Добрый день.Подскажите.постоянно какие то вылезают болячки.то кольпит,то бак.вагиноз,то молочница...Есть ли методы-как поднять иммунитет влагалища???Заранее спасибо?
Сообщение было удалено
А как поднять иммунитет правого глаза или левого придатка?
иммунитет влагалища))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забавно))
да просто сходите к хорошему врачу и следите за тем,с кем спите
Свечи Вагинорм
Ох.если бы все так было просто=(((Уже была у 10 врачей...замкнутый круг.Инфекций нет.Общий иммунитет хороший...а вот там..то одно то другое
Странно, тут 90% поднимают "иммунитет" одним способом - срочно рожать)))))))))))
Сообщение было удалено
планирую....но при жжении..как можно планировать???А так...я готова забеременеть и родить...
Сообщение было удалено
тут родами не только иммунитет поднимают, но и уменьшают влагалище, увеличивают упругость груди и уменьшают объем талии.
Попробуйте средство для интимной гигиены "Лактацид Фемина"
Сообщение было удалено
пользуюсь..
Сообщение было удалено
Вот зачем бред советовать?))
Вчера врач прописала Гексикон..пока еще не пробовала....но....особо уже не рассчитываю=(
1. исключить секс с презервативом и потение при сексе, не брить лобок и ноги, замачивать лобок в дезрастворе
2. не впускать партнёра при дефиците любриката
3. подавить все гипотетически существующие в организме и в перине (в ковре - процесс ведь происходит не на люстре. если процесс происходит в книжном шкафу - продезинфицировать шкаф и книги) инфекции, начиная с бактероидов и кончая грибами, вызывающими индуративный отёк БПГ
4. не подпускать для кунни партнёров, не нажравшихся минимум триметопримом, а то им, понимашь, вкусненько-кисленько-сладенько
5. не разрешать ПП путать анус с передом
6. подтирать зад мягкой бумагой невтирающими движениями спереди назад
7. не давать домашним и уличным животным жевать уши девушки, не использовать хомячков и хорьков в качестве фаллозаменителя, не целоваться с птицами
8. послушать третьего ,,Терминатора,, в переводе Гоблина и согласиться с тезисом о поедании кальция (меди, железа)
Если всё выполнено и неэффективно - сменить 1.обувь 2.ПМЖ на другую климатическую полосу
А пролечиться у хорошего доктора в платной клинике ни судьба? И использовать во время секса презерватив? Тебе ничего не поможет в поднятии иммунитета пока не пролечишся.
Сообщение было удалено
По пункту 1, пожалуйста, подробнее. Особенно про влияние презерватива и бритья ног
1. Поднимать общий иммунитет организма.
2. Быть разборчивым в секспартнёрах.
3. Антибиотики понижают иммунитет организма, поэтому осторожно и только по назначению ХОРОШЕГО врача принимать для лечения антибиотики.
да порют всякую чушь, а вы их слушаете
сходите к другому гинекологу или просто в лабораторию (так дешевле) где сестра-акушерка возьмет мазок чтобы точно быть уверенной в своих "диагнозах".
Мне по гинекологии значительную стрептококковую флору так лечили: Офор+лавомакс+Хилак+свечи мератинкомби. От офора мне было плохо и нак 3й день я на него забила, а свечи вообще в аптеках не нашла. В итоге полностью пропила только лавомакс и хилак. И когда через месяц сдавала повторный анализ он показал норму :D
может вашему мужу надо проверится.вы лечитесь,а у него какая нибудь быктерия где нибудь сидит и заражает вас
Помогает 100% секс с постоянным партнером без презерватива.
16, от презерватива один прок: транспортировка воды, если не вытечет через поры. Латекс и аналоги вызывают нефизиологичную микротравматизацию слизистых, способствуют переходу условно патогенных бактерий в активное состояние, гибели форменных элементов крови в зоне коитальной гиперемии и клеток слизистых оболочек.
