Привет! Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому обращаюсь к вам! Кто сталкивался с этим? чем лечились? что РЕАЛЬНО ПОМОГЛО??Очень хотелось бы самостоятельно справиться с этой проблемой, без врачей..
Чтобы слово "РЕАЛЬНО" стало былью, надо сдать кровь и анализ на я/глист.
От гельминтов Зентел, по таблетке три дня подряд.
против глистов хорошо помогает чеснок. Есть чеснок в очень концентрированном виде в виде капсул http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=88
Лично мне на ум приходит эпизод из произведения ╚Трое в лодке, не считая собаки╩ Джерома Клапки Джерома про то, как молодой человек интереса ради решил почитать энциклопедию болезней. Будучи человеком мнительным, по описанным симптомам он нашёл у себя всё , кроме родильной горячки . От этого он почувствовал себя абсолютной развалиной(!), и обратился к своему другу-врачу(sic!). Тот после осмотра выписал странный рецепт: кружка пива в день, сон, прогулки на свежем воздухе, и указание: ╚перестань забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь╩.
Кстати, а почему к врачу идти не хотите?
Настенька,милая,а как вы поняли чтоу вас паразиты? Вы их увидели?
Интересно, а как это вы так сами определили, без анализов? Обычно, их не видно)))
Сообщение было удалено
ну, если степень поражения сильная - то определить можно (не будем вдаваться в неэстетические подробности).
Но самолечение в таком случае противопоказано
Немозол
Я сталкивалась. Есть методика доктора Семеновой, введите в инете почитайте, но там 3 недели надо дома быть и это все делать, чтоб РЕАЛЬНО помогло. Это ежедневные клизмы кремниевые и чесночные, пить отвары трав типа пижмы и т.д.
Есть второй выход - но это в Москве, есть на ВДНХ анализ по сетчатке глаза определяют вид паразитов и назначают БАДы, там 3 этапа: убить, вывести из организма, наполнить полезными. Стоит анализ 200р, Бады примерно 3000р.
Третий - тоже в Москве, есть еще в Кисловодске, анализ иммуноферментный кажется называется, в любой платной клинике города делают (1500р), а потом убивают какими то импульсами через аппарат (10000р).
Обычные анализы на кровь, соскоб НЕ ПОКАЗЫВАЮТ паразитов! Если будете делать соскоб на протяжении 21 дня подряд, то 12% вероятность обнаружить, т.к это можно сделать только тогда, когда они откладывают яйца. И помимо них, паразиты бывают в печени, в тканях, в мозге...Где угодно, выявить это может только тот анализ, про который я уже написала.
И последнее-это не шутки! Последствия могут быть очень серьезные, мою подругу еле спасли, у нее дошло до судорог. Они мутируют под разные болезни, включая рак.
Лечитесь!
Сообщение было удалено
Только если степень поражения сильная, то это уже чувствуется всем организмом: сыпь на коже, плохое самочувствие и.т.п.
Таблетки декарис - достаточно одной. Я еще делала шанк-пракшалану (можете погуглить или в книгах Малахова посмотреть).
Попробуйте препараты Оптисалт, мне действительно помогли! Я пила так: Метосепт, Витанорм, Бактрум, Максифам по 1x2 раза в день!
А про анализы крови тут говорят - так они дают реальный результат в 1 случае из 5!! Удачи вам!
Ну не знаю, мне декарис не помог. таблетки Оптисалт помогли, но пить их надо не один раз, а достаточно долго,1,5 месяца по моему... Хорошо хоть стоят они не очень дорого!
Есть такой припарат Пирантел (кажется так). Мне его родители каждое лето давали, когда в деревне жила. Там одну таблетку вроде выпить и все.
Сообщение было удалено
А смысл? Заражение глистами все равно повторится. Его нереально избежать.
Сообщение было удалено
Поржала))
Сообщение было удалено
Скажите проще: "Нет минету!"
