Гость
Статьи
Как увеличить попу

Как увеличить попу

Делаю приседания,чтобы сделать попу округлой,упругой и увеличить её,но после приседаний где-то около 2 недель она очень уменьшилась...Какие упражнения делать,чтобы увеличить попу,а не уменьшить???

22 ответа
Последний — Перейти
LOLa

больше булок ешьте!

Анечка

Делайте приседания с весом. Чтобы добыиться гипертрофии мышц надо выполнять с большим весом.

Карина

а насколько она у вас маленькая? а то может там вообще ничего нет и пластику надо делать

Полуклуша

Дня не проходит чтоб кто-нибудь не создал такую тем.

Автор, если всерьез настроены, ищите ответ на сайтах по бодибилдингу. А то тут все накачивают за 1 месяц приседая 10 минут с розовыми гантелями.

It's Time for Coffee

Приседания+эффективны занятия скалолазания (сначала на скалодроме, а затем и в реальности)

ЧелЛов ★ ★ ★

Во

http://youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_IX​Yqs1BCcg#t=197s

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

http://clck.ru/8dmCo

Муромец Илья

ежедневный нажор пиццей и пивом сделает вас покруче Анфисы Чеховой!

Фигуристая
IRoksun

Сообщение было удалено

IRoksun, это зависит от типа фигуры. Забейте яндекс и увидите в картинках, какие фигуры бывают. У меня от природы Х-песочные часы, но если буду мало двигаться и много сидеть на попе, как моя мама и бабушка, то моя попа увеличится в размерах. Может у вас фигура по мужскому типу, тогда только одеждой вы сможете корректировать это всё же лучше, чем силикон закачивать, как некоторые актриски на западе. Этот силикон потом всё равно из титек и жопок убирают, потому. как токсичен он.

Гость

НУжно полсе этих пирседаний в течении часа поесть хорошенько, мясо и все такео и нельзя делать каждый день, мышцам нужен отдых, самое оптимальное это через день

Анечка

Сообщение было удалено

Спасибо,прислушаюсь

Карина

Сообщение было удалено

Не на столько..Среднячок вообщем

Полуклуша

Сообщение было удалено

Ахаха)))Хорошо

[quote="Фигуристая"]IRoksun, это зависит от типа фигуры. Забейте яндекс и увидите в картинках, какие фигуры бывают. У меня от природы Х-песочные часы, но если буду мало двигаться и много сидеть на попе, как моя мама и бабушка, то моя попа увеличится в размерах. Может у вас фигура по мужскому типу, тогда только одеждой вы сможете корректировать это всё же лучше, чем силикон закачивать, как некоторые актриски на западе. Этот силикон потом всё равно из титек и жопок убирают, потому. как токсичен он.

У меня тоже песочные часы

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо..Прислушаюсь

Гость

Спросите у Дженнифер Лопез.

Гость

не автору.

находится постоянный половой партнёр, который сложит девушку в позу ,,Урри в чемодане" (Ступни на затылок).

принимать секс в этой позе по 8-12 часов в сутки. будет попа как в фотосессии Мирославы Карпович или крупнее.

:)

Marta

Это нормально, т.к. просто ушел жир, если продолжить тренировки, в скором времени он заменится мышечной массой. Гарантирую :)

Гость

ооо

Дишка

девочки походите на восточные танцы, к серьезному хареографу, ведь чтоб уметь хорошо танцевать надо иметь сильные мышцы, там и накачаете себе. и будет нормик, как у меня)

Гость
IRoksun

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы кто

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем