И во сколько встаете? Вам хватает времени на сон? И часто ли вы засиживаетесь на вумене и других сайтах допоздна?))
Раньше 3 утра не получается ложиться. Встаю около 11 утра.
ложусь в 22-23 ч тк встаю в 6 утра
когда как всегда, режима нет никакого. засиживаюсь бывает, но если равно вставать ( по будням в 8 утра), то не сижу и ложусь в 11 часов.
Ложусь спать самое позднее в 10 ч вечера, встаю в 5-30. На вумен захожу на работе, дома неохота. Сегодня - исключение, хотели ехать на дачу, а погода испортилась.
Сообщение было удалено
так же
Люблю лечь пораньше, часов в десять, чтобы раньше проснуться. Моему организму надо долго спать, часов 8-9. Телевизор не смотрю, на Вумане сижу по большей части на работе, все равно делать нечего, а время проводить надо))
Я "жаворонок".Ложусь и встаю рано,хоть и не работаю.Высыпаюсь нормально.
Ложусь в 11 встаю в 12-13 и не высыпаюсь!!!!!!!!
не высыпаюсь никогда. не могу спать больше 8 часов, хотя гипотоник и мне надо 10 часов для номального, сносного состояния. В будни ложусь в11, раньше нет возможности. встаю в 5.30 и ненавижу всё и всех. в Выходные ложусь в 11, встаю в 7,
Сообщение было удалено
так вы пересыпаете. Нельзя столько спать
Заснуть до 12 могу только тогда, когда болею. Типичная сова. В выходные просыпаюсь после 12. Мне надо спать не меньше 10 часов, а лучше 12. Утром я никакая, хочу спать. Если надо вставать в 5 утра, то я просто не ложусь, так мне легче, отсыпаюсь на следующий день. Всю жизнь завидую тем, кто бодрый с утра.
Вообще не представляю, как можно уснуть раньше часа ночи. Даже когда работала, не ложилась раньше часа. Сейчас не работаю, ложусь в 1-2 ч, встаю в 8-12, по-разному.
Ложусь спать в 12:00, просыпаюсь сама, без будильника в промежутке 8:30- 9:00
Этого кол-ва сна мне хватает.чтобы чувствовать себя хорошо. Я гипотоник, мне долгий сон жизненно необходим. Стоит поспать на 1 час меньше ,буду чувствовать себя очень плохо,голова будет кружиться и болеть и мозги не работают совершенно,весь день буду ходить как вареная,и ничего делать не смогу,такие дни у меня напроч выпадают из жизни((((
в полночь. люблю вставать рано
Идеальный вариант для меня: лечь в 22:30, проснуться в 6:30 или поспать часов 6 ночью и 1,5-2 часа днем - в таком режиме сплю в отпуске. Чаще всего получается: лечь в 24:00, встать в 7:30.
Сообщение было удалено
У меня такое бывает, но это лишь моя вина. Чем больше спишь, тем больше хочется. Становишься вялым, апатичным, безвольным и постоянно сонным, в общем тело и мозги впадают в глубокую спячку.
ррр
"И часто ли вы засиживаетесь на вумене и других сайтах допоздна?))"
У нас с МЧ есть кодовая фраза "спатеньки", после озвучивания которой одним из нас, выключаются все гаджеты. А Вумен и соц.сети у меня дома в черном списке - мне эта мера помогает прекрасно.
Комфортно в 2-3, и просыпаться в 2-3.) Я гопотоник, надо много спать.
Сейчас у ребенка режим стал правильным, так что приходится ложиться в 22-23, просыпаться в 8. Не высыпаюсь катастрофически.( Вчера вот проспал малыш до 10, так я весь день как на крыльях летала, а сегодня опять.(
в 3 ложусь в 9 встаю. Высыпаюсь нормально, на сайтах всегда онлайн, слава моб интернету
Ложусь в 2-3 встаю в 7-11
Сообщение было удалено
я не знаю, как гОпотоникам, а гипотоникам необходимо и достачно 9-10 часов сна. А вы просто распустили себя, приучив к слишком большому количеств у сна
Обычно где-то в 1ч ночи. Но это в рабочие дни, встаю в 8.00.
