Гость
Статьи
К чему болит правое …

К чему болит правое колено? Травма уже 7 мес., врачи бездействуют

В эзотерике каждая болезнь возникает по какой либо духовной причине. Из-за чего может возникнуть травма на ровном месте. Болит колено правой ноги, не могу согнуть более 90%. Не отправляйте к врачам уже была в разных клиниках, везде толку нет. В июне поеду в больницу.

Солнце
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему толку нет? Даже на снимке ничего не видно? Пункцию делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

воспаление?

ё

это может быть артрит,киста, защемление. Как к врачу не направлять. Моя мама 3 года ходила к хирургу и он говорил все нормально,а обычный терапевт нашла кисту на ощупь. Нужны МРт,рентген, а главное хороший врачь. Ревматолог,хирург. Причина скудность знаний у врачей.

,,,,,

В эзотерике европейского толка причину ищут в событиях текущей жизни. Боль в ногах - не туда идете. У буддийских и индуйсских практикующих причиной как правило является созревшая карма. В аюрведе смотрят баланс дош. Если нет баланса , то смотрят , является ли данное заболевание типичным для выявленного нарушения. Ну и .т.д. В вашем случае надо к врачу нормальному и не лезть в эзотерику. Она вам не даст излечения. А вот если вы серьезно практикуете и знаете методы работы, то тогда может и без врача обойдетесь. Но судяпо вопросу ,вам лучше в ортодоксальную медицину.

СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ

в пунктате скорее всего ничего особенного не найдут (полуразрушившиеся эндотелиальные клетки, немного нейтрофилов или лимфоцитов). если не было укуса насекомыми, животными, падения на эту область с нарушением целостности кожных покровов, натирания при сексуальной экзотике, то первым делом исключить туберкулёз. если стрёмно идти к фтизиатру - намазать область препаратом с противотуберкулёзной активностью ,,под прикрытием,, антигистаминных. при положительном эффекте принимать препарат внутрь в максимальных (удовлетворительно переносимых) дозах под контролем рентгенографии

Стерва

Какой снимок? Снимок не покажет ничего. В колене основные травмы это повреждение связок и менисков. Раз колено не сгибается, то у Вас блокада. Она может быть вызвана чаще всего травмой менисков. Сходите на МРТ. 7 месяцев большой срок. Мне врачи тоже ничего не находили, пришла к врачу он мне типа Вам все мерещится, приходите через неделю. Я говорю что за неделю изменится, если за 1,5 месяца не изменилось. Тот офигел и говорит как 1,5 месяца...Срочно на операцию. В ходе операции выяснилось, что сустав уже деформировался. а у Вас 7 месяцев прошло!!!

СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ

Вот так всегда: болезнь Осгуда, болезнь Осгуда, а оказывается - хламидийный пателлит/лигаментит.

Гость

У меня так болело колено почти год, не знаю с чего все началось. то ли йога спровоцировала, то ли на иглоукалывание пока ходила, иглу воткнули в какое то нервное окончание, вообщем ,правое колено стало болелеть так, что по 3 раза за ночь просыпалась, чтобы сделать гимнастику, разогнуть и согнуть колено, от боли лезла на стену, по снимкам и УЗИ, в колено ничего не обнаружили, 2 раза кололи межсуставную жидкость с обезбаливанием, ничего не помогало, а потом, чего меня дернуло. купила, Нано-пласт и пользовалась им как написано в инструкции, пол года я живу без боли, вот только сейчас иногда чувствую перед дождем легкое покалывание. Кстати, все болезни, такие, как артрит, ревматизм, Болезнь Бехтерева , скрытые инфекции и кишечные, были сключены.Что это было так никто и не знает. А я даже боюсь подумать, что это может начаться снова.

Маринка

Коленный сустав может быть воспалился, вот и болит колено. У моего брата травма спортивная, так у него часто колено ноет, особенно на погоду. Он гелем алезан растирает. Очень хорошо ему помогает. И воспаление лечит и боль снимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У кого бoлят суставы — читать срочно!
Вот что твoрят китайские ортoпеды: http://medicine-portal.ru/sustalife/

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем