов, но смертелен для паразитов и их личинок.
Сообщение было удалено
Надо кушать семечки тыквы не жареной
Сообщение было удалено
Вот это приколы ...
Сообщение было удалено
Эти врачи- советчики имеют процент в этих лабораториях, только и всего. Вы сдаете анализы в данных лабораториях, а им денежка капает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А где можно достать бад черный орех?
ЛЮДИ, ПРОСТОЙ ВОПРОС И НИ ОДНОГО УДОБОВРАЩУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА,
ВСЁ В ИГРЫ ИГРАЕТЕ ЧЕЙ ЯЗЫК ДЛИННЕЕ,
ВОПРОС⇨ НАЗВАНИЕ СИЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК ДЛЯ СИЛИТЁРА, СИЛИТЁР В МОЗГУ, ЕСТЬ ОТВЕТ? НЕ ГОЛОВУ ЖЕ ОТРЕЗАТЬ..
ЛЮДИ, ПРОСТОЙ ВОПРОС И НИ ОДНОГО УДОБОВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА,
ТУТ НЕ ИГРА ЧЕЙ ЯЗЫК ДЛИННЕЕ,
Я ИЩУ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС⇨ НАЗВАНИЕ СИЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК УБИВАЮЩИХ ЛИЧИНКИ СИЛИТЁРА В МОЗГУ 👹 ЕСТЬ ОТВЕТ? НЕ ГОЛОВУ ЖЕ ОТРЕЗАТЬ..
☆
И ЕЩЕ ВОПРОС⇨ КАК ДОЛГО ЖИВЁТ ЭТА ***?
Сообщение было удалено
Как эту *** обнаружили ? Простите, помочь с вопросами не могу. Сижу и боюсь, что у меня тоже эта бяка есть
любые талетки гробят печень
нужны чистки
от солитера читала способ - сыроедение потом голодание и потом его выманивают на сгущенку и он вылезает. мужик выманивал - лег в ванну и туда налил в воду сгущенку и он выполз спустя час или 2 с голодухи. смех смехом, но такое вот читала...
в голове иногда сверлят дырку если вы не знали. не по поводу паразитов, а вообще.
вообще первые признаки паразитов это астма, и прочие аллергии всякие, в общем любые проблемы с кожей это или жкт или паразиты в жкт.
едите суши? поздравляю! паразиты однозначно! не моете руки перед едой?
у вас кошка? вас собака облизала хоть раз в жизни? вы едите шашлык? у вас точно паразиты!
насчет коловады - мне лично стало тошнить! так что думаю и о клизмах и о травах. ем тыквенные семечки, чесночную чистку уже делала с томатным соском, полегчало, но все до конца не ушло.
РЕБЯТА!!! ВСЕ ВЫ ПРАВЕЛЬНО ПИШИТЕ.
ТАБЛЕТКИ ГРОБЯТ НЕ ТОЛЬКО ПАРАЗИТОВ ,НО И НАС! НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА,ЭТО ТАК ПОГОНЯТЬ НЕМНОГО ЭТИХ ИНОПЛАНЕТЯН😎😂
ОТ НИХ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.
У МЕНЯ СЕЛО ЗРЕНИЕ И НАСМОРК ГОД ОТ ЭТИХ ОГЛОЕДОВ! ПОПИЛА ПИРАНТЕЛИ ДЕКАРИС, ПОВЫЛЕЗЛИ МЕЛКИЕ КАК ВОЛОСЫ И КАК СКАТЫ МИЗЕРНЫЕ И КАРЛИКОВЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ. 👻👽👾💩ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОПИЛА КОНТРОЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ, И РУКИ С МЫЛОМ И ГИГЕЕНА В ДОМЕ,А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ ЗАД ЗА ЧУХАЛСЯ. 👻👻👻👾И ОПЯТЬ СЛАБОСТЬ. НАДО ПРОСТО ИХ КОРМИТЬ И ПОИТЬ ПО ЛУЧШЕ И ВКУСНЕНЬКО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО И ВАМ И ИМ. 😋😵И ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОФИЛАКТИКУ ДЕЛАТЬ,ОНИ ВЕЗДЕ И В ЗЕМЛЕ И В МОРЕ И В АВТОБУСАХ И В МАГАЗИНАХ, ВРАЧИ ЗНАЮТ ИМ НЕ ВЫГОДНО СРАЗУ ВСЕХ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ГЛИСТОВ,А ТО ПРОЙДУТ ВСЕ БОЛЯЧКИ У ЛЮДЕЙ СРАЗУ!!!
тема-реклама. Проанализируйте..На одной только 1 странице под номером АВТОРА пишет шесть ЯКОБЫ разных человек с разными именами, "рекомендуя" автору якобы супер эффективные препараты. Дальше читать не стала...разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я точно вам могу помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу. срочно звоните.
Заразилась кишечными паразитами в Индии. Я перепробовала все начиная от чеснока и тройчатки, заканчивая всеми возможными таблетками и клизмами по методу Семеновой - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Помог очень странный метод: на ночь примерно около 1 ночи когда паразиты активируются выпиваем стакан сладкого чая с 50 грамм коньяка, заедаем конфетой. Через 2 часа после приема нужно выпить 50 мл нерафинированного касторового масла. Наутро посмотрите что выйдет. Я повторяла эту процедуру несколько раз с перерывами. Одного раза было недостаточно, т.к потеряла время на лечение таблетками, которые не помогли и паразиты еще больше успели размножится. Могу помочь подробностями лечения, кому интересно, обращайтесь в телеграм Gauribel
Как вы можете так говорить? Наверняка сами и не пробовали! А я таблетками Оптисалт (которые кстати никакие и не таблетки на самом деле ,а самые настоящие травы натуральные) избавилась от паразитов! и теперь я их регулярно пью, так как у меня собаки. и ребенку своему даю. Так что не судите, пока сами не попробуете...
Настя, очень вам рекомендую Оптисалт, это реально работает
Оптисалт не могу понять , там много разных таких, какие лучше пить ?
Я сталкивалась. Есть методика доктора Семеновой, введите в инете почитайте, но там 3 недели надо дома быть и это все делать, чтоб РЕАЛЬНО помогло. Это ежедневные клизмы кремниевые и чесночные, пить отвары трав типа пижмы и т.д.
Есть второй выход - но это в Москве, есть на ВДНХ анализ по сетчатке глаза определяют вид паразитов и назначают БАДы, там 3 этапа: убить, вывести из организма, наполнить полезными. Стоит анализ 200р, Бады примерно 3000р.
Третий - тоже в Москве, есть еще в Кисловодске, анализ иммуноферментный кажется называется, в любой платной клинике города делают (1500р), а потом убивают какими то импульсами через аппарат (10000р).
Обычные анализы на кровь, соскоб НЕ ПОКАЗЫВАЮТ паразитов! Если будете делать соскоб на протяжении 21 дня подряд, то 12% вероятность обнаружить, т.к это можно сделать только тогда, когда они откладывают яйца. И помимо них, паразиты бывают в печени, в тканях, в мозге...Где угодно, выявить это может только тот анализ, про который я уже написала.
И последнее-это не шутки! Последствия могут быть очень серьезные, мою подругу еле спасли, у нее дошло до судорог. Они мутируют под разные болезни, включая рак.
Лечитесь!
Все это бред и развод на деньги! Не ведитесь на этот лохотрон!