Гость
Статьи
ППА (преванный …

ППА (преванный половой):зачем?

Здравствуйте. Читая форум около полугода, заметила, как много девушек и женщин предпочитают действенным средствам предохранения сомнительный ППА (прерванный половой акт).

И вроде бы это …

Я за нравственность, господа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Да, от дремучести народа всё это. Женщины не хотят пить таблетки, ставить спирали (и я вхожу в их число надо признать). Мужики не ходят надевать презерватив, слышала многие даже заявляют ультимативно об этом, мол, либо так, либо ухожу от тебя. Недалекое бабьё держится за штаны и готово на всё ради хоть какого-то мужичка. Вот и весь ответ.

Если честно, я считала, что услышу много разных историй про беременности от ППА :)

гость

Сообщение было удалено

От кого? Люди, которые настолько наплевательски относятся к вопросу предохранения, не настолько заморочены на планировании беременности. Если она наступает, либо рожают, либо делают аборт. А у некоторых ещё и пунктик какой-то до смерти бояться признаться, что залетела, начинают выдумывать красивые истории, и себя, и других в этом убеждают. Так что поди уж и не помнят с ППА забеременели или "на отмене".

Гость

Иногда используем как метод предохранения ппа. но стали только после замужества, когда беременность не так страшно и на аборт точно не пойду. Презики чувствуются, ок надо каждый день пить не забывая, да и побочек много, и муж против, год пила, потом бросила. Сейчас или ппа или презики. причем ппа раньше было только в безопасные дни, сейчас как получится. За 3 года не залетели. Но еще раз повторю что во у меня есть, муж есть, работа есть, поэтому незапланированная беременность не страшна

Гость
гость

Сообщение было удалено

ясно, все вокруг идиоты, а ты одна умная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что признали))) Да, я такая))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае готовы Вы к ней или нет, беременность будет незапланированная) У меня тоже всё есть из того, что Вы перечислили и даже больше, но я привыкла планировать всё. А уж ребёнка тем более хочу запланированного.

Гость

Я залетела с ппа. Родила, считай- жизнь себе испортила, не состоялась в профессии, сейчас начинаю с нуля, образование получаю, на работу буду выходить. Молодость, считай, просрала, ничего не видела. Теперь ни за что без преза никто ко мне не подойдёт, на любой ультиматум- сразу на дверь укажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные выводы сделали-это уже половина успеха. Счастья вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас рожать никто не заставлял.Могли бы сделать аборт.Не приемлите? Тогда чего жалуетесь?

Гостья

Да что за презервативы вы такие покупаете?!?! Ну не могу я поверить, что это с кем-то случается регулярно! Тут и правда о кривизне рук задумаешься.

Единственный раз только слышала от знакомой, что порвался и пришлось прибегнуть к экстренным мерам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для тех, у кого прерванный половой акт √ обычное явление, несколько предупреждений

1. Прерванный половой акт может привести к неврологическим заболеваниям мужчины (из-за постоянного контроля за процесссом).

2. Прерванный половой акт приводит к ретроглядной эякуляции (выбросу спермы в мочевой пузырь).

3. Прерванный половой акт приводит к неудовлетворенности от занятий сексом.

4. Прерванный половой акт не дает даже 80%-ой защиты от нежелательной беременности.

5. Прерванный половой акт со временем приводит к быстрой эякуляции партнера, что одинаково неприятно обоим.

6. Возникают последствия в виде импотенции и дисфункции во всех органах и системах.

7. При повторных половых актах этот способ предохранения вообще не действует.

Форум: Здоровье
Всего: 207 119 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы