Гость
Статьи
Электронные сигареты

Электронные сигареты

Кто курил пачку в день и перешел на э-сигареты? Пугает ли вас пропилен гликоль? Как вы себя чувствуете?Я лично следуя моде купила себе сигаретку. Но меня очень пугает как мне кажется не полный состав …

Муся
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Муся

Сообщение было удалено

Карина
Муся

Сообщение было удалено

Муся

Кто курил пачку в день и перешел на э-сигареты? Пугает ли вас пропилен гликоль? Как вы себя чувствуете?Я лично следуя моде купила себе сигаретку. Но меня очень пугает как мне кажется не полный состав на бутылочке с курительной жидкостью. Ароматизатор это куча всяких веществ и что происходит в легких когда ЭТО туда попадает с паром??? Ваши мнения.

Карина

Всем привет, могу поделиться информацией!
Я курила 4 года,в день уходило по пачке сигарет,ато и больше.Подруга посоветовала бросить с помощью электронной сигареты,прежде чем выбрать определенный бренд,я перепробовала разных производителей ,в итоге остановилась на Green Smoke.Их сигарета на мой взгляд,самая качественная и очень порадовало то,что не нужно заморачиваться с жидкостью,просто меняешь катриджи и можешь парить ,где захочешь)
кому нужно ,вот ссылочка greensmoke.ru

Гость

Девочки!Я покупаю электронные сигареты на сайте www.КУКОПЬ.рф . Выгодная цена и отличное качество.Большой выбор.Мне и моим друзьям нравится. Группа вконтакте https://vk.com/kukop

Гость

Всем привет ,хочу поделится с вами своей находкой ,саит www.кукопь.рф самые лучшие цены,эксклюзивные вещи , советую заглянуть каждому )))

Мария

Не однократно пробовала бросить купить и к сожалению не чего не выходило. Потом подруга мне посоветовала электронные сигареты. Теперь себя чувствую другим человеком. Начала заниматься спортом, пропала задышка, от меня не пахнет табачным дымом. Минус появился только один - теперь мне тяжело переносить запах сигарет. Ребята бросайте курить или переходите на электронные - поверьте оно того стоит. Хотите более конкретной консультации, пишите: vapenews.ru/forum/

Гость
Карина

Сообщение было удалено

на верно нет не пугает ,в составе обычной больше всякой всячины ,и она вызывает привыкание ,а эл.сига нет ,со временем становится как то все равно по парил не попарил ,да и бросил ,долго еще никто с неи не гонял ,а сигореты на всю жизнь могут затянуть точно ,думаю сюда подходит "из 2-х зол выбирают меньшее "

Марат

Вот я тоже курил много лет по полторы пачки крепких сигарет в день. Решил бросить с помощью электронки. Огромные цены в магазине ужаснули, выбор пал на ego. Клир сдох через неделю и вместо него был куплен Kanger T3D Dual Coils BCC, 2.2 мл.Он получше родного но всё же не предел мечтаний. На мой взгляд всё удовольствие портит недостаточно густой пар. Сейчас решил докупить мод и парить дрипку,надеюсь на этом мой поиск закончится.

Тина

Ох, согласна, а ещеможно почитать интересную статью о том, легко ли после них бросить курить, и возможно ли это вообще... а то некоторые считают, что это ирреал... http://нанофутур.рф/news/quit-smoking.php кстати, вот ссылочка, читайте - просвещайтесь:)))

вася

утопил эл сигарету что делать

Алиса
Валентина

Сообщение было удалено

А у меня жуткая аллергия была на них, горло резало, голос сип, перешла на одноразовые Jets, от них-все прекрасно

Алексей

У меня есть в первую очередь финансовая мотивация. Когда посчитал на спецкалькуляторе, какая разница, то сразу все понятно. Пользуюсь жидкостями для электронных сигарет Нектар, нравятся яркие вкусы и отсутствие химпривкусов. Особенно ментоловый (Green Mint), ну очень редко у кого можно найти освежающий, морозный ментол/ мяту, а не химический коктейль. Тут что надо. Отлично сочетается с American Mix от того же Нектара. сбалансированный вкус получается (ну если приновится мешать), табачка хорошо раскрывает вкус даже на немощных аппаратах. Рецепторы в порядке остануться и удовольствие получается. по фруктовым у них неплохой дынный вкус (Melon), хотя для меня слишком сладковат. на любителя. Когда принял решение перейти с сигарет на парение, подсчитал экономию - в месяц теперь трачу на 2700 рублей меньше, используя только жидкости для электронных сигарет Нектар. В год это выходит 32400, а за ближайшие пять лет сэкономлю больше ста тысяч рублей. С учётом того, что жидкости гораздо приятнее обычного табака, значительный такой выходит плюс, тем более, что вкусы совершенно различные: фруктовые и кофейные и табачные вкусы жидкостей, мои фавориты - Deluxe, Melon и Green Mint у Nektar.

