Выпадают волосы после диеты, делаю все что могу - маски, витамины и т.д.
А шампуней боюсь. У меня уже после одного стали лезть волосы только больше, поэтому я к шампуням отношусь с опаской. Даже не знаю что брать, чтобы было безопасно...У меня не так много волос осталось, чтобы экспериментировать! =(
Может порекомендуете что-нибудь проверенное??...
Если вы сами говорите что после диеты, то сами ответили на свой вопрос, шампунь ничем не поможет, витамины то хоть пили и что за диета?Попробуйте поделать разогревающие маски
я не рассчитываю на то, что шампунь поможет, хочу, чтобы просто выпадение не усугублялось от него. у меня волосы как-то чутко реагируют на всякую химию(
srochno pit' vitamin b special'nyj dlja volos.
К трихологу и всё тут! Я сама лечилась у трихолога и непонаслышке знаю, что шампунь тут не поможет. Кровь на гормоны сдайте, определите, каких витаминов и минералов нехватает, возможно, придется что-то попить, а что-то поколоть. Но приготовьтесь к тому, что быстрого результата не будет, в среднем через полгода наступает хоть какое-то улучшение.
После родов волосы лезли сильно. Заметный и быстрый результат получила от использования шампуня ВИШИ для женщин, страдающих выпадением волос. Там с красным упаковка.
Шампунь никак не влияет на выпадение. Маски ничем не помогут. Пройдите курс мезо кожи головы только не с обычными питательными коктейлями а специальными сильными именно от выпадения типа алопецина и тд. Лучше делать на дому так дешевле, у меня выходило от 1000 до 2000 а процедуру раз в неделю, раз в неделю 5-6 процедур получилось но я была уже практически лысая, уже второй год волосы растут по 2 см в месяц устала подстригать, но о диетах забыла навсегда , и стараюсь сильно не стрессовать. Ногти правда до сих пор слоняться, это я нескольо раз чай турбослим попила
Сообщение было удалено
вы диетой что-то нарушили в своём метаболизме, вам надо к врачу налаживать метаболизм, тогда волосы опять начнут расти. А от шампуней толку не будет.
Сообщение было удалено
Леля, хороший шампунь ,а главное натуральный -на основе геля алоэ, укрепляет корни волос посмотрите http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=121
А от выпадения волос мне помог http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60_59&product_id=65
Проверьте гемоглобин, ферритин и ТТГ. Если пишете, что после диеты волосы начали выпадать, значит вы доголодались до железодефицита. Пополните железо и будут волосы лучше, независимо от шампуней.
Чаще волосы выпадают от нехватки селена и железа. Можно сдать анализы на опред. микроэлементы. У меня тоже стали выпадать после диеты волосы, я сделала анализ в клинике Скального на м. Курская. Пропила то, чего не хватало, выпадение остановилось на 4 месяца, потом вновь стали выпадать, но уже не в таких объемах как раньше. Теперь я бережно мою их не шампунями, а ржанной мукой (разбавить муку до сметанообразного состояния) и мыть этой кашицей вместо шампуня, очищает волосы хорошо, никакого жира на волосах не остается. Результат заметен через 3 недели. Правда я еще и воду кипячу, чтобы она стала мягче и без примесей городских. И конечно, нельзя красить волосы хим. красками. Ходя мне приходиться, потому что седые есть. Как-то так.
*разбавить муку теплой водой*
Фридерм РH
есть отличное средство, из разряда бабушкиных) несколько кусков черного бородинского хлеба замачивайте 2 часа в кастрюльке с горячей водой. и ополоскивайте после мытья. Месяц - и волосы станут крепче и гуще! Проверено на себе и подругах!
после родов сильно полезли волосы, хорошо помог "золотой шелк против выпадения", брала шампунь, бальзам, маску и масло
Отваром крапивы - супер средство!
В аптеках продается луковый шампунь 911. Луком не пахнет. Волосы становятся супер, перестали выпадать и стали гуще, лучше растут. Пользуюсь теперь только им. Правда он не во всех аптеках бывает.
Сообщение было удалено
Турбослим к ногтям никакого отношения не имеет. Может, у Вас средство для снятия лака просто не очень качественное? От него могут слоиться ногти. Или от плохого лака. Турбослим совсем с другими вещами работает, он пищеварение улучшает, обмен веществ ускоряет, аппетит уменьшает - короче, так сказать, способствует похудению. А ногти совсем не при чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое, помогла мезотерапия кожи головы и шампунь и бальзам бозли, эти шампунь вообще даже при алопеции помогают, мне их рекомендовали, каста гормоны и т.д. в норме, с чего волосы полезли не понятно.