Кто курил пачку в день и перешел на э-сигареты? Пугает ли вас пропилен гликоль? Как вы себя чувствуете?Я лично следуя моде купила себе сигаретку. Но меня очень пугает как мне кажется не полный состав на бутылочке с курительной жидкостью. Ароматизатор это куча всяких веществ и что происходит в легких когда ЭТО туда попадает с паром??? Ваши мнения.
Да,еще... Я курю как обычно нормальные, но пару раз в день перехожу на э-сигареты.
Ну когда "ЭТО" туда попадает с паром, вряд ли вред больше, чем от смол, никотина и прочего содержимого обычной сигареты. Пропиленгликоль, кстати, нетоксичен и очень активно используется в пищевой промышленности.
Когда бросала курить, электронные сигареты очень помогли в преодолении поведенческих привычек (выйти покурить на балкон с чашкой кофе, перекур после еды и секса, курение "за компанию").
в передаче здоровье про это рассказывали, посмотрите на их сайте кому интересно.
Организму и никотин и ЭТО вредно. Если уж человек ЗАХОТЕЛ и РЕШИЛ бросить курить, то очень помогает натуральные препараты, помогающие вывести токсины накопленные за время курения и организм больше не просит добавки очередной порции сигарет. Хотите более конкретной консультации, пишите: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Я бросила курить в прошлом году. Дня два тянула электронную сигарету, удовольствия никакого, бросила и ее.
бросать надо сразу, как собаке хвост отрубать, а не тянуть и мучиться:)
нет - и все! ни одной, никогда, ни после чего, как бы не хотелось. Тогда бросите, а не будете прокуренной девахой, с желтыми зубами и зеленой кожей. Фу, табачищем когда несет, не могу))
От рака легких умирает мой друг - 55 лет, все курил(((( Бросай курить! пока не поздно..
Всем спасибо за полезные советы.
Э-сигарету я купила в пятницу,по пъяни....Ну и для того что-бы пережить небольшое путешествие. Для курильщика ожидание в самолете или попадание в отель где курить нельзя и нет даже маленького балкончика ппросто пи...пец. Итак продавец в магазине мне "сложил" мою сигарету,заправил картридж жидкостью с запахом кофе. И сначала запах кофе действительно был. С пятницы батарейка еще даже не разрядилась.Продолжение следует...
Сегодня я обнаружила что э-сигаретка больше не дает никакого удовлетворения. Нет больше вкуса кофе, а появился противный металлический привкус. Корпус сигареты овальный,аллюминевый. Продавец предупреждал что после 10 заправки где-то если я решу курить жидкость с другим вкусом ,нужно будет вставить другой картридж и промыть косметической палочкой со спиртом колпачок.
Я решила что у меня появилась уже привычка к аромату кофе и я его просто не чувствую. И так как был еще один картридж я решила купить новую жидкость, выбор пал на жидкость с ароматом какого-то табака который мне понравился в магазине. Пришло время заправки картриджа. Я пыталась делать все как мне показали в магазине, но получилось что я пролила жидкость ,оббрызгала блузку,вымазала все руки,залила полированный стол. Куча рисунков предупреждающих что жидкость для э-сигарет токсичная конечно меня пугают, но как??? как заправлять не загадив при этом природу ???
Потом пришло время покурить новую смесь. Все тот же вонючий вкус! Я и попыхтела и включала и выключала сигаретку,ничего не помогало. Я поняла что с моей электронной сигаретой что-то не так. Промыла мылом и водой колпачок. Все то же. Спирта дома не было и я решила брызнуть туда духов. (конечно многие из вас подумают что я дура)
Короче теперь что бы я не налила в картридж все теперь с ароматом organza от givenchy.
Вот не верю я что не сделано достаточно исследований электронных сигарет. Просто если эти исследованния обнародовать то пришлось бы закрыть все предприятия химической и пищевой промышленности. Потому что пропилен гликоль в взаимодействии с простыми и бытовыми веществами вступает в реакцию и это не есть хорошо. Я не химик,но хотелось бы чтобы хоть один химик как честный человек во имя любви к людям нарисовал бы химическую реакцию которая происходит при контакте аллюминия и пропиллен гликоля.
Добра вам и мира люди.
Кто не курил- не начинайте.
Недавно услышала хорошую историю - про летчика Папанина, который с детства курил Беломор в страшных количествах. А потом его друг врач показал ему легкие курильщика, умершего от рака. Так вот этот героический человек так впечатлился, что бросил курить сразу, и прожил потом до 90 лет.
Бросайте, люди! Не загрязняйте свой организм никакой дрянью, и так в больших городах дышим черт знает чем.
Муся! Ваши проблемы с электронной сигаретой-классика начинающего парильщика (именно-парильщика, а не курильщика). Берут, как правило, дешевку типа "Понс", которая и дает упомянутые негативные эффекты. Кроме того, во всех устройствах электронного парения, на "вспаривающей" спирали накапливается шлак, который и дает со временем неприятный привкус -"гарик". Поэтому "вспариватель" надо или регулярно промывать, а лучше-менять на новый (или перматывать новую спираль, если устройство позволяет). В целом же, электронные сигареты тысячекратно безопаснее табачных вонючек, невзирая на ваши опасения.