В отличие от мужского бритья лица, кое (лицо) предоставлено всем солнцам и ветрам, и имеет толстые кожные слои, женские ноги и лобки не находятся в столь комфортных условиях, внутрикожная микрофлора с большей вероятностью будет плодиться и метастазировать: лимфогенно, гематогенно, перифасциально и т.д. При этом женская мастурбация и самообследование per rectum и per vaginum, как правило, не вызывают воспалительных и нагноительных осложнений, как и мжская самопальпация простаты, взаимопальпация в паре, физиологичная половая жизнь :)
Синтетические витамины в сравнении с латексом имеют преимущество - они химически идентичны природным, а презерватив химически неидентичен коже полового члена :)
Если серьезно, то во влагалище создают флору лакто бактерии. Эта флора подавляет плохие бактерии. Употребляйте побольше натуральных йогуртов в пищу.
Бифидумбактерин вам в помощь! По инструкции
Свечи полиоксидоний, забудете о проблемах, хорошо поднимают иммунитет местный
Сообщение было удалено
А лучше сначала гинофлор э, потом полиоксидоний и пить нормофлорин Л и Б не меньше месяца
Сообщение было удалено
из этого следет только то, что офлоксацин с орнидазолом достаточно принимать трёхдневным курсом, а роль стрептококка в развитии симптомов была невелика (для идентификации других микробных патогенов не было красок, сред, да и просто они жили внутриклеточно в подслизистых и мышечных слоях), а тилорона дигидрохлорид поспособствовал подавлению ВГ, ЦМВ и пр. в костном мозге и лимфатической системе
Сообщение было удалено
из этого следет только то, что офлоксацин с орнидазолом достаточно принимать трёхдневным курсом, а роль стрептококка в развитии симптомов была невелика (для идентификации других микробных патогенов не было красок, сред, да и просто они жили внутриклеточно в подслизистых и мышечных слоях), а тилорона дигидрохлорид поспособствовал подавлению ВГ, ЦМВ и пр. в костном мозге и лимфатической системе
Сообщение было удалено
надо лечиться комплексно. желудок лечить. питание нужно резко поменять. ни в коем случае не курить! никогда! от молочницы-свечи плюс флуконазол. ( он стоит 60 р вместо аналогов за 500 руб)спринцевание ромашкой. и проверьте гормон. фон! у меня раньше постоянно была молочница. я пролечилась антибиотиками,от воспаления и заодно от молочницы а потом мне выписали гормон. я вставляля утрожестан! и все! редко молочница приходит и быстро уходит. еще пейте эхинацею и иммунал!
Сообщение было удалено
Попейте пару месяцев женский комплекс http://happily.wellnet.me/forwomen.php и про гинеколога забудете. А ещё очень хорош iCBerry http://happily.wellnet.me/icberry.php
Свечи полиоксидоний 20 дней на ночь
Эпиген интим спрей
Риофлора иммунно
Эхинацея
если вдруг когда молочница - мироместин, или хлоргексидин ( вагин. орошение неск раз в день ) мироместин со спец пшикалкой -удобнее)
Не забывать про природные стимуляторы - лук, чеснок, льняное масло и всё натуральное
и настройки позитивные.. женские проблемы - это какие - то проблемы с восприятием себя как женщины, или обиды, претензии к мужчинам. надо покопаться в себе. и простить всех, себя в том числе.
вы ок пьете? я год пила и за это время от банальной орви появлялась молочница, хотя ни до ни после ок не было, даже присильных гриппах и паре курсов антибиотиков
Сообщение было удалено
Все индивидуально. 10 лет на ОК и молочница редко-редко и после антибиотиков.
Сообщение было удалено
А как от полиоксидония местный иммунитет снижается!!!
вышеназванный гель мне не очень помог в такой проблеме. купите лучше ивомед с ромашкой, он на флору лучше действует, мне по крайней мере, он подошел идеально и дисбактериозы перестали меня беспокоить. ну и не мешало бы вам общий иммунитет наверное подлатать, сейчас лето на носу, кушайте фрукты, больше гуляйте на свежем воздухе =)
Я предлагаю вам повысить иммунитет всего организма , пить сок Xango.это Продукт изготовлен на основе фрукта мангустина, который влияет на наше здоровье на клеточном уровне так как содержит 43 ксантона или антиоксиданта и выводит из организма все свободные радикалы и токсины, борется с окислительными и воспалительными процессами. Если вас заинтересовало пишите puma190382@mail.ru. я могу вам помочь приобрести
Автор, у меня была такая же проблема лет 8!!! Мне сейчас 30. Не слушайте те глупости, которые многие здесь пишут. Я мучалась ужасно. После лечения было улучшение, но потом все возвращалось, пока не нашла своего доктора. Я заочно диагноз вам ставить не могу, но может мой опыт вам поможет. Я оказалась банальным аллергиком. 1. Исключить любые ароматизаторы ( прокладки, бумага, гели, дезодоранты, влажные салфетки и т.д). Я пользуюсь гелем для интим гигиены для чувствительной кожи. Многими любимый лактацид фемина вызвал аллергию. Для меня нет ничего лучше Carefree Sensetive . То же и с прокладками - без арома. 2. Нет ежедневным прокладкам. Кожа не дышит. Поначалу будет тяжело, но потом симптомы уйдут и станет намного комфортней. 3. Хлопчатобумажное белье. Лучше не стринги. Я с трудом, но перешла на обычные трусики. Выбор огромен сейчас. 4. Я стираю белье отдельно. Детским порошком и без смягчителя для белья. Это тоже ароматизатор. 5. Очень хороши вагинальные таблетки Гинофлор Э. О них выше писали. Восстанавливают флору. Оч. советую! 6. Врач запретил пользоваться тампонами. На них аллергия. Сразу прошли выделения 7. Самое главное! Исключите скрытые инфекции и главное правильно подмывайтесь. То есть только снаружи, но не внутри. Иначе все лечение коту под хвост! Вымывание естественной микрофлоры. Отсюда вагинозы и т.д. Извините за длинный пост :) Очень знакома проблема. Не могла пройти. Здоровья вам. Надеюсь мой комментарий поможет!
Я никак не поднимала иммунитет. Пролечила молочницу ливаролом и все. Удивляюсь ,когда вижу большие списки лекарств для лечения молочницы.
Сообщение было удалено
Как как же восстановление микрофлоры после лечения ливаролом?
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что после лечения ливаролом не требуется восстановление микрофлоры. В здоровом организме все само постепенно восстанавливается. Поэтому я пролечилась и все. Мазок сдавала после лечения, все нормально.
Классно! И сколько дней лечились? Я бы тоже не против ливаролом пролечиться. а то надоело уже сначала одни свечи, потом другие, а потом оказывается, что лечение было неэффективным...((((
Сообщение было удалено
Лечилась ливаролом почти неделю. Ну там плюс-минус день. Очень удобно его ставить. надо всего одну свечку на ночь. Т.е пока спишь, лекарство распределяется, лечит.
Кстати про презервативы совсем не чушь!!!! У меня на них аллергия точнее на смазку....
Сообщение было удалено
А как узнали что на смазку именно аллергия ?
Как вылечиться от герпеса?
Сообщение было удалено
делать гимнастику правым глазом, капать витамины, заниматься спортом, принимать сидячие ванны с ромашкой, правильно питаться для придатков.
Привет,я советую свечи облепиховые на ночь 10дней,иммунитет местный поднимает.
тут родами не только иммунитет поднимают, но и уменьшают влагалище, увеличивают упругость груди и уменьшают объем талии.
Если честно, что то тут какие-то советы не те. После родов влагалище не станет меньше, и грудь наоборот, только размякнет и скорее всего обвиснет. Что то я сомневаюсь в правильности советчиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иммунитет влагалища))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забавно))
да просто сходите к хорошему врачу и следите за тем,с кем спите
А в чем юмор я не понимаю??У меня тоже часто падает иммунитет и страдает именно мочеполовая система,у кого что..У кого-то гланды воспаляются ежемесячно,а кого-то проблемы в этой сфере..И действительно,очень важно понимать,как поднять иммунитет..Партнер у меня лично постоянный,но ритм жизни бешенный!
Значит надо вместе лечиться с партнером. Ломексин хороший препарат при молочнице. Одна капсула на применение, а для мужчин есть крем
Значит надо вместе лечиться с партнером. Ломексин хороший препарат при молочнице. Одна капсула на применение, а для мужчин есть крем