Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять иммунитет...в интимном месте....

Добрый день.Подскажите.постоянно какие то вылезают болячки.то кольпит,то бак.вагиноз,то молочница...Есть ли методы-как поднять иммунитет влагалища???Заранее спасибо?

Гостья
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всë, что тут написано - чушь. Ответы очень странные. У меня уже досиаточный опыт в вопросе гинекологии. Сама испытала все болячки от цистита до впч 16. И "врачи" лечили... Типо. Я обошла их около 13 и это был ужас. Я могу посоветовать кое что. Чем больше у вас манипуляций со свечами, антибиотиками и любыми синтетическими средствами, тем хуже всему вашему организму. Я вылечила одно, а загубила 5, одно лечим, другое калечим. Всегда требуйте сначала обследования, если это не чп ситуация, перед назначением лекарств. Антибиотики исключаем, опять же, если это не чп. Иммуноиодуляторы - это наëбка мирового масштаба. У нас все препараты с недоказаным действие, на опыте говорю. Пробуйте искать способы народной медицины и трав. Ромашка, шалфей, естественно всë с изучением и клнсультацией, потому что травы тоже несут противопоказания. Я пока только начинаю изучать этот вопрос, но решила переходить на эти методы, потому что я до лечения в 20 лет имела здоровье с проьлемами по гинекологии. А теперь за 3 года "лечения" пррблеиа осиалась и добавились еще с головой, жкт и костями.
Естественно презерватив во всех видах секса. И проверяйте слова врачей, единицы реально лечат)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем