Кто пил Прогепар для защиты печени? После перенесенного лечения кучей таблеток чувствую, что то все скажется негативно на печени. Свекровь все время его пьет, у нее возрастные изменения. Как вы думаете, можно его принимать в молодом возрасте?
3т в день = БАД
Сообщение было удалено
Лучше КУПЕРС http://www.happily.wellnet.me/kupers.php 100% натур. продукт. Ваша печень Вам скажет СПАСИБО!!!
автор, нет нелизя, принимати таблетки без назначеня врача, зачем он вам, печени не нужна помоши ,когда организм молодои, она сама справлиется со всеми проблемами , ето в возрасте нужна помоши, потому как орг-м уже износился,( у свекрови...), а вам толико фрукти, овоши,грезкие ореxи, xорошее питание, и печени вам будет оооочени ,благодарна....
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Прогепар - ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат. Более того это НЕМЕЦКИЙ лекарственный препарат. Одного этого уже достаточно чтобы обратить свое внимание.
К сожалению, не имею опыта именно с этим препаратом, но вот точно знаю что немецкие лекарственные препараты имеют очень хорошую репутацию!
Прогепар -имеет комплексный состав, Ттам много полезных компонентов,очень хорошиЙ состав, а эсенциале-только один компонент.
К тому же это лекарство, тем более немецкое,а не БАД какой-нибудь. У меня муж пил. -все показатели печени нормализовались через месяц лечения (3 раза в день по 2 капсулы) ПРОГЕПАР - СУПЕР!!!!!
Сообщение было удалено
Каков диагноз у мужа? В комплексе-что ещё пили, как влияет на венозную систему печени? Откликнитесь, очень жду!!!!
можно ли пить прогепар если есть киста на печени?
Самый лучшей препарат это Прогепар !!! Советаю всем у кого проблема с печенью !!
Почему то самый лучший препарат поставляется только в Россию, Южную Африку и Тайвань. Что же европейцы не пользуются самым лучшим препаратом из Германии? Наверно потому чио самое лучшее - только для России.
Сообщение было удалено
Ну а эссенциале ваш расхваленный вообще ТОЛЬКО в России продается и что? Будете судить по препарату исходя из представленности? Умные люди смотрят на доказательную базу клинических исследований, а там у Прогепара все в порядке!
я стала худеть после приема прогипара так ли это?
Я стала худеть после приема прогипара. Возможно ли такое?
Я стала худеть после приема пргипара. Возможно ли такое?
А мне ооочень помог восстановить нормальные биохимические показатели ферментов печени вот этот американский препарат - http://bigarm.ru/products/178-vosstanoviteli-pecheni-gepatoprotektory/559-hi-tech-liver-rx-90tab.html
Я всем вам рекомендую его пропить даже для профилактики. Поверьте лишним ни для кого не будит. Всем вам здоровья! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гепатрин защищает печень за счёт трёх активных веществ эссенциальные фосфолипиды, растропорша и артишок, в сумме вы получаете дозировку веществ, которую по отдельности получить крайне тяжело. Это позволяет печени вздохнуть легче. И препарат не такой дорогой.