Михаил

Мужики подскажите .Перестал курить настоящие сигареты начал порить электронные .В легких стоит мокрота. Чем помочь организму.Вообще так должно быть или жижа неправильная.Из китая.

Евген
Валентина

Сообщение было удалено

Могу помочь приобрести эл сигарету i like и любые расходники дешевле чем в официальном магазине

Аврора

Курю уже 15 лет. Уходит в день почти 2 пачки. Хочу бросить, сил больше нет. Устала от кашля и задышки, а вот не хватает силы воли и все тут... В общем планирую купить себе электронную сигарету vardex.ru/e-cigs.html и попробовать с ней бросать.

Максим
Аврора

Сообщение было удалено

Не плохой выбор, главное сразу возьмите упаковку испарителей на всякий случай и жидкость с этой сигаретой eleaf или joetech в крайнем случаи Red smokers от дешевых испарители быстро забиваются и перегорают у нас тоже есть такие жидкости mondas.ru не дорого сигарет пока не добавили только очень удобные моды (батарейные) с регулировкой напряжения и мощности

Максим
Михаил

Сообщение было удалено

Какая у вас жидкость, имеет смысл попробовать поменять, но если не давно начали парить то такое возможно выводятся смолы, у самого так было до парения много курил по две пачки в день mondas.ru

лилия

не пугайтесь, без этих компонентов не было бы пара. А все компоненты, которые в жидкости мы ежедневно используем: крема, шампуни, паста, продовольственные товары и т.д, везде есть пропилен и глицерин, а аромки полно в пищевой промышленности.

Галина

Я электронные сигареты заказываю на сайте Sladkopar. Этот именно сайт посоветовала подруга. И мне он понравился очень быстрой доставкой и конечно ценами. На сайте есть большой выбор кроме самих сигарет можно купить к ним испарители, жидкости, батарее и многое другое.

А кто то пробовал электронную жидкость Apollo? Посоветовали заказывать на этом сайте http://ru.e-cig-brands.com/e-liquid/luchshaya-elektronnaya-zhidkost/ , а она здесь на первом месте!

Гость

Муж курил 4 года, потом перешел на вот такую штуку хттп://шишакиев.цом.уа/електронныы-калян/електронныы-калян-его/
Уже 8 месяцев не курит, и не хочет)

Гость

хттп://шишакиев.цом.уа/електронная-сигарета-его-т-многоразовая-синиы.хтмл

Оленька

Я уже давно сама перешла на электронные сигареты, сейчас намного реже возникает желание подымить, видимо, благодаря их эффекту. Многое изучала о них, о составе, в принципе, там нет ничего страшного, а побороть привычку помогает, сама брала ее на smoke-market.ru

Александр
Муся

Сообщение было удалено

Руки надо иметь ровные, я ни разу не пролил и капли. Плюс не надо покупать дешёвый китай и дешёвые жидкости.

Zorven

Нормально всё,у меня раствор этиленгликоля в воде (20 кг) купил сразу https://www.eglikol.ru/ как только сигарету заказал,теперь у меня все друзья заправляются)))

Лина
Муся

Сообщение было удалено

Купила электронную сигарету на сайте www.imbavapestore.com ребята очень отзывчивые, помогли с выбором и цены очень привлекательные. Советую всем!

Муська

курение - это привычка держать сигарету, пускать дымок и думать о чем-то великом в эти моменты. поэтому лучше уж курить электронку,не вредя здоровью... мы вот заказали на Али и главное не дорого.точнее если покупать сигареты обычные,то в итоге еще и денег больше потратишь.а так все довольны.

Алексей

основу какой фирмы лучше покупать? а то купил BASE добавил аромки, а она горчит. аромки разные пробовал, всё равно горчит.

Александр

Жена раньше курила обычные сигареты, настоял чтоб бросила потому что сам не курю и с 'пепельницей" целоваться не желаю , год ничего не курила , потом заразилась модой, купила мощную электронню сигарету . Вроде всё безвредно, а запах тяжелый изо рта появился, кашель несильный но постоянный, и постоянное состояние простуды, это при том что раньше к орз она была стойкой. Курит эту ***** каждый день при любой возможности, пытался намекнуть что кашель и насморок от этой сигареты, в ответ защищает её как родную мать ссылаясь на её "экологичность." Чтоб не ссориться, эту тему больше не подымаю, но может кто то прочитавший это окажется умней моей жены ? Даже если каждый день дышать чистым паром, могут развиться всяческие болезни . Будте здоровы и делайте правильный выбор. Жизнь одна и здоровье в ней стоит на первом месте.

Droh
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Не зря говорят, что каждому своё. Курила давно и достаточно много для леди)) Сейчас постепенно присоединяюсь к группе вейперов, мне нравится. Теперь это не быстрый перекур ради вредной привычки, а просто приятное и ароматное времяпрепровождения. А с тех пор, как нашла для себя любимый вейп-шоп на Старом Арбате, 20, вообще в восторге от новой привычки, и не считаю её такой уж и плохой)))

Витёк

Не надо бояться парения, всё будет норм! Главное, соблюдать все правила, да и жижку качественную брать. Вот и всё! В Москве сейчас есть хороший бар на Арбате, вот там реально крутые консультанты - всё подскажут-расскажут! Всем вкусного пара!!

Алёна

Привет всем. Хочу бросить курить, могу и уже бросала - 2,5 года не курила. Но есть одно очень весомое "но"! За период некурения я поправилась на дцать килограмм. Ну не могу я не есть когда не курю! Тоесть я ем каждый час, особенно тянет на сладкое. В итоге начала курить опять. Курю легкие сигареты - единичку (1; 0,1), но теперь у меня появилась отдышка, постоянное чувство усталости, головные боли и сердце стало барахлить. Хочу опять бросить курить, но поскольку знаю, что опять начну много есть, хочу сигарету заменить электронной. Прочитав, что тут пишут на форуме, я в растерянности и не знаю что делать. На самом ли деле курение электронки так вредно? А если все - таки оно менее вредно чем сигарета, то смогу ли я сама разобраться с ней, если закажу её в нете? Читала про множество составляющих и так далее. Поделитесь, кто в курсе.

а вообще лучше не курить и не парить. все это плохо - что не естественно. раз мы родились без сигарет в зубках то не стоит их и брать в зубки)))

Анна

У меня стаж табакокурения 10 лет, пыталась бросить много раз, но бросать получалось только бычки, после того как купила себе электронную сигарету случилось чудо год и месяц, как я не курю совсем не курю, и как писали другие, действительно от табачного дыма воротит. Что касаемо медицинских показателей, так я сдаю раз в 2 месяца анализы (легкие, сердце и кровь) никаких изменений нет в худшую сторону, а вот одышка прошла, зависимости больше нет, чувстсвую себя прекрасно! Вот тут еще почитайте http://vapesstore.ru/news/Jelektronnaya-sigareta-jeto-dostojnaya-alternativa-kureniyu-tabaka

Анна

Всем привет, электронные сигареты действительно помогают бросить курить знаю по себе, заходите сюда http://vapesstore.rucatalog и купи все что тебе нужно

Вика

Здравствуйте. Есть интересная статья о том, что важно знать про культуру парения, ее можно найти здесь http://trendyroom.ua/news/veiping

Алекса
гость

Сообщение было удалено

Я с этим не согласна. Если э-сигарета хорошего качество, то можно курить сколько хочешь.
Я нашла один интересный румынский сайт (да, именно румынский :D ) https://etigara-electronica.ro/ro/.
Мне нравится качество продуктов, да и цены в принцыпе не плохие :) Советую всем.
Целую :*

Максим

Могу посоветовать одни сайт - http://vl-cigi.ru
Сам там покупал. Очень качественные продукты. Купил и не пожалел.

sasha29

моя много курила и много денег уходило на сигареты купил электронную сигарету vape-x.ru/ стала меньше курить и денег тратить на сигареты.

AltNikotin

Недорогие жидкости для электронных сигарет на altnikotin.ru. Есть доставка по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду.

Катерина

Элетронки - вообще тема) Можно курить даже без никотина жижи, точнее парить) главное вкус. а вкусов полно, от табачных до еды)фрукты, печенье, кофе и тд) я тут беру vapezavr.com.ua и всем советую)

Димон

Я благодаря электроннке бросил курить обычные сигареты. Раньше уходило по две пачки сигарет в день. А теперь курю только электронные сигареты. Причем курить могу где угодно. Ведь от них нет неприятного и вредного дыма. Электронные сигареты беру тут https://e-cigareta-shop.com/products/category/elektronaya-cigareta

Мари
Миха

Сообщение было удалено

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Михаил, полностью с Вами, согласна

Админ

Я курю электронную сигарету... и мне нормально... курить вообще сигареты обычные не хочется ... Я довольна ... но с эл. Сигаретой много проблем .... У меня егошка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Я также как и девушка выше курю егошки, в основном logic pro, никаких особых проблем не замечала, ну, может, это потому что я довольно мало парю

Катя
Алёна

Сообщение было удалено

Определенно сможете сами разобраться! Я свою первую электронку, простую, Айстик, заказывала в магазине Вейперс Опт. Дешево, потому и соблазнилась. Не навороченный вейп легко самой обслужить, сейчас достаточно видео в интернете и статей, где все подробно разжевывают. От того, как выбрать электронку, до самостоятельных замен ее частей или намоток. Поэтому дерзайте и не бойтесь! =)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😁😁😁😁 ну рассмешила ты меня на ночь глядя!!!! С юмором у тебя все отлично!!! Удачи тебе и здоровья. Насчёт сигарет мой муж купил неделю как электронную я тоже попробовала не понравилось, сижу на нормальных пока.

trix
Муся

Сообщение было удалено