Сообщение было удалено
Почему?
Декарис,Пирантел.И вообще всем бы не помешало взять в привычку принимать по таблетке каждые полгода!
Сообщение было удалено
Лично мне они никак не помогали! помогли, как уже правильно заметили выше, таблетки Оптисалт. Поверьте я знаю о чем говорю!
Проблема преследовала меня больше двух лет!!! Жена замучилась меня лечить, а врачи, наши паразитологи, только руками разводили... И вот жена, по совету знакомой отвела меня в их отделение на ВДНХ, там прошел диагностику по оболочке глаз, там же и лекарства купили.. и помогло! представьте себе, паразитов вывели, да и самочувствие у меня т-т-т, улучшилось. Так что рекомендую
Сообщение было удалено
А анал?
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте ни от чего не лечиться - вдруг повториться?! Есть понятие как ПРОФИЛАКТИКА ЗАРАЖЕНИЯ ГЛИСТАМИ!
Сообщение было удалено
вот убивала бы таких как вы за такие советы. это вы сами на ВДНХ людям мозги пудрите, определяя у них глисты по СЕТЧАТКЕ и потом впариваете им БАДы? и много таких идиотов вам верят?
Сообщение было удалено
Скажу минету ДА! Не забывая закусывать декарисом, либо сидеть 3 недели дома на бадах.
Сообщение было удалено
самец аскариды заскучал и умер от одиночества. диагноз - по обнаружению в унитазе.
Нужен хороший врач . Который назначит лечение оно обычно идет по сетке в несколько этапов. В организме человека много паразитов. Скорее это еще обусловленно слабым иммунитетом.
Сообщение было удалено
Между прочим я лично там не работаю, и никто из моих знакомых. Но друг вылечился, у него печень была разбухшая от паразитов, а Бады - это ТРАВЫ! их подбирает ВРАЧ! а вы, если никогда не пробовали так лечиться, то и лезть нечего с комментариями!
Паразиты...
А к какому врачу вообще идут?
Вот у меня тоже плохое самочувствие и плохая кожа.
К кому идти?
Чувак рекомендующий диагностировать гельминтов по сетчатке (!) убил просто. :))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой тел. +38 0501966379,я вам помогу.
Со мной могут спорить. Соглашаться или нет, но загляните вечерком в свой любимый телевизор, обратите внимание на рекламу: сплошь импортные медикаменты! Надо ли объяснять, почему так? Нас всех подсадили на фармакологическую иглу, что сродни оружию массового поражения! Узаконенного поражения, имейте в виду! Не лишнее запомнить, что в Украине
из-за ошибок в диагнозе умирает каждый 6-8й больной. Вот почему за рубежом считается нормальным, если лечащий врач приглашает на консультацию коллегу, что у нас считается подрывом авторитета врача. Медицина √ это то, на чем мы споткнёмся. Потому, что в нашей стране существуют государственные стандарты, по которым врач должен действовать. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло её с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, и он умер. Поэтому ни один из работающих врачей в официальной медицине не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, так как если, что-то случится, то спросят с него. Врачи находятся сейчас в нелёгкой ситуации, да сегодня есть опыт работы традиционной и не традиционной медицины, а вот объединить их никто не осмелится. Да ╚ авторитет и престиж╩ докторов у них выше всего. Так может не стоит перекладывать на современную медицину ответственность за своё здоровье? А следует разобраться в причинах возникновения заболевания
Помощь в лечение сложных заболеваний - болезни сердца, артрит, проблемы иммунной системы, избыточный вес, рак, диабет, и многое другое. Лечение безмедикаментозное.
Мои тел: +380501966379, +380689111327 Александр Михайлович.
Сообщение было удалено
Мой тел. +38 0501966379,я вам помогу.
Привет! Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому обращаюсь к вам! Кто сталкивался с этим? чем лечились? что РЕАЛЬНО ПОМОГЛО??Очень хотелось бы самостоятельно справиться с этой проблемой, без врачей..