А когда выходные, раньше 3-4-х ночи и не укладываюсь, отвожу душеньку пополной. Я вообще ночной человек, у меня самая жизненная активность где-то с часов 7вечера и... пока гуляется))
В час ночи,встаю в 10-11
Сообщение было удалено
Не знаю, всю жизнь так было. 5 дней по 6-8 часов, в выходные по 12-14. Сейчас тяжело, потому что мама - работа без выходных.
Спать, имхо, нужно столько, чтобы просыпаться без будильника и чувствовать себя бодрой утром. Это возможно для меня только когда поспала хотя бы 10-11 часов. А так, что в 5, что в 8 одинаково себя чувствую - что ночь ещё.
22.30 - 23.30. Встаю в 6-7 часов утра. Но могу днем немного вздремнуть так на минут 45.
Каждый день по разному. В 11, 12 в час ночи. Встаю 10 часов.
Ложусь в 22. Подымаюсь в 6-30. Сплю плохо из-за больной спины, поэтому еще 1 час днем досыпаю. Кстати, тоже гОпотоник.
В 10 ложусь. В 5 30 встаю. С утра могу что- то по дому сделать. В 8 00 на работу В 6 или 7 вечера дома. Никакая.
Сообщение было удалено
ходи на пилатес , делай в меру возможностей упражнения, укрепляй спину , вытягивай позвоночник
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
Ну вы и сони... Я ложусь в 23-24, встаю в 6 утра, ночью встаю еще детей кормить. Днем не сплю.
Сообщение было удалено
В таможенном оформлении))
Сообщение было удалено
неинтересная работа получается(
я встаю в по будням в 6-33, засыпаю до 0-00.
по выходным просыпаюсь в 8 или 9 и вчера например пошла спасть после просмотра Духлеса в 2 ночи.
По утрам теперь мало сплю еще 5- 6 лет назад будучи школьницей до обеда могла спать на каникулах...
Если не с мч ночую, то ложусь в 3, встаю в 13....если с ним, то ложусь в 1, встаю в 9 с ним... (
ложусь в час, иногда в пол первого. встаю в 7-7.10. не высыпаюсь страшно.
Ложусь в 5 утра, встаю в 2-3 дня.
Ложусь и встаю в одно и тоже время)ложусь поздно,я жуткая сова,в 4.30 ночи засыпаю,встаю в 12.30 или 13 дня
На выходных ложусь под утро - в 5-6 ч, просыпаюсь в 15. Для меня это самый комфортный режим. Но естественно, когда нужно ходить на учёбу, ложусь в 2 - 3 ч ночи, встаю в 7, потом днём сплю, если получится.
Пыталась переделать себя в жаворонка - целый месяц ложилась в 10, вставала в 6, чувствовала себя плохо и спать хотелось уже в 5 вечера. Поэтому перешла на совиный образ жизни опять.
Идеальное количество сна для меня - 10 часов. А вообще я могу спать, сколько угодно, хоть сутки.
Ложусь в 12, а то и в 1ом часу. В будни встаю в 6, в выходные отсыпаюсь вволю. В будни не высыпаюсь, а что поделаешь, раньше ложиться и не выходит, и сама не усну, т.к. сова.
В выходные чаще встаю около 10.
Сообщение было удалено
Я жаворонок. В 21.00-22.00 ложусь.
В 7.00 встаю (не работаю)
Сообщение было удалено
во тименно. Теперь вам придётся пересроиться. ПРивыкните. так много спать вредно
Сообщение было удалено
спать сутки..))) здоровый человек не может столько спать. это ненормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего, это временно.) Года в два с половиной ребёнок уже сможет без меня провести утро.)
Сообщение было удалено
Ненормально - это меньше 8 часов спать.))
Сообщение было удалено
бывают обстоятельства, по короым человеку не имеет возможности спать больше. Но вам скажет любой врач, что ОЧЕНЬ вредно спать больше 9-10 часов. И то9-10 часов необходимо ТОЛЬКО гипотоникам
Сообщение было удалено
Я доверяю только своим ощущениям, а не врачам.))