Милые девушки!Кто сталкивался с такой деликатной проблемой?!Врачи нашли только загиб желчного пузыря.Прописывают тонны таблеток,от которых толку нет.Я не знаю, что кушать то.О личной жизни вообще …
Здрасти всем! У меня такая же проблема была в прошлом году...значит так...я сходила к гастрологу,прошла все виды анализов и т.д...в общем все это дело из за поджелудочной...и ее надо лечить..я прошла курс лечения и советы врача и все прошло...но вот только нужно придерживаться определенной диеты, это перченое,острое,жаренное кушать нельзя...и яблоки тоже (пучит от них) бобовые есть тоже нельзя,мучное и сладкое...то все наладиться за пару месяцев...удачи вам!
Я тоже черносливом спасалась, запаривала его и ела. Когда мне это надоело, я перешла на Фитомуцил, он содержит в своем составе сливу. Запил его водичкой и все. Действует мягко и эффективно. А вот кушать одну лишь жидкую пищу вредно для желудка, если только это не специальная диета. Здоровый человек должен употреблять разнообразную пищу богатую на пищевые волокна. Которые содержатся в том же препарате. Спорт, кстати, тоже помогает.
Я кстати тоже Фиомуцил принимала, притом находясь в интересном положении. Мне его врач прописал. Самое большое преимущество этого препарата в том, что оно натуральное и оказывает мягкое действие. Этот препарат не вызывает диарею и спазмы, устраняет вздутие. Мне он очень хорошо облегчил жизнь.
Сообщение было удалено
Девочки, возьмите меня с собой. Такая же проблема. Давайте делиться советами.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
девочки, у сына запор уже пару дней, мне говорить стесняется, но я же все вижу как мать, даже не знаю как ему помочь, уже взрослый блин, со мной на такие темы разговаривать не будет. Посоветуйте какоенибудь средство от запора.
девочки, у сына запор уже пару дней, мне говорить стесняется, но я же все вижу как мать, даже не знаю как ему помочь, уже взрослый блин, со мной на такие темы разговаривать не будет. Посоветуйте какоенибудь средство от запора.
ну вот как мать кормите его жидким пару дне, самами кашами, всякими соками, чтобы все это дело как можно быстрее вышло)
ну вот как мать кормите его жидким пару дне, самами кашами, всякими соками, чтобы все это дело как можно быстрее вышло)
Добрый день, да делликатная проблема продростка, думаю тут можно схитрить) я пользуюсь оптифайбером уже пару лет (раньше заказывала его из германии, а в последние месяцы покупаю его у нас), он не имеет ни вкуса ни запаха, и действует быстро и нежно, вы ему один пакетик саше или ложку добавьте во что хотите, и просто ждите результат, ну или в открытую дайте ему. самое главное, что он стул отрегулирует нормально, а не как обычные слабительные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, да делликатная проблема продростка, думаю тут можно схитрить) я пользуюсь оптифайбером уже пару лет (раньше заказывала его из германии, а в последние месяцы покупаю его у нас), он не имеет ни вкуса ни запаха, и действует быстро и нежно, вы ему один пакетик саше или ложку добавьте во что хотите, и просто ждите результат, ну или в открытую дайте ему. самое главное, что он стул отрегулирует нормально, а не как обычные слабительные
без вкуса и запаха?! Это же идеальный вариант, а то от некоторых прям химозой воняет или в еде цвет меняет. Я прямо сегодня возьму оптифайбер тогда и да, скорее всего придется это делать в тихую, а то напрямую он не захочет его пить. Эх дети, так быстро растут….