Да,согласна что изобретение вобщем лучше табачных вонючек. Притом что список "компота" для табака в разных странах разный. Список добавок для сигарет L&M для Украины например,намногоооооо длиннее чем для те же самых сигарет во Франции. Получается что это просто другие сигареты. А перевозить их нельзя в достаточном для табакомана количестве. Это не справедливо ни-хнена. Я не виновата что меня подсадили на это д-ерьмо.
В принципе электронка супер изобретение! В идеале куряга должен отвыкнуть от никотина и угарного газа и "пыхтеть" паром за компанию с друзъями. Но идеал ... он не для всех. Нас слишком много на этой планете. Специально ведь продают э-сигареты которые пыхтят оксидом аллюминия :-( Мы должны освободить территорию для китайцев?
Продолжение о электронных сигаретах. Решила я попробывать е-сигу без пропиленгликоля. Есть такие ,выпускают их в Англии. Был приобретен одноразовый экземпляр в тырнете. Курила я только в отеле где курить низзяя было не по какому,потому что фрески 18 века!!! Ночъю меня разбудил зверский голод. Тело требовало жрачки,хоть маленькую крошечку хлебушка. "Припасы" на случай пробки остались в машине ,не было даже конфетки :-(((( Я очень страдала.
Еле еле дождалась я рассвета. Скромно опустив глаза, сообчила я мужу,что ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!
Позавтракав чем бог послал,круасаны,тортики и каппучино оставили мы этот отель-музей ,и благополучно двинулись в путь. По пути мы видели многое но об этом может быть в каком-нибуть форуме о путешествиях.
День по приезду домой прошел более чем обычно. Но на следующий день читая как обычно вуман сру,я вдруг....... ПЕРЕСТАЛА ДЫШАТЬ! У меня было ощущение что воздух не попадает в легкие ,а там какая-то перегородка мешает . Я была в шоке. Начала бегать по квартире, гимнастика,просила мужа массажировать спинку... Ни чего не помагает. Так прошло несколько дней. Я была уверенна что это аллергия. Перестирала все простыни экологическим мылом и содой ,спрятала все духи. Гуляла по свежему воздуху.Ничего. И потом мы пошли к доктору. Док меня пощупал,заставил качать прес,мерял давление. В результате прописал успокаивающие капли-антидепрессанты.
Самое интересное что они действительно помагают. Дышу по крайней мере. Это у меня синдром скрытой депрессии. Вот.
Смысл: электронная сигарета д е р ь м о.
Причем это мнение врача , хоть и русско но говорящего но практикующего в Австралии
Недавно приобрел электронные сигареты. Мне понравились, хочу вам сказать. Моему другу, например, они помогли избавиться от никотиновой зависимости, но вот от психологической зависимости - нет. Никто однозначно не может утверждать, очень вредны такие сигареты или нет, но болезни, как рак легких, рак губы, сердечная недостаточность уже не будут так страшны. Да и по кошельку "заядлым" курильщикам не так будет бить, проще говоря, окупится.
Вот как дополнительная информация, прочтите и все поймете.
http://olimp-zdorovja.ru/86-jeffektivny-li-jelektronnye-sigarety-v-borbe-s-kureniem.html
Сообщение было удалено
девочки. вот здесь можно купить одноразовые электронные сигареты шиша.http://hookahmatic.com/index.php много ароматов.сама перепробовала все почти.если оптом то дешевле.лучше сразу несколько пачек брать.теперь вместо пачки обычных вредных сигарет с шишей я выкуриваю 1-2 в день..иногда вообще обхожусь без сигарет. одна электронная .как пачка сигарет.дышать легче стало! сколько вреда принесли мне сигареты. ! а я курила немало.
Год как перешёл на электронные сигареты,на обычные не тянет.Доволен как слон.Электронку надо покупать дорогую,и всё будет ок.
жидкость для е-сигареты недорого :D
жидкость для е-сигареты недорого :D = http://bezpa4ki.tk/
Рекламщики э-сигарет- вы убийцы.
Сообщение было удалено
А какую сигарету вы покупали?
Перешли с мужем на е-сигареты. Попарив день, ради интереса затянулась обычной сигаретой - чуть не выдала всё что съела. Мы очень довольны. Теперь ничто не пахнет сигаретами. Ни квартира, ни одежда, ни руки, ни волосы! Оказывается запах сигарет - мерзкий. Да и парить я стала меньше. До этого уходило пачки 1,5-2 в день. Сейчас, в день затяжек 15-20. Да и по деньгам выгодней.
Брат мужа несколько лет курит только электронную, жижу делает сам. Говорит все компоненты продаются отдельно. Переходите на электронку.
Переходить полностью на электронные сигареты я не собиралась, но в качестве замены обычной, для случая, я её имею. Это очень удобно. Можно везде покурить.