Попробуйте продукт компании Сибирское здоровье ТРИГЕЛЬМ-ТРЁХФАЗНАЯ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА,ч/з 2 нед.после применения такая из организма гадость выходит,жуть.сайт:www.sibvaleo.com╧ карт.4714992
И ещё,если интересно более подробно расскажу по тел:89640402384
Сообщение было удалено
Как вы можете так говорить? Наверняка сами и не пробовали! А я таблетками Оптисалт (которые кстати никакие и не таблетки на самом деле ,а самые настоящие травы натуральные) избавилась от паразитов! и теперь я их регулярно пью, так как у меня собаки. и ребенку своему даю. Так что не судите, пока сами не попробуете...
Настя, очень вам рекомендую Оптисалт, это реально работает
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! мне они тоже помогли!! Ужасно не хотелось к врачу идти с ТАКОЙ проблемой.... благодаря витаминчикам Оптисалт и не пришлось;))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! появилось новое средство от паразитов!!!!
http://biochist.gorton.ru/
Сообщение было удалено
мне тоже интересно как избавится от паразитов. Недавно прошла полный осмотр и паразитов у меня не нашли, но я же знаю, что они есть. Так как я еще несовершеннолетняя на кресле меня не смотрели. Помогите, молю:ь(:ь(:ь(:ь(
Я несколько раз сдавала ВСЕ анализы на паразитов, так как были все симптомы в наличии. Сдавала платно и бесплатно. Ничего не выявили, пока я не стала делать клизмы и в один прекрасный момент из меня просто вывалилась часть чего то, похожего на белую ленту. Я ее сдала в лабораторию. Вот только тогда эти диагносты ТОЧНО определили, что это какой то цепень! Не определяют никакие анализы наличие глистов. По крайней мере в наших больницах.
Сообщение было удалено
А каким способом вы лечились от паразитов?
Сообщение было удалено
тоже сталкивалась с проблемой , были лямблии и токсакары . Вывела БАДом ."черный орех" если что , обращайтесь помогу конкретно по телефону :89897687987
Я сдала анализы на несколько паразитов. А поняла что паразиты по темной дорожке между пупком и в "низ"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фатима, у ребенка12 лет нашли кучу паразитов: аскариды, токсокароз и описторхоз.не поможете?
dilbar-sts@mail.ru - это мой емейл, Фатима, может напишите мне. Буду очень благодарна.
Добрый день, Фатима. Я выбрала для себя "Коло-Ваду". “Коло-Вада“ является единственной на текущий день программой, которая направлена(и в том числе) на очищение организма от паразитов (о существовании некоторых из них мы порой и не догадываемся). Данная программа рассчитана на 14 дней. В ее состав входит специальный комплекс натуральных продуктов, обладающих противопаразитарным действием. Благодаря сочетанию продуктов и грамотному подходу(система) создается благоприятная среда для нас и невыносимая среда для них. Каолин, который входит в состав программы, адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса. Он
“связывает“ паразита, лишает его возможности перемещаться в организме и выводит его, да еще сорбирует токсины, которые паразит выделяет. Поэтому программа “Коло-Вада“ самодостаточна. И очищение от гельминтов и их токсинов только один из многих пунктов программы. Ее эффективность можно повысить тем, что пить (за 2 недели до ее прохождения и в процессе прохождения 2 недели) ионизированную воду Корал Майн. Ионизированная вода легко доступна для клеток организма, а поскольку она является универсальным растворителем в организме, то процесс выведения шлаков из клеток значительно ускоряется и становится более эффективным. Можно, конечно, пить и таблетки (декарис, немозол, пирантел и т.д...жаль, что эффекта мало от них), и в этом случае ваш кишечник начнет переваривать погибших паразитов, а сами по себе эти таблетки очень токсичны . Результат:травим паразитов и себя, и опять идем в аптеку за новой дозой. Успехов Вам и здоровья!