Здравствуйте. Мне 17 лет. Куда еще кроме детской поликлиники, можно обратиться несовершеннолетнему, например, по вопросам дерматологии или гинекологии.
Существуют мед.центры и платные консультации при больницах.
ты уже взрослая.А поликлиники до 14 лет.давно пора ходить во взрослую поликлинику.
в кож-вен диспансер, в местную женскую консультацию я ходила с 16 лет, сказала где живу и мне завели карточку. В частные платные кабинеты.
17 лет - Подростковая служба взрослых амбулаторно-поликлинических учреждений. Если не экстренная помощь и не по месту прикрепления - всё равно платно.
Откуда ж мы знаем, где в Вашем районе хорошо обследуют и лечат - в КВД, в НИИ, в больнице или в медицинской фирме класса ,,чердак для подработок аспиранткам,,
Сообщение было удалено
детские поликлиники сейчас до 18 лет (раньше было до 16).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По гинекологическим вопросам идите к гинекологу, вам не должны отказать. Страна сейчас очень заботится о женщинах фертильного возраста..
А по вопросам с проблема кожи идите к дерматологу отказать не должны, идите с мед.полисом. Удачи.