да курю и знаю что вредно... кому интересно покупаю тут:www.vamtovar.com
2.8 лет парю только электронную сигарету. Вообще это собирательный прибор. Есть тематический форум там все расписано ecigtalk.ru. Там же продаются все компоненты жидкости, батарейные блоки, атомайзеры и пр. проволоки и нитки:)
Есть классные электронные сигареты i like. Мы с девченками из бухгалтерии давно на них.
Год курю только эл.сигарету. Я курильщик со стажем (курю с 13 лет, сейчас мне 33, выкуривала по 2 пачки в день последние 10 лет). На эл. сигу (для много курящих) перешла из-за того, что у нас везде курильшиков ущемляют - и на работе и в остальных местах, а мне это надоело. Бросать эл. сигарету я и не собираюсь. Дозу никотина не уменьшаю. Но что хочу сказать - я намного лучше себя почувствовала физически - исчез утренний кашель, за автобусом бегу не задыхаясь, легко вскарабкиваюсь на 16-й этаж. А на состав жидкостей для курения я не обращаю внимания (вообще не читаю, что туда входит). Зачем себе мозги забивать и на себя страхи притягивать)))))))))))))
http://el-sigaret.com Вы курите, но хотите наконец-то бросить это бесполезное занятие, или желаете сделать процесс безопасным?
http://el-sigaret.com Вы курите, но хотите наконец-то бросить это бесполезное занятие, или желаете сделать процесс безопасным?
Сообщение было удалено
Извини Муся, но то что у тебя руки кривые, вся проблема именно в этом, а не в сигаретах электронных, задумайся исходя из чего ты сделала такие выводы
Я покупала другу электронную сигатеру с Англии в интернете, вот, рекомендую http://uk.shopotam.ru/catalog/Collectables
Сообщение было удалено
В магазине должны быть пустые чистые бутылочки с носиком как игла.Эту иголку и просовываешь в картридж.
Вообще больше года электронную сигарету курить нельзя.Она вреднее чем сигареты.Мне врач сказал.
Сообщение было удалено
Нельзя её курить так.Она создана,чтобы бросить курить.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Да есть как преимущества,так и плохое.
Преимущества:отсутствие запаха,много разных вкусовых масел.
Недостатки:постоянно надоеё заполнять маслом,протирать салфетками,кучу салфеток израсходовала!!!!!! Постоянно заряжать батарейки, если в рот не дай бог попало масло бежишь его сплёвывать,промывать рот,т.к. если попадёт это масло в желудок-будет отравление. Будешь блевать.
Вообще это искуственная *****.А вот сигареты хоть и воняют,но по качеству курения-они бархатные,вкусные,бумажные.И когда поджигаешь сигарету,то как-то задумываешься.Есть в этом что-то.
А электронка-это пустышка.
Сообщение было удалено
Вот здесь нормальная статья [URL="http://электросигарета48.рф/kak-rabotaet-elektronnaya-sigareta/kak-zapravlyat-kartridzhi-elektronnyx-sigaret/"] как заправить картридж электронной сигареты жидкостью[/URL]......Ну а вообще-то картриди - это уже прошлый век....Все давно клиромайзеры парят, они и не текут и заправляются просто и больше жидкости влезает
Привет девочки,я месяц покурила сие гадость типа электронки и в сторону это чудо,взялась за табак
Марфуша я курю уже год и даже удается не возвращаться к аналогу,купила вот такой набор http://www.fruitoil.ru/collection/Elektronnye-sigarety-Joye-Tech/product/elektronnaya-sigareta-joye-ego-c-tip-a-1000-mach-2,магазин тоже приличный,ответственный,не обманут.Муж не в какую не переходит на электронную сигарету,но в машине при ребенке постоянно курит мою.Так что попробуйте еще раз,думаю нормально будет).Желаю бросить курить.
я курила пол-пачки легких сигарет, перешла на электронку полностью, очень довольна. курю или смесь 50-50, или чистый глицерин. сигарета eGo.
Привет всем! Заходите на сайт vl-cigi.ru, большой выбор жидкостей для электронных сигарет, а также сами сигареты и все комплектующие!
Электронные сигареты- это лучший из всех способов бросить курить! Приятный аромат дымы, можно курить в общественных местах, нет вредных примесей (смолы, амиака и т.д.)
курила 38 лет по две пачки в день . Дочь убедила попробовать электронную сигарету купила сразу правильный набор для парильщика . Не выкурила ни одной сигареты, а парю уже месяц Прошла одышка, снизилось давление . летаю просто. и такое чувство, что и электронку брошу скоро. Честно , не ожидала такого результата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет хочю попробовать ел сигарету но я их ниразу еще невидел что стоит ожидать от нее?
Как електронная сигарета может повлиять на нервы?
Да еще приглашаю всех на вап фанк.ру чят!!!!!
Всем привет! Тоже перешла на е-сигарету. Больше нравится, чем обычная. Особенно нравится пробовать новые жидкости, по вкусу они гораздо приятнее, того, что в сигаретах... Для себя нашла жидкости с ооочень приятными ароматами и вкусами и по цене недорого выходит! Называются Crunch coil, кому интерсно вот ссылочка на их сайт crunchcoil.ru