Гость
Статьи
Вопросы о детях,когда …

Вопросы о детях,когда их нет

У мужа бесплодие. О диагнозе узнали года 2 назад. все это время пытаемся лечиться и зачать ребенка, но не выходит. Очень обижает когда знакомые при встрече единственно е что спрашивают: Ну что,вы еще …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва
васка

Сообщение было удалено

Я таких как вы как правило посылаю очень далеко и надолго, так что навсегда отпадает желание задавать подобные вопросы.а питаться чужими эмоциями....вы слабая психологически или энерг.вампир?всегда считала большинство мамашек немного того,и видимо не зря..

Гость

А мне еще хуже. Я незамужем и постоянно спрашивают, почему у меня нет детей и не больна ли я и где лечусь?))))))Где-то с 22 лет стали спрашивать уже с нескрываемым презрением!)))

ну как объяснишь людям, что для зачатия вообще-то мужа надо, а я все еще незамужняя))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И ребенок ее наверняка такое же дер.ьмо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, сколько же вы пережили. забудьте о глупых людях. радуйтесь жизни!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

У меня сокурсницы все как одна разведенки, при встрече со мной спрашивают - а что, муж твоей сестры всё еще с нею живет? Еще не развелся?

Я отвечаю- живут еле-еле( делая унылую мину:)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

Такая же фигня!

Для себя решила,что если уж встречу человека по душе,то только тогда создам семью.А просто так рожать ребёнка для себя - не моё...

От одиночества совершенно не страдаю.По натуре я спокойный человек,люблю быть дома.Если и выхожу куда-то,то с постоянным другом.

Замечаю,что многие после замужества и рождения детей становятся эдакими домоседками,24 часа обсуждающие рецепты и прочую лабуду